Страшилка » Ясли » Проклятый бассейн

Проклятый бассейн

Автор: КрОвАвАя ДеВуШкА АлЯ от 9-07-2015, 20:06

В один хороший денёк я пошла ради своего удовольствия в бассейн. Этот бассейн находится в центре моего города. Я туда люблю очень ходить. Записана я на спортивную секцию, а сегодня решила просто поплавать без тренера! Я пришла в бассейн зашла в раздевалку, на меня посмотрели все девушки и с таким взглядом, как будто увидели нечто! По мне пробежали мурашки... Я всех провела их взглядом и сказала : "Эй... Что вы так на меня все смотрите?"- но они не ответили.
Пытаясь забыть этот случай я вышла из раздевалки и пошла в бассейн. С бортика я стрелочкой прыгнула в воду, и представляла как я полетела! (Мда...Фантазия конечно у меня зашкаливает!) Бассейнов 8 я где то проплыла, и решила отдохнуть возле бортика. Я села на него и свесила ноги в воду, после не долгово отдыха, я прыгнула в воду, я пыталась задержать дыхание, и начела считать про себя секунды. И досчитала я до минуты и двух секунд, после чего я вынырнула и не могла поверить своим глазам, всё вокруг стало обшарпаное, зарвжавевшие стены бассейна стали меня пугать и главное в этом бассейне никого, просто пустота. И рядом с бортиком стоял уборщик со шваброй. Он пошёл уберать наверное мужскую раздевалку. Я крикнула : "Мужщина стойте!" - он обернулся и сказал : " Милочка что ты сдесь делаешь? Этот бассейн заброшен давным давно! А я простой уборщик который сдесь работал, и я решил провести последние дни в моей жизне именно тут, т. к. я сдесь проработал всю жизнь!" - мне казалось это сон но, я пыталась себя щипать, и делать самой себе больно, но это не помогало! "Ладно!"- сказала про себя я! Раз со мной эта ерунда случилась, сначит надо как то мне из неё выходить! Я оделась и вышла из бассейна, и сразу же как я открыла входную дверь на улицу, я увидела перед собой табличку на высоком толстом столбе, где говорилось о том что в этом бассейне погибали тысячи кто туда входил! Этот проклятый бассейн требовали закрыть и вообще снести его! Но люди сразу же говорили : "Нет!". Самой себе не веря я всё таки произнесла это : "Да это же машина времени!"

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 19
  • Рег: 11.01.2014
9 июля 2015 20:31

камиль твой страх

Ну... 4 есть недоработки и немного бонально

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 131
  • Рег: 15.06.2015
10 июля 2015 00:42

GTA V

Слишком коротко, ничего непонятно.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 244
  • Рег: 8.06.2015
Мды ж. Рассказ какой - то нелепый, скомканный, идея и подача не очень. Сыро, скучно.
Ничего не ставлю.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 1
  • Рег: 7.07.2015
Извените какую отценку вы поставели такоую и приму! Да и в целом, это мой первый рассказ!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 50
  • Рег: 10.07.2015
12 июля 2015 14:01

Jane Everlasting

1. "Я туда люблю очень ходить". Может "Я очень люблю туда ходить"?
"Я всех провела их взглядом". Вот этого я вообще не поняла. Что это значит, автор?
2. В некоторых местах, где должны быть запятые, там не стоят.
Ещё мне что-то не очень понравился сюжет.
Вообщем, оценка 3
Кстати, как я поняла, в этой истории, бассейн - это машина времени? Серьёзно?

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 84
  • Рег: 28.06.2015
12 июля 2015 14:07

Настя Вампир

Jane Everlasting,
Согласна, 3

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
12 июля 2015 14:30

Злой Волчонок

Но как бассейн, который один в зале размножился, т.е 8 бассейнов, в одном зале? Она вышла на улицу в купальнике? Я думаю, что это не была машина времени, просто от нехватки кислорода, когда она задерживала дыхания она потеряла сознание... Да и есть ошибки, рассказ не интересный.
~Оценка 2~
*неинтересный


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: