Страшилка » Ясли » Призрак в заброшке

 
 
 

Призрак в заброшке

Автор: PhantomStalker от 2-07-2015, 00:38

Это невероятная реальная история, которая произошла с нами за 5 дней. Это были самые страшные дни в нашей жизни. Далее пойдёт рассказ от первого лица.
Был обычный июньский день. Я, Санёк, Ангелина и Алёна пошли погулять по окрестностям. Проходя мимо заброшенного дома, Ангелина предложила зайти туда. Двери не было, вместо неё стояли стекольные рамы в горизонтальном положении. Санёк отказался зайти, так как он считал, что этот дом проклят.
Зайдя, мы попали в прихожую. Там нам на удивление стояла еда, которая даже не испортилась. Мы приоткрыли дверь. Они попали во вторую комнату, кухню. Там стояла русская печь и ещё еда. Мы прошли налево в третью комнату и увидели там зал, напиханный платьями сундуками. На столе лежало письмо. Там было написано: "Скоро вернусь", "На память маме от сына Лёши" и нарисован ангел. Мы прошли в следующую комнату, самую дальнюю. И тут же все закричали от ужаса: на столе лежала голова. Немного успокоившись, мы заметили, что это отрезанная голова манекена. Потом мы заметили зеркало, в котором отражался диван из другой комнаты. Как это может быть?! Мы вышли из заброшки.
На следующий день Санёк всё же осмелился зайти туда. Его напугала та же кукла. А рассказав про зеркало, он захотел уйти, но тут проезжала машина, мы засели и не двигались, но Санёк начал говорить, даже не шёпотом: «Кирилл, отпусти, дай я выйду». Но я его не отпустил. Мы нашли какую-ту игрушку и завели её. Заиграла музыка, как из Five Nights At Freddy. Походив ещё, мы увидели, что здесь много девичьих игрушек, хотя, как мы знали, здесь жила семья из мужа, жены и сына. Через некоторое время мы нашли шкатулку, в которой обнаружили драгоценности. Ангелина захотела взять их с собой, но я отговорил её. Мы перенесли шкатулку во вторую комнату, дабы она была светлее. Там были ордена и серьги. Да, но как бы это смешно не звучало, нам захотелось в туалет. Мы вышли из заброшки, чтобы передохнуть.
Мы вспомнили, что соседке 88 лет, и она хорошо всё помнит. Мы расспросили всё про семью из заброшки. Оказывается, Владимир, муж, - был избит до смерти майором полиции в 2009, Тамара, жена, - умерла с голода в 2011, а Лёша, сын, - был зарезан бандой в 2013. Тамару не похоронили по христианским обычаям. После этого мы зашли в заброху ещё раз, и нашли какую-ту книжечку. Открыв её на первой странице, мы увидели фотографию женщины в гробу. Она была мертва. Мы выбежали из дома от неожиданного страха. Всем захотелось в туалет, но у всех, кроме Санька, перестало. Санёк побежал домой.
В это время к нам пришли Колян и Алина. Мы решили испугать их этой фоткой. Колян испугался, Алина же стала листать дальше. Колян выбежал, не зайдя в комнату с куклой. Мы вышли, чтобы его успокоить. В это время мы заметили Санька, который шёл по дороге. Мы крикнули: «Санёк!», но он не заметил нас. С этого момента начало происходить самое страшное…
Мы побежали к Саньку, он стал убегать и кричать, что мы хотим закрыть его в заброхе. Убежал от нас, а потом стал прогонять Коляна и бить его камнем. Мы сначала думали, что он притворяется, а потом мы поняли, что случилось то, чего даже мы не могли ожидать: в него вселилась Тамара!!! Я попытался, выяснить, что его больше всего напугало в заброхе, он ответил, что кукла. К нам пришёл Лёха и мы стали думать, избавить Санька от призрака. Я придумал, что надо выкинуть куклу. Я, Лёха, Алинка и Ангелина пошли в заброшку выкинуть куклу. Придя на место, Алинка взяла и уронила голову куклы… И вдруг случилось самое страшное, чего никто не ожидал. Это было страшнее всего на свете… Кукла сделала долгий выдох!!! Мы убежали, успокоились. Алёна не поверила нам и пошла с нами во второй раз вместо Лёхи. По дороге стали решать, кто будет брать куклу. Все промолчали, и я сказал: «Давайте я, ради моей любимой Кристины». Я зашёл первым, остальные стояли и ждали. Я спросил: «Вы чего?», они ответили, что бояться. Я сказал, что не пойду один, дайте мне хотя бы ещё одного человека. Со мной пошли Ангелина и Алёна. Я поднял куклы и выбросил её в разбитое окно… Мы выбежали и увидели, как зашевелилась занавеска. Мы убежали за поворот, успокоились и пошли обратно. Я начал искать куклу в траве (трава была очень высокая, было трудно видно). В конце концов, я нашёл её. Мы побежали к мусорному баку выкидывать её. Перед её погибелью в баке, мы сфотографировали её. Прошло некоторое время и мы увидели группу «туристов», которая шла в заброху. Мы предупредили их. Среди них была Дарина, которая увлекалась паранормальными явлениями. Я, Ангелина и Дарина пошли к заброхе. В окне мы увидели призрак собаки, а в другом окне – большие жёлтые глаза. Дарина сказала, чтобы там больше и близко не появляться. На следующий день она сказала, что хочет увидеть заброху изнутри. В конце концов, она запустила меня и другого Санька в заброху. Она её увидела изнутри и сказала, что Тамара хочет убить нас ножом. Санёк испугался и дальше я ходил один… Точнее, вместе с аурой Дарины. Я нашёл нож и выкинул его, подобно кукле… Дарине в ту ночь привиделась Тамара, которая сказала: «Если ещё раз пойдёте в мой дом, то я вас всех убью». После этого мы туда не ходили.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: 300
2 июля 2015 15:07

Lovly Death

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.06.2015
 
История интересная , но хотелось бы больше описания. Ставлю 4

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 45
  • ICQ: 11
2 июля 2015 15:22

ДИКИЙ ANQWEL

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2015
 
вроде норм но я согласна с Lovly Death

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
10 августа 2015 12:32

Критик Фредди

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2015
 
Вообще фигня. Алёна какой то никчёмный персоонаж. 2

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
18 сентября 2015 15:35

Kot.love

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2015
 
На 3 тянет!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: