Страшилка » Ясли » умный вирус. часть 2 знакомство

умный вирус. часть 2 знакомство

Автор: демон с пистолетом от 16-07-2015, 18:05

Машины все приближались. Началась пальба. В нас стреляли. Я взяла отцовскую охотничью винтовку (эх... хороша!), к черту разбила заднее стекло, целюсь в автоматчика и... и... кочка, скачок, выстрел, мимо. Ну все, надоело!!!
"Беру ручную противо танковую гранату, кидаю"
Yes!!! Тачке оторвало переднюю часть копота вместе с колесами и ее обломки разбили еще две машины! Осталось еще семь машин и две вертушки.
Нас почти нагнали! Десять метров до нас. Беру сного винтовку целюсь в пилота одной из вертушки, задерживаю дыхание и... выстрел! Вижу опять любимые красные брызги на стекле. Вертолет в неуправляемом состоянии задел лопостями соседний вертолет, сосед взял выше, неуправляемый вертолет упал на машину. В хлам! Обломки вертолета разбили остальные машины.
Последний вертолет начал стрелять в нас из турели.
Два колеса пробило, отец потерял управление, через крышу пули попали во все и вся!!! ПАПА!!! Двенадцать пуль попало в тело и пять в голову. Не спас... ааа!!! Рука!!! Зацепило меня...
"Выбираюсь из машины"
Благо камуфляж заточен под город и дорогу, пилот не заметил, продолжает расстреливать машину.
Папа... пап... я отомщу!!!
Пилот на столько увлекся, что подлетел слишком близко, пуля попала в топливный бак, машина взорволась убив пилота взрывной волной и осколками.
Осколки достались и мне. К счастью зацепило лишь ногу. Пытаюсь сползти с дороги.
Кстати, совсем забыла сказать, что пока мы ехали, мы успели подъехать к границе леса.
Почему я пытаюсь сползти с дороги? Я думала вы сами догадаетесь. Скоро сюда прибудет еще группа вирусных.
Вот зар-раза!!! Кровоточит! Блин, в глазах темнеет. Не спи, не спи, не...
Темно. Просто темнота. Ч-черт! Голова болит. Вот и глаза начинают видеть. Стоп! Где я??? Что это за место???
Я оказалась в деревянной комнате, на кровати с пружинным матрасом. Кроме кровати в комнате стоит шкаф, тумба и стул. Это все. Шкаф стоит справа от двери, дверь напротив окон, кровать головой расположена к окну, справа от окна стул и тумба, на тумбе мой расколотый противо... СТОП, ЧТО????? Я без противогаза???
Пытаюсь встать, но тщетно. Как только встала на ноги - сразу заболела голова (знаете, так как будто иголка в голову воткнулать) и нога тутже подкосилась с адской болью. Я закричала выдавая свое Русское происхождение крепкими выражениями. Упала, в дверь вбежало несколько человек. То, что это люди - я поняла по их походке (у зараженных походка какбы так сказать... короче выглядит не естественно).
Темно.
Я очнулась. Меня приводил в чувства какой-то парень, лет девятнадцати. Голова прошла, нога забинтована и болит меньше.
(Зоя) "ослабшим голосом" кто ты такой??? Где я и, как сюда попала??
(?) "Спокойным голосом" спокойней. И не кто "я" такой, а кто "мы" такие ...
(Зоя) так вас здесь несколько?
Прервала я его.
(?) Да, нас здесь несколько. Мы группа выживших. Нас пятеро - Маруся - она знает медицину, Юра - спец по починке оружия и, что самое странное, плохо им владеет, Яна - знает вакцину от вируса, помогает лишь при начальной стадии, кстати, не будь ее, ты бы уже была зараженной, Витек - просто приятный парень, хорошо владеет калашом, и я - ищу выживших. Я тебя и нашел. Можешь звать меня Ваня.
(Зоя) спасибо. Объяснил. А где мы находимся?
(Ваня) мы в заброшенной деревне Плешаного.
(Зоя) а как вы так выжили без систем защиты от вируса?
(Ваня) если честно, то не легко. Нас раньше было десять, все заразились и нам пришлось их застрелить, но потом я нашел Яну и она всех спасла. Вакцина защищает и убивает вирус в течении часа.
(Зоя) а я знаю еще одну систему защиты.
(Ваня) я понял о какой ты говоришь. Это был твой противогаз. Юра пытался его изучить, но конструкция слишком сильно повреждена.
(Зоя) я могу вам зделать их еще, только для этого мне потребуется основа военного противогаза скат 1 или скат 3.
(Ваня) мм... окей. Дождемся пока все вернутся и обсудим это все, они за едой, оружием, и патронами пошли.
(Зоя) оружием и провизией поделитесь?
(Ваня) я посоветуюсь со всеми. Хочешь к нам в команду?
(Зоя) нет, я одиночка.
(Ваня) ну как знаешь. Мы скоро менять место нахождения будем, остоваться на одном месте нельзя. Найдут и убьют.
(Зоя) а кто у вас тут лидер?
(Ваня) у нас нет лидера, мы все вместе принимаем решения.
(Зоя) мм... ну ладно. Я пойду пока, посмотрю, на сколько сильно противогаз сломан.
(Ваня) ну лан, давай валяй)))
Ваня показал мне мою временную комнату, а сам ушел куда- то. Я одела свой запачканый кровью камуфляж. И принялась рассматривать противогаз...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 114
  • Рег: 22.08.2015
24 августа 2015 17:32

Кушисаке-Онна

Почему такая низкая оценка? Мне лично понравилось "демон с пистолетом" напиши 3-ю часть. Оч понравилось 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 37
  • Рег: 1.07.2015
28 августа 2015 10:53

демон с пистолетом

Кушисаке-Онна,
спасибо, напишу :)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
19 марта 2016 15:40

Злой Кексик

Супер!5+
Можно продолжение?

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
30 января 2017 09:47

-StalkerFreedom-

Я, возможно ошибаюсь, но о противогазе "скат" я не слышал, хотя я много видов противогазов знаю. Может, вы просто в S.T.A.L.K.E.R. наигрались, но там "Скат" это бронекомбинезон, а не противогаз. Но, повторюсь, что не всякий даже снайпер попадет в движущийся вертолет, к тому же пилоты военных вертолетов обычно надевают каски не столько для защиты, столько потому что в нем все нужное оборудование. Да и сами пилоты слишком глупые. Вертолеты так близко друг к другу не летают и к земле не опускаются так близко, к тому же если рядом с дорогой, над которой он летел, находится лес, т.к есть риск удариться о дерево. В общем, нереалистичность.
Опять ошибки... в общем, моя оценка 3.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: