Страшилка » Ясли » За гранью разумного. Глава 1 Разлука и первые впечатления

За гранью разумного. Глава 1 Разлука и первые впечатления

Автор: Victoria... от 27-06-2015, 01:16

Слезы смешались с чувством досады... Я не помню сколько было времени,сколько мы уже летим,я просто смотрела на мокрое от дождя стекло и очень скучала по своему старому дому. В округе Филмор,штат Миннесота расположился небольшой городок Лейнсборо,который больше всех славился своими американскими отелями и гостиницами. В этот город когда-то летал мой отец,где встретил мою маму. И вот мне пришлось вновь вернуться в объятия этого маленького городка.
Мне нравился мой родной Бостон с теплым и влажным летом,холодной зимой и мягкой осенью.
-Я рада,что мы наконец вернулись.-Спокойно сказала мама и вздохнула. Её глаза,кажется были наполнены радостью,но мне показалось, что где-то в глубине души она расстроена так-же как я...
На самом деле очень странно,что я никак не была похожа на свою мать,больше всего я походила либо на свою сестру,либо на каких-либо родственников.
-Может не стоило,мам?-с огорчением в сердце спросила я. Я надеялась что мама передумает,и мы снова вернёмся домой.
-Нет,Кристен. Я все хорошо обдумала, мы останемся здесь!- заявила мама. Но почему-то мне показалось,что её речь прозвучала не уверенно..
Что ж, я буду скучать по папе,он был мне так дорог,даже после их с мамой ссоры..
Итак,когда мы вышли из аэропорта,погода меня не очень обрадовала.. Дождь лил как из ведра,небо было довольно хмурое,как и при полете.
До нашего "нового" дома, а точнее того,в котором жила моя мама оставалось доехать на такси.
Нам с мамой больше нравилось сидеть в тишине,да и таксист оказался молчаливым,поэтому мы быстро доехали.
Через стекло я увидела небольшой двухэтажный коттедж,который мама купила совсем недорого.Вокруг цветы,много зелени,настоящая зеленая планета!
Недолго думая,я и мама вышли из такси,мама расплатилась и мы сразу зашли в дом.
На самом деле сам коттедж оказался довольно комфортным,как в детстве..Думаю стоит рассказать о себе поподробней.
Меня зовут Кристен Смит,мне 17 лет.Когда моя мама жила в этом доме,папа её еще не знал,но очень скоро они познакомились в ресторане.Дальше и представить несложно.Моя мама-Эмма забеременела через 2 года,тогда папа-Роберт предложил уехать в Бостон,но Эмма согласилась лишь когда мне уже было 5 лет.. В Бостоне было все хорошо пока папа не начинал выпивать.. Затем ежедневные ссоры,разбитые тарелки,депрессия мамы и она решила покончить с этим,забрав меня обратно в Лейнсборо. Мне пришлось нелегко.
Когда мы с Эммой зашли в дом,я чуть инфаркт не словила! Вообще я довольно пугливая,но такого мог испугаться каждый. На кухне что-то разбилось,да так громко,что у мамы выпали чемоданы из рук.
Мы с мамой постарались успокоиться,хотя я никак не могла... Уж очень я верила в этих полтергейстов,и во всякую нечисть.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
27 июня 2015 15:28

Злой Волчонок

-Я рада,что мы наконец вернулись.-Спокойно сказала мама и вздохнула. — тире надо отделять пробелом, не путайте дефис и тире! " - Я рада, что мы наконец вернулись. - Спокойно сказала мама и вздохнула". А так же запятые и точки отделяются пробелом с правой стороны! А так же в двух словах стоял дефис, где его не должно. — мама-Эмма и папа-Роберт, дефис можно поставить к примеру синий-синий, давным-давно, жили-были, но не к этому слову. Тут лучше подойдёт мама Эмма и папа Роберт без тире и дефиса.
А в начале нельзя было рассказать о себе? Именно в конце? Просто шла тема про дом и вдруг вы переключились на рассказ о себе, потом же опять переключились на дом. Такой "перескок" мне не очень нравится.
Я не увидела ничего страшного. Оценка 2

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 1
  • Рег: 24.06.2015
28 июня 2015 10:20

Victoria...

Злой Волчонок,
Сорри,ошибки постараюсь исправить.
Насчет "Я не увидела ничего страшного".Почему сразу должно быть страшно?._.
Видно же,что только 1 глава,значит страшно должно быть где-то на 3-4 главе и то в некоторых рассказах бывает дольше,т.к некоторые писатели стараются удивить атмосферой,нежели "типичными" призраками, "кто-то выскочил из-за угла" и т.д


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: