Страшилка » Ясли » Сообщение.

Сообщение.

Автор: Единорог-убийца от 23-06-2015, 14:34

...Я снова решила написать Викусе. "Как же она там? Не скучает ли? Разрешит ли приехать к ней?"- эти вопросы крутились и крутились в голове.
Я взяла мобильник и написала СМС-ку:
- Привет, Вик :* Как дела? Не скучно у бабушки-то? Хочешь приеду?)
Через пару минут пришла ответная СМС:
- Привет, Ленусик!) Круто тут, шахматы есть, с бабушкой по вечерам играю) Если разрешат, можешь приезжать, бабушка не против :)
Я на радостях быстро набрала номер Вики:
- Оставьте сообщение, на следущий момент...
Пришлось сбросить звонок. Вдруг меня окружило беспокойство: буквально минуту назад Вика спокойно мне ответила, и вдруг, звоню, а телефон отключен... Но, откинув подобные мысли и подумав, что может быть мобильник у неё сел или ещё чего, я забыла об этом до вечера.
Перед сном я снова решила написать подруге, как вдруг пришло сообщение от Викуси:
- Абонент снова в сети. Мегафон.
"Ну наконец-то зарядила! Я уж думала, умру... Тогда, раз уж такое дело, можно и позвонить"
Я снова набрала номер. Трубку сняли.
- Приветик, зай! Как поживаешь? Что с телефоном случилось?
Послышалось шуршание, шарканье. Я забеспокоилась:
- Алло, эй, Вик, ты где?
"Что за бред?!"- с этой мыслю я нажала на кнопку сброса.
Мне стало жутковато. Что это с ней? Но, набравшись смелости, я снова позвонила подруге.
На этот раз послышалось чавканье. Вдруг на том конце провода что-то уронили или разбили. Потом сбросили.
- Надо ложится спать, утром позвоню...- подумала я вслух и пошла спать.
Всю ночь мне звонила Вика, но мне было боязно ответить. Чувство страха не покидало меня.
Только под утро звонки прекратились. Сразу проснувшись, я подбежала в родительскую комнату и рассказала маме и папе о том, что случилось.
Папа отругал меня за то, что я разбудила их и что в выходной надо спать, а вот мама пожалела и сказала:
- Наверное, решила понадоедать тебе или посмеяться. Всё, дай поспать, иди к себе в комнату.
После завтрака я снова набрала подруге, на этот раз ответила она со слезами:
- Леночка, Ленусик... Господи, моя бабуля... Моя бабушка... Она умерла... И я... Телефон... Разрядился... После сообщения...- пыталась собрать предложение из слов Вика.
- Стой, стой, расскажи всё по порядку!
Оказалось, что как только у бабушки Вики случился сердечный приступ, сама подруга позвонила в скорую, а телефон в торопях где-то "посеяла". Там было мало зарядки, поэтому он мигом разрядился. Как только приехала скорая, приехали и родители и забрали девочку домой, а бабушку скорая отвезла в больницу.
Только под утро родители Вики узнали, что она потеряла телефон у бабушки и вернулись на место смерти. Телефон был найден разбитым, но рабочим, на месте смерти бабушки. А ещё, утром была найдена разбитая ваза там же.
А вот на оставшийся вопрос, кто же тогда отвечал на звонки, подруга ответить не смогла...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 23.06.2015
23 июня 2015 18:53

Кэнди-убийца

Мне понравилось,но все же интересно кто отвечал на звонки...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 86
  • Рег: 26.05.2015
26 июня 2015 14:42

AliSA LISA661

хм... странно. поставлю четверку

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 26.06.2015
26 июня 2015 14:59

Miss Moon

1. Маленький рассказ. -
2. Страшный +
3. Немного банально. -
4. Интригует. +
5. Ошибок не заметила. +
Автор, 3. Но чтобы не портить оценку, 4. Пишите лучше...

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 516
  • Рег: 3.05.2015
1 июля 2015 16:40

Лиа Чи

Банально. Опять сообщения! Если честно надоели все эти переписки. Что бы не портить оценку поставлю четыре,но знаете пора придумывать что-нибудь новенькое.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 8
  • Рег: 8.06.2015
6 июля 2015 23:29

Hami4ok

5 , у меня мурашки бегали когда момент с чавканьем пришел ...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 63
  • Рег: 26.12.2015
28 января 2016 16:42

Nochnoy Gost

Интересная история!Всем советую!5 +


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: