Страшилка » Ясли » Лагерь *Полнолуние* 1 часть Поездка

 
 
 

Лагерь *Полнолуние* 1 часть Поездка

Автор: Ангел - хранитель от 27-06-2015, 18:15

Это был мистический лагерь в который я поступила когда мне было 14,а моей сестре 5.Мы вместе туда поехали.Мы собрали все наши вещи и поехали туда.Я любила читать книги и во время поездки в лагерь читала книгу.Надо была ехать почти сутки.Я села рядом со своей сестрой.
Я читала книгу,а моя сестра резалась в телефонные игры.Когда телефон разрядился ей стала скучно и она попросила мой телефон поиграть.Я ей дала и она успокоилась.Под вечер когда стемнело она захотела спать.Мы приедем только утром вот я её и накрыла пледом и она уснула.Я спать не хотела.Освещение было хорошее поэтому я читала свою книгу.Места были трёхместные.Поэтому со мной сидела моя подруга Кэтрин.Когда была ровно полночь все заснули кроме меня и Кэтрин.Я сидела возле окна моя сестра по середине а Кэтрин в конце.Вдруг я увидела через окно женщину в белом платье а лица не было видно.Возможно это была гроза вить был сильный ливень.Вдруг моя сестра проснулась.Она проснулась из за ливня.Далеко громыхал грохот.Вот она из на него очнулась.
Мне было не по себе.Девочки Кэтрин и Лара*Моя сестра решили рассказывать страшилки*.Хоть моя сестра была маленькой но страшилки умела сочинять.Я согласилась делать то не чего.Моя сестра начала первая:
-Мне одна девочка сказала что в лагере полнолуние однажды умерла женщина...-Говорила моя сестра.Я не стала слушать.Я поняла то что эта та женщина.Я в конце начала слушать.
-...И когда она нашла подходящую жертву она забирает душу и делает её рабом...-Закончила страшилку Лара.
Вдруг Кэтрин захотела в туалет.В автобусе в конце был туалет.Он специально оборудован.Кэтрин пошла в туалет вместе с ней пошла я.Лара начала потихоньку засыпать без нас.Но когда она начал очень сильно громыхать грохот она не могла заснуть.А она очень хотела спать.
Когда Кэтрин сделала свои дела мы пошли обратно.Там сидела сестра очень зевала.Я и Кэтрин до смерти хотели спать так же как и Лара.Лара с трудом но все же заснула.Кэтрин заснула из за смертельной усталости.Я не могла заснуть.Ночь была очень долгая.Но вдруг автобус резко остановился.Оказалось колесо пробила.Решили утром заменить.Был очень сильный ливень и гром.И поэтому я не спала.Все спали включая водителя.Я не спала.Вдруг Лара очнулась.Но её очень хотелось спать.Она хотела в туалет поесть и попить.Когда она сделала все свои дела она расхотела не много спать.Когда она поняла что мы стоим она удивилась.Я ей сказала что колесо спустило.Ливень шёл всё время.Так будет идти ещё не сколько дней.Лара вновь заснула.Меня тоже начало тянуть в сон.Но до сна не было времени.Так как я увидела ту самую женщину.Я испугалась не на шутку.Вдруг она резко прилетела к стеклу и к нему приклеилась.У её не было глаз.У неё место них огромные чёрные дыры.Рот был весь в швах.У неё не было носа.Из дыр шла кровь.Но они не пачкали её белое прелестно платье.Я была напугана.Я захотела кричать.Но не смогла.Вдруг меня зачтут как за сумасшедшую.Я кое-как сдержалась.
А она улыбалась.Как безумная.Я тогда решила разбудить Лару и Кэтрин.Они проснулись.Женщина тогда ушла.Они на меня тихо накричали что бы не кого разбудить.Они решили что я должна заснуть первая.Но я спать тогда не хотела.Я была в шоке.Но потом успокоилась.Я спать далеко не хотела.Я хотела что нибудь в вещях поискать.Я хотела найти два пледа что я укрылась и Кэтрин.Но когда она заметила что мы не движемся она удивилась.Я ей объяснила что колесо спустило.
Было довольно холодно.Я взяла два пледа я накрыла себя,а Кэтрин себя.Лара не чего не соображала.Она хотела спать.Она заснула через 15 минут.Она всегда очень мило спит.
Кэтрин было слегка страшно вить был сильный ливень и гроза.Страшно ей было.Вдруг меня потянуло в сон.Меня не что не сможет теперь пробудить.
Утро:
Я проснулась.Так же шёл ливень.Гроза была очень сильная.Водитель забыл взять запасные колёса*Так как колёса обычна не спустились*.
Водителю надо было идти в магазин запчастей.Туда весь день надо идти.А потом надо идти назад.Он взял нее сколько парней и пошёл туда.Назначил главной самую старшую девушка.Звали её Эмили.Она сказала что все хотят что то делать делали но не шумно и не играя.Можно поспать поговорить книжку почитать.Короче все делать сидя и не шумно.Тогда было ещё темно и не которые хотели спать вроде моей сестры Лары.Она быстро заснула.Кэтрин читала книгу.Я смотрела в окно.Когда мне надоело я решила разбудить Лару.Уже пора просыпаться.Но она не хотела вставать.Тогда я решила её не будить.Тем более меня саму потянуло в сон.Но спать я не хотела.Потом я поняла что теряю сознание.Я сказала Кэтрин:
-Кэтрин,у меня кружиться голова...
-Сара,Сара...
Я потеряла сознание...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
28 июня 2015 02:12

Тётя Линда

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2015
 
Много повторяющихся слов. Из-за этого читать тяжело

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 76
  • ICQ: 8766686586
28 июня 2015 02:28

Ангел - хранитель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2015
 
Тётя Линда,
Ну я то писатель я делала на своё усмотрение...

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 112
  • ICQ: --
28 июня 2015 02:39

Дарума-сан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2015
 
Не много окончяния не получились

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 244
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2015
 
Не очень как - то. Текст режет глаза, есть ошибки, исполнение довольно скучное и сухое. Прошлые работы были лучше.
Без оценки. Старайтесь.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
29 июня 2015 09:21

Блэкки

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.06.2015
 
Слова часто повторяются, ошибки. Мало прилагательных, а из-за этого читать скучно и неинтересно.
Удачи.
Без оценки'

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 204
  • ICQ: --
29 июня 2015 09:28

vlad999

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.10.2013
 
Спать да спать спать да спать
Слова повторяются очень много ошибок слова искаверканы и
Итог оценка 3

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 516
  • ICQ: --
29 июня 2015 15:11

Лиа Чи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
Одни ошибки. vlad999, согласна с вами.
Итого 3.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 76
  • ICQ: --
3 июля 2015 13:18

ЛерочкаВалерочка153

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.04.2015
 
Скучно, есть ошибки, часто повторяются слова.Ошибки пунктуационые и орфографические.Сюжет-суховат и скомкан. Итог:1.
Я сторогая в критике.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: