Страшилка » Ясли » Лес...это всего лишь лес. Часть первая.

Лес...это всего лишь лес. Часть первая.

Автор: Вагон страшилок от 13-07-2015, 18:26

В нашей большой деревне ходят слухи о том,что в местном лесу не по далёку обитают неведомые твари.Все люди,которые заходили туда,не возвращались,а те,кому удалось избежать участи пропавших,сходили с ума и попадали в дурки и всякие психушки.Эта ерунда не дает покоя местным жителям вот уже много десятилетий,и все сидят в страхе и не подходят даже на милю к этому лесу.Некоторые
даже не выходят из своих домов.И я ,вот уже свои двадцать пять наблюдаю за этим,и мягко говоря раздражает,и наверное не только меня .
Представте,если в вашей деревне/районе пол населения будет сидеть в своих дома,трястись,как зайка перед волком.Я решил опровергнуть эту чушь,и ровно в полночь сходить туда.Нет,не 15:00,а именно полночь чтобы предать жителям деревни хоть какуе-ту уверенность в том,что это лишь МИФ, СКАЗКА,ЛЕГЕНДА,которой пугали детишек,чтобы те не ходили в лес.Что на счет того,что там пропадают люди? Мало ли кто в болоте утонул,мало ли кого зверь съел? А те,кто сошел с ума? Может волк
резко завыл,или перепутали шум зверя,с шумом приведения.Вот теперь и видят этих приведений на каждом шагу,в нашем мире и не такое случается...

23:00,до леса где-то час пешком.Я собрал с собой все необходимое.Телефон,флягу с водой,палатку(если надо будет сделать привал) газовый баллончик,спички и немного еды и метки.Ровно в полночь я уже стоял на опушке леса.Я вошел в чащу и пошел,так сказать куда глаза глядят. Слышу,волк завыл.Пора разводить костер.Я нашел дрова,и сухую траву,я зажег спичку и бросил на сухую траву . Появися костер.Я разбил палатку,перед сном немного поел,и лег спать.Будильник завел на 6:00, и поставил его рядом.Через минут пять я заснул.

Я проснулся.Время 8:00. Будильник не сработал,но почему? Телефон купил месяц назад.В магазинах почти всегда-один лишь брак,прослужит месяц,и сломается.Я вылез из палатки.И к моему крайнему удивлению в 8:00,было совершено темно я хотел вернуться домой.Вы думали что я такой тупой?Нет,я расставил метки,чтобы вернуться по ним домой.К моему удивлению,метки я не обнаружил.Я попытался найти следы,но я их тоже не обнаружил."Так,Виктор,сохраняй спокойствие" бубнил себе под нос я.Я достал телефон,и попытался позвонить кому нибудь,но ,к моему сожалению связи не было.Я был в отчаянии.Тут я вспомнил,что палатка была повернута "входом" в сторону моей деревни.Я пошел по своему следу.Вскоре я нашел свое место ночлега.Я увидел ,в какую сторону повернута палатка.Я пошел в ту сторону...Иду уже 2 часа.Все также темным темно.Как в бочке.Время 11:30 и я уже не уверен,что дело в бракованном телефоне.Мои глаза уже привыкли к темноте. я вижу ветки.Я пробираюсь сквозь них.Но тут я ощутил резкую боль в ноге.Я отдернул вверх штанину.Я удивился увиденному. На ноге была рана,из которой неспешно , текла ярко красная кровь.Я оторвал рукав и перевязал им рану,чтобы кровь перестала сочиться из раны и я не ослабел.Я выпил воды чтобы востанновить потерянную кровь,и сел отдохнуть.Удивлен был я тому,что поблизости не было ни одного животного,который мог бы меня так сильно поцарапать.Только ветки...ветки...Я почувствовал сзади шелест листьев.Я обернулся...и увидел то,от чего замер.Перед моим горлом была ветка.Ее концы были очень острыми.Я побежал,сзади я услышел шелест листьев.Все деревья тянулись ко мне своими ветками.Я услышал голоса.Десятки голосов.Они говорили " Мы тебя сюда не звали". Как будто лес-это не лес.Это один живой организм. Как будто лес-это живое существо.Все деревья тянули ко мне свои"щупальца" и превозмогая боль в ноге,я бежал.Бежал как мог. Вдруг мои глаза почему -то отвыкли от темноты,и я стал бежать в слепую,совершенно в слепую,ничего не видя,даже собственных рук при беге. Тут я столкнулся с чем-то большим.Я упал.От этого пахнула гнилью.Этот запах как кулак ударил мне в нос.Он был просто не выносимым.Вдруг мои глаза ,как по волшебству снова привыкли к темноте.И я увидел то,от чего оцепенел.Там стояло 3-ех метровое существо.Лицо существа было все в алой крови.Существо оно подняло меня.Тут сработал инстинкт самосохранения.Я ударил его в газ и чудовище опустило меня. Я побежал,я слышал тяжелые шаги,которые по звуку не отставали от меня.Он кричал мне в догонку"Стой,стой!А ту хуже будет.Остановись... и я убью тебя быстро!" Но мои ноги сами несли меня.Шаги стали отставать. Я так устал,что вырубился посреди леса.

Проснулся в лесу.Мысли что это всего лишь сон развеялись к моему очень огромному сожалению. Это был не сон,это взаправду.Я походил вокруг дерева,и обо всем подумал,не было ни одного звука,ни зверя,ни птицы.Темнота,и только темнота.В голове было лишь только одно чувство-страх.Я жалею о том,что не поверил легенде. Очень сожалею.
Я сел на пенек,и стал смотреть в темноту.Долго смотреть мне не пришлось.За спиной я услышил пронзительный крик .Инстинктивно я встал и рванул со всех ног.Через 2-3 секунды бега я обернулся и увидел окровавленный труп человека. .В метре стояло существо,которое озерало труп своим взглядом.Оно посмотрело на меня,и побежало.Я прибавил скорость и мчался как можно быстрее.Через минут 15-20 бега я устал.Шаги стихли.Оно потеряло меня.Я увидел маленький домик.Я решил спрятаться там.Я открыл дверь.Она заскрипела.Я посмотрел в окно и увидел то существо.Оно приближалось к домику.Я спрятался под кроватью. Оно зашло сюда,и стало принюхиваться.Оно открыло шкаф и стало смотреть.Я воспользуюсь моментом.Теперь мне остается только-БЕЖАТЬ!!!...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 12.10.2015
16 октября 2015 08:23

Foxy Dash

Ну... 4 только могу поставить...

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
6 июля 2016 03:40

Тинель но Собаку

1. Этот капс меня иногда бесит до жути. Слепых нет, а емоций словам это не предает.
2. Такое впечетление, что кнопка пробела сломалась или в нерабочем состоянии, всë слипается и читать крайне не удобно.
3. Очень часто повторяется "я" и "оно", это тоже раздражает.
Может сама история и не плоха, но орфографические, пунктуационые и прочие ошибки мешают читать и режут глаза.
Увы, только 2-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: