Страшилка » Ясли » Дженни

 
 
 

Дженни

Автор: Black -angel от 30-06-2015, 02:58

22:41. Питер как обычно садился читать свою любимую книгу и пить слегка крепкий кофе. Как только он включил лампу, его телефон зазвонил.
"Кому же так поздно я понадобился?"- подумал Питер и ответил на звонок.
"Привет, Питер! Это я, Сэм. Помнишь, мы с тобой учились вместе?"
"О, как я рад тебя слышать Сэм"-обрадовался Питер.
"Мы с тобой долго не виделись! Хотелось бы поговорить и узнать что нового. Я решил пригласить тебя в гости. Как тебе такое предложение?"
"Буду только рад"
"Тогда завтра, в 8 вечера, живу там же"-сказал Сэм и попрощался.
На следующий день, после работы уставший Питер пришел и сел в кресло отдыхать. Все как обычно. Взял свою книгу и собрался снова читать. Но вспомнил, что еще вчера, ему помешал звонок. Питер вспомнил о встрече, посмотрел на часы. 19:50. Поторопившись, Питер одел ботинки и побежал на встречу. Он успел к 8 и встретился со старым другом. Спустя час, они пообщались и попили горячий чай. Шел дождь и была гроза. Питер рассматривал стены и заметил фото. На нем была изображена юная девочка. Лет 5-6.
"Кто это?"-спросил Питер показывая на картину
"Ооо..это..-глубоко вздохнув сказал Сэм-это моя дочь, Дженни."
"Она такая красивая, где же она?"
"Она...умерла...Ее сбил автомобиль"-загрустил Сэм
"Ой, прости, Сэм, я не хотел расстроить тебя"-заволновался Питер
"Ничего...у нее была любимая игрушка, вон, на тумбочке лежит кукла. Она называла ее "Сара", и с Сарой Дженни не расставалась никогда."
Питеру стало неловко говорить об этом и он попытался сменить тему. Так они разговаривали и не заметили, что время уже 23:34.
"Останься на ночь"-предложил Сэм
"Ну я не знаю..."-застеснялся Питер.
Сэм уговорил друга и он остался на ночь.
Все легли спать.
Посреди ночи Питер проснулся от чувства, что за ним кто-то следит. Но посмотрев по сторонам, он ничего такого не заметил. Прилег и не закрыв глаз начал думать обо всем. Но краем глаза заметил что-то белое. Насторожившись, он встал и решил проверить коридор. И тут сердце его в пятки ушло. Маленькая девочка стояла перед ним, с Сарой в руках. Девочка шла все дальше, а Питер ступал за ней. Но внезапно она пропала, и Питер остановился. Он обернулся и решил пойти обратно в кровать, думая, что галлюцинации. Только он обернулся и ступил шаг, перед ним вылезло страшное лицо девочки. Глаза ее были темны, словно пропасть, а челюсти не было вообще. Он испуга Питер потерял сознание. Проснувшись, он оказался в комнате, явно детской. Сидел на кресле-качалке и в руках у него была Сара. А перед ним стояла Дженни. И злостно сомтрела на Сару в его руках.
На утро труп Питера нашли. У него не было челюсти вообще и глаза его были черны, словно пропасть.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 123
  • ICQ: --
30 июня 2015 03:35

.Н.А.С.Т.Я.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2015
 
Девочку жалко((( но история интересная на 5+ Только не поняла зачем она убила Питера?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
7 мая 2016 21:13

Тек-Тек

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2016
 
.Н.А.С.Т.Я.,
Я так понимаю потому что у него была Сара в руках.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
11 ноября 2017 13:19

М

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
"Злостно смотрела" - это как? :-D

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 279
  • ICQ: --
11 ноября 2017 14:39

Kovit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2017
 
М,
Все верно, довольно странно звучит, скорее всего, здесь имелось в виду "Смотрела со злостью" или же "Злобно смотрела".
Дальше спойлеры ! ↓↓↓
"И злостно (злобно) сомтрела (смотрела) на Сару в его руках." Хм... по логике должна была умереть именно Сара, не?
Все-таки мне с трудом удается представить такого гг. Он молча последовал за девочкой в чужом доме. Молча, Карл. И ладно бы по канону жанра он спросил: "Кто ты?" или "Что ты тут делаешь?" или же разбудил своего друга - это еще куда ни шло, но это еще ладно.
"Он (От) испуга(,) Питер потерял сознание." Хорош... то есть, последовать за девочкой в чужом доме - это нормально. А тут он резко падает в обморок от скримера, ну ладно.
Логика призрака в чем заключается? Я так понял, что гг перенес в детскую именно призрак, пока он был без сознания (Конечно же гг попал в вакуумное пространство, так как его друга вообще не смутил грохот падения своего друга. Гроза, все дела, но грохот в доме после падения человека то должен был быть слышан.) Удивил увлекательный план Призрака:
1.Перенести гг в детскую.
2.Вручить куклу в руки.
3. Дождаться, пока протагонист придет в себя.
4. Злобно посмотреть на куклу после того, как Питер проснется. (И ни в коем случае не смотреть в глаза гг).
5. Убить протагониста и подставить своего отца.
Касательно друга, я может чего не знаю, но держать любимую куклу погибшей дочери в доме на видном месте - это как-то странно, однако пусть. Может Сэм оставил ее как напоминание о том, какую куклу любила его дочь, кто знает...
Итог: Глупое поведение гг. Невероятная(в плохом смысле) логика призрака. Глухой друг главного героя, ну или крепко спящий, тут уж сами выбирайте. И последний гвоздь программы: во время активизирующее вакуумное пространство. Оценка: Десять Сар из десяти. А если серьезно, так как это ясли, то ничего не поставлю.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: