Страшилка » Ясли » Мой Сон. Часть 4.

 
 
 

Мой Сон. Часть 4.

Автор: УжаСВКрови от 7-07-2015, 16:31

Вошедший в мою комнату ослепил меня на несколько секунд, я сразу догадался что это Король Ангелов.
Он ничего не говорил в слух, но он общался со мной мысленно. Я понял, что я могу читать мысли других, но могут ли другие, кроме Короля, читать мои мысли, это мне пока было не известно.
-Ты очень храбр, и силён, ты прогнал главаря Демонов.
-Не совсем, мне было очень страшно, хотя он и не причинил мне вреда. Но последнее, что я помню, я упал из-за какой то вспышки света.
-Я знаю это, это была твоя внутренняя энергия.
-Но почему она вырвалась наружу?
-Потому-что, ты не научился ещё держать её в себе, ты первый раз сражался, и довольно неплохо.
-Я умею читать мысли, но почему я узнал это только сейчас?
-Потому-что, возможно, я знаю о тебе немного больше, чем думал.
-Вы научите меня ещё чему-нибудь?
-Непременно, но сейчас тебе нужно отдохнуть, вставай, занимайся свободными делами, завтра начнём тренировки.
-Хорошо мой Король.
-Не нужно формальностей, я Гебэнфольд.
-Хорошо Гебэнфольд.
Я был очень рад тому, что я буду тренироваться у самого Короля. И поэтому я пошёл в белый зал. Когда я пришёл туда, ангелы, Аксинья, и дядя Ан начали хлопать мне. Но я не понимал почему. Но Аксинья сказала, что сегодня день самого сильного Ангела. Я никогда не слышал о таком дне, но мне было очень интерестно что-же будет. Аксинья подарила мне какую-то сферу, она сияла бело-лиловым цветом, и переливалась золотыми оттенками. Сказала что эта сфера поможет тебе в трудную минуту. Я не понимал для чего мне она, но если она говорит что она мне поможет, значит я буду её хранить.
Дядя Ан, подарил мне амулет в виде черного Ангела, и сиявший огненным светом. Дядя сказал что этот амулет в нужный час превратится в копию тебя, и спасёт тебе жизнь. Я не понимал к чему дядя и Аксинья строят такие загадки, видимо они знали больше меня, я не задавал вопросы, я просто читал их мысли, но у меня не очень это получалось, потому что...хоть раньше я их и читал, но..у меня перестало получаться.
На следующий день я пошёл к Гебэнфольду чтобы начать тренировки. Но как только я начал двигаться к тронному залу, то меня что то остановило, у меня заболела голова, и внезапно я увидел Гебэнфольда, я был очень удивлён такому появлению, и почему мне нельзя в тронный зал. Странно ещё было и то, что Гебэнфольд общался со мной только мысленно, почему он не может говорить словами.
-Я вижу у тебя очень много вопросов.
-Да, у меня есть вопросы, но почему мне нельзя в тронный зал.
-Этого я не могу пока тебе рассказать.
-Мы будем тренироватся?Почему раньше я мог читать немного мысли, а щас мне трудно это делать?И зачем Аксинья и дядя Ан, подарили мне сферу и амулет.
-Да мы будем тренироватся. Ты довольно сильно ослаб после битвы с Королём Демонов, и ты будешь это замечать. Но это не опасно, поэтому-то я и сказал Аксинье и дяде Ану, отдать тебе древние реликвии ангелов. Сфера и амулет, очень ценные предметы, никогда и ни при каких обстоятельствах не оставляй их, всегда носи с собой. Всего я тебе не скажу, позже ты узнаешь обо всём сам.
-Хорошо, я понял тебя Гебэнфольд. Давай начнём тренировки?
-Да, пожалуй начнём. Попробуй прочитать мои мысли.
-Я не могу, когда я начинаю читать, у меня начинает сильно болеть голова, и чувствую как-будто моя жизненная сила куда-то исчезает.
-Кажется я знаю почему это происходит. На выпей.
Он дал мне какую-то маленькую бутылочку с жидкостью сиреневого цвета. Я выпил, на вкус она была как кровь с сахаром.
-Что это?
-Это кровь призрачной феи.
-И что со мной будет?
-Ничего, просто она снимет твою головную боль.
Я рассмеялся и сказал.
-А нельзя было просто дать мне Аспирина от головной боли?
-Ты не понял, твоё умение читать мысли не обычное. Если ты в идеале научишься управлять своими мыслями, тебе даже не нужно будет воевать. Понимаешь ли, ты не просто можешь читать мысли, ты можешь сначало их читать, потом некоторые из них изменять, опустошать все мысли, заставить их исчезнуть, можешь управлять ими, ты можешь взорвать их просто напросто. Можешь некоторые удалять, какие-то свои добавлять. Ты необычный, и дары твои тоже необычны и сильны!Запомни меня, пока ты не научишься управлять своими мыслями, и мыслями других, тебе меч не помощник!
-Хорошо Гебэнфольд , я попробую.
-Попробуй силой мысли разбить вон ту статую.
Он указал на большую колонну в виде цветка.
Я собрался, закрыл глаза, подумал об уничтожении этой колонны, но у меня ничего не вышло.
-Послушай меня. Ты должен перестать думать обо всём, должен отбросить всё на второй план, сосредоточься только на уничтожении цели, обрети внутренний покой!
Я попробовал ещё, я успокоился, настроился только на колонну, вздохнул, и колонна разлетелась в щепки.
-Молодец. Главное средоточие!!!Попробуй теперь прочитать мои мысли, о чём я думаю в данный момент.
Я настроился, закрыл глаза, но мой мозг словно стрелой пронзило, я упал, сильно болела голова.
-У меня не получается, я не могу прочитать ваши мысли, мне что-то не даёт.
Я же сказал, успокоится,сосредоточится, думать только о цели, внутренний покой, помнишь?
Я попробовал ещё,и через пару минут, я оказался будто в космосе, я видел мысли Короля, Это была словно сфера, в пространстве, я видел все его мысли, но исправлять и уничтожать их не мог. Только читать.
-Видишь, у тебя получилось. Основы этого умения я тебе показал, теперь главное постоянно это пробовать. Тренировка - это сила. А сейчас, иди отдыхай. Продолжим завтра.
-Хорошо, до завтра Гебэнфольд.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
7 июля 2015 19:07

кровавая волчица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2013
 
Это очень похоже на фентези/фантастику, нежели на страшную историю... Но в целом неплохо, но жалко, что тут почти одни диалоги, что меня огорчает - мне бы хотелось больше деталей, описаний и всего прочего. Но на "четвёрку" рассказ написан. Старайтесь, Павел, старайтесь и всё будет отлично!

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
7 июля 2015 19:36

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
кровавая волчица,
Спасибо, я очень рад что кто-то прочитал,и главное оценил, я буду стараться, но в 5 части практически тоже диалоги. XD

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
8 июля 2015 01:03

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
Сказали же, что его Павел не увидит, а тут бац! И увидел. Что-то подозрительно.
На месте бы Павла, я бы искривила его имя (Гебэнфольд) нет, ну реально. Или называла бы Габриелем, так намного лучше :D

"... меня заболела голова, и внезапно я увидел Гебэнфольда, я был очень удивлён ..." - он и так его увидел в зале...

Павлу надо было отдохнуть, то нафига он вставал с постели или с чего там. И шёл в зал.

"Попробуй прочитать мои мысли." - кто это говорил: Гебэнфольд или Павел. Просто диолог Павла, а смысл Геба(сложное имя придумали, королю)

Не ангелы, а садисты. Бедная фея... Мне её так жалко... :D

Мне казалось, что Геб и так мыслями общается...
Если често, я бы сама в таком сне захотела бы побывать. Только иньересно , сколько я бы спала из-за этого сна? :D. Ну а остальное, я сказала в третьей главе, конеу моего комментария) . Жду продолжение. А за эту главу 4

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
8 июля 2015 07:49

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Злой Волчонок,
Спасибо, за-то что прочитали, и что я вас удивил и расмешил хоть чем-то, буду старатся, 5 часть уже написал. Спасибо за оценку, и критику.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 632
  • ICQ: --
31 июля 2015 01:07

Баба-Яга

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
Злой Волчонок,
вы сказали все за меня
УжаСВКрови,
блин, это сколько же ты спишь так?

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
31 июля 2015 07:28

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Баба-Яга,
Ну вот так вот хи-хи)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
31 июля 2015 20:02

Я ВаШа СмЕрТь...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.07.2015
 
Третья часть была лучше.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
31 июля 2015 20:17

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Я ВаШа СмЕрТь...
Хех.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 99
  • ICQ: --
4 августа 2015 09:46

Сумасшествие...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.07.2015
 
Я ВаШа СмЕрТь...,
Согласна... Мне та часть нравится больше, чем с королём. Но диалог нормальный. 4+

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
4 августа 2015 09:47

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Сумасшествие...,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 247
  • ICQ: --
5 августа 2015 01:36

Makfin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2015
 
Третья часть была лучше)^^ не знаю почему но эта мне как то не понравилась. Я немного согласна сЗлой Волчонок,
Оценка: 4)^^

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
6 августа 2015 14:01

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Makfin,
Сяп)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 50
  • ICQ: --
3 января 2016 10:36

TLPFA1805

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2015
 
Восхитительно только пишется не средоточие а сосреготочие а так 5

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
4 января 2016 11:49

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
TLPFA1805,
Не заметил , спасибо )

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 357
  • ICQ: --
21 января 2016 00:04

Magnatea

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.11.2013
 
Юху, я не ошиблась! Эта часть также написана лучше предыдущих (ах, сейчас слезинку оброню)! Хоть и тут тоже есть свои ошибки, например в содержании:
*Как он общается с Королём, который говорит с Павлом только по средствам мысли, если новоиспечённому Ангелу с великим трудом даётся читать мысли? Да и как понять словосочетание "взорвать мысль"?
Ну, а в остальном много лучше (эх, повторяюсь), 4)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: