Страшилка » Ясли » Подружка

Подружка

Автор: Утопленница369 от 25-06-2015, 14:05

Летом родители отправили меня к бабушке в деревню, с начало я была этому очень рада но потом...Примерно через недели 2 мне начала надоедать эта деревня: кукареканье петуха в 5 часов утра, интернета там не было, я скучала по родителям да и вообще веселили меня там друзья и клубника, которую я постоянно щипала в огороде.
Однажды мне стало так скучно и я попросила у бабушки рассказать мне что нибудь загадочное, мистическое, интересное! Я люблю всякие мистические штуки.
-Нет! - сказала она,- Зачем оно надо тебе?
-Ну скучно ведь! - всё ровно просила я бабушку.
Минут 5 просила я бабушку, в итоге согласилась.
В детстве у меня была подружка Рита, самая лучшая! Были мы с ней друзья не разлей вода. У нас за домом были гаражи а там ещё площадка, однажды я позвала Катю погулять возле этих гаражей. Гуляли, разговаривали, ничего особенного как вдруг услышали выстрел, ещё. Мы испугались и хотели побежать домой. Тут мы увидели силуэт человека с пистолетом. Он приближался и смеялся, в итоге он выстрелил и попал в Риту, я начала плакать он хотел выстрелить и в меня но пули кончились. Я побежала, он за мной, на бегу достал нож а я всё бежала и бежала. Я забежала куда то в гаражах или за них, он меня искал и всё смеялся как сумасшедший. Через минут 10 точно не помню, приехала полиция они схватили психопата и посадили в машину. Я спросила как они узнали о убийстве, на что они ответили что был свидетель он и позвонил в полицию.
2 года я грустила о потери лучшей подруги, родители начали уделять мне ещё больше внимания. Но вскоре я обрела новых друзей, подруг, парня. И забыла о своей подруге.
Прошло 12 лет, мне стало 25 был ребёнок, муж. Однажды ночью я проснулась, мне стало холодно и я захотела пить, я встала и пошла на кухню. Налив воды и выпив её я пошла к ребёнку, поцеловала её в лобик и пошла обратно к себе. Взяв из шкафа одеяло, повернулась и увидела девочку в белом платье с белыми по плечо волосами, и красивыми светло-голубыми глазами. Где - то я уже видела эти красивые голубые глаза.
-Кто ты и зачем ты тут? - спросила я.
Девочка промолчала, мне стало как то не по себе муж в это время уехал. Вообщем я упала в обморок от увиденного на утро когда проснулась, таинственная девочка исчезла. Я приготовила кушать и позвала мою дочку, первый раз не отозвалась, второй тоже...На третий раз я пошла к ней в комнату, открыв дверь я увидела полный бардак а дочка рисовала.
-Что за поведение?! Как так можно? Почему в комнате разгром? - я была зла на Лизу. (так звали мою дочку)
-Мама....Я с девочкой играла. - она чуть ли не плакала.
-Иди кушать на кухню, а я пока уберусь здесь. - я больше не орала на Лизу.
Дочка послушалась и побежала на кухню.
Вечером я уложила спать Лизочку и пошла в ванну, я помылась и пошла в комнату. В комнате уже стояла та девочка. Я хотела спросить у неё что -то но она меня опередила.
-Ты меня забыла?! - она начала плакать. - Почему?
Ещё раз посмотрев в её голубые глаза я вспомнила её.
-Рита, Рита это ты?
-Вспомнила всё таки.
Мы много разговаривали прошла примерно неделя она приходила каждую ночь, вдруг она сказала.
-Хочешь пошли со мной?
-Что, я не понимаю..Как?
-Да или нет?
Краем глаза я заметила время на часах. Почти 00:00, не к добру.
-Пооошлии соо мноой! - она начала шипеть не своим голосом.
Её глаза становились чёрными, я очень испугалась.
-Нет, ни за что! Нет! - Я упала в обморок.
Утром никого не было, как всегда. Всё было хорошо и ночью никого не было, через несколько дней приехал муж, я всё рассказала ему. На что он ответил что я просто хочу его запугать.
Прошла неделя примерно, может чуть больше. я расчёсывалась и заметила немного седых волос. Поседела в 25 лет....
На этом история бабушки кончилась, потом она пошла в огород и на следуйщий день я уехала в город к родителям.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 32
  • Рег: 17.07.2015
25 июля 2015 14:37

Екатерина Журавлева

5 +, мне понравился рассказ бабушки


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: