Страшилка » Ясли » Игра

Игра

Автор: ЮрийЮ от 27-06-2015, 02:01

Я начну из далека. Жил самый обычный мальчик Коля, который любил играть на компьютере. Он жил только с папой, потому что его мать умерла... Отец, понятно спился, но ни когда не пил перед работой или перед командировкой. И конечно же отцу надо было отправиться в командировку. Коля был на столько счастлив, ведь у него будет целый месяц игры на компьютере! Он так и подумал: "Всё равно лето, позову друзей, будем играть. Я ведь всё равно приметил одну игру. Я специально её покажу друзьям". Это были последние мысли Коли перед уходом отца на командировку.
И вот, прошёл час после ухода отца. Мальчик уже нашёл ту игру в интернете и уже позвонил своим друзьям Мише, Ване, Юре и Никите. Вот все друзья в сборе, все пятеро. Коля показывает своим друзьям ту игру (на то время была загрузка):
К.-Вот та самая игра!
М.-Что, та самая, про которую ты сказал "Это очень плохая (конечно же в их речи был мат, как и здесь, в этом слове) игра! Проходиться как максимум за минуту, и что там один герой и один босс, у которого всего 70 ХР(здоровья), а у героя 1500 ХР, а урон 100 ХР "
К.-Да, та самая.
В.- А я всё равно не верю, что такая игра есть!
К.- Да вот она! (Показывает на экран компьютера, загрузка закончилась) А вы мне не верили!
В.-Ладно, беру свои слова обратно.
Ю.-Давайте начнём играть сейчас! Хочу поржать!
К.- Так как этот компьютер мой - я буду играть. А чтоб все поиграли, сыграйте в Суефа (т. е. "Камень-Ножницы-Бумага")
Ни чего не предвещало беды до того времени, пока они не написали комментарий после того, как все пятеро поиграли в эту игру. Вот их комментарий: Графика - лажа, и в тком духе. Но об этом после...
Вдруг они услышали звук в ванной.
Друзья не на шутку испугались. Они конечно же не открывали дверь, потому что испугались. Шум закончился. Ребята успокоились. Но тут послышался обычный стук в дверь. Послышался голос отца Коли. этот голос сказал: "Открывайте! Я уже вернулся!". Все уже было побежали открывать, но Коля был сообразительным. Коля сказал своим друзьям:
К.-Послушайте! Разве мой папа не отправился в командировку? Как он мог бы так быстро вернуться? А во-вторых, он обращался к нам, ко всем, всем пятерым! А мой отец не знал, что я вас позвал!
Все его друзья поняли свою ошибку. Они проигнорировали последующие звуки. Потом был звук, как будто что-то стучалось в окно. Друзья посмотрели во все окна. В квартире было 5 окон. Все быстро их закрыли, то есть прикрыли занавески, чтобы не видеть ужас в них. Они собрались в той комнате, той самой, где они играли в ту злосчастную игру...
Вот все они услышали звук, похожий на тот, когда, на пример, разбивают окно. Они услышали шаги...
[Вот прошло некоторое время, примерно 1 месяц. Догадливый читатель догадывается, что произошло после топота... Но вы не знаете реакцию отца]
-Сынок! Я вернулся! Ты не хочешь встретить своего отца? Эй, есть кто дома? А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! [вы догадались, что это кричит отец коли. А кричит он из-за того, что... Он увидел 5 больших луж крови и 5 трупов]. После этого начались суды, кто же убил мальчиков. Сперва все думали на отца Коли, потом стало понятно, что он не виновен, он был на командировке.
(Конец)

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 27.06.2015
27 июня 2015 08:25

Желаема я Смертю

выдумка... не интересно читать... автору фантазии не хватило

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 244
  • Рег: 8.06.2015
БреТ. .-.
Пустой и скучный рассказ.
Нет изюма. Текст режет глаза.
Срочно возьмитесь, автор, за ум и напишите стоящий, и грамотный рассказ. Иначе могут закидать тапками. Без оценки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 106
  • Рег: 17.04.2015
28 июня 2015 07:32

СТРАХ СМЕРТЕЛЬНЫЙ

ну так себе не очень можно было и получше


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: