Страшилка » Ясли » Прелестный дождь 1 часть Новенький

Прелестный дождь 1 часть Новенький

Автор: Дарума-сан от 17-07-2015, 21:33

Шёл бурный поток воды с неба.Дождь скрывал далёкую даль.Мелони шла по этим улицам в алом плаще.Она была в в тёплой кофточке под ней была милая розовая футболка с рисунком.Была она в джинсах.Ей мама дала плащ что бы она не намокла.Она любила гулять под дождём.Она была скрытная.Она не с кем не общалась.Не говорила практически.Она таила какую ту тайну.Сама она была очень красивой.Тёмные волосы,белая кожа,карие глаза,алые губы.
Её часто обижали в школе.Издевались,избивали.Она не чего не могла сделать.Главное сидеть тихо.Что бы не приставали.Им всем было по 14 лет.А уже были такими жестокими.Она всё им прощала.Вить что сделаешь.Когда нет выбора.Она была изгоем.
Она шла по улицам вдоль и поперёк.И обдумывала всё на ходу.Она любила одинокость.Когда тишина.Не кто не чего не говорит.Вдруг она обернулась и увидела красавицу класса и её подруги.
-Ты что здесь делаешь,дура.-Сказала Ханна была она в плаще голубого цвета и в платье.Была лидером в классе.
-Я...Просто гуляю-Ответила Мелони.
-Что это значит?Разве мы тебя не предупреждали.Взять её!-Сказала Ханна
Её подруги схватили Мелони.И поднесли к лидеру класса.
-Теперь мы тебя научим.Уважать лучших.Дура!-Она ударила её со всей силы по щеке.У Мелони полетели искры из глаз.
-Ты маньячка,Ханна-Сказала Мелони тихо
-Как ты меня назвала,дура!Да как ты смеешь!Бей-те её!Она не заслужила пощады.-Закричала Ханна.
Мелони бросили на тротуар и начали бить ногами и руками.Они так с ней жестоко обращались.Но Мелони держалась.Она терпела эту ужасную боль.Эту боль она чувствует очень долго.Изо дня в день.Ей не удаётся избегать её.Каждый день мальчики бьют её жестоким нравом.Ханна со своими подругами бьют её до крови.Когда им надоело они ушли.Мелони лежала на тротуаре.Она не могла идти.Она просто лежала.И думала.Думала о том что будет завтра.Когда боль утихла она попыталась встать.И к счастью у неё это получилось.Она пошла домой.К этому времени стемнело.А ливень не утихал.А набирал мощь.Когда она пришла домой её мама удивилась.Она была вся грязная и избитая.Её мать спросила в чём дело.Мелони сказала что упала и разбилась.Мама сделала вид что поверила.Но на самом деле знала что дело не чисто.Вить это каждый день происходит.Мелони переоделась в домашнюю одежду и упала на кровать.Скоро будет ужин.И задания школьные надо будет делать.Мелони очень быстро и правильно сделала уроки.Она была круглой отличницей.Все шесть лет.Она всё знала как пять пальцев.
Когда ужин был готов она пошла есть.Отца как обычно не было.Всё было как обычно папа на работе мама дома.Когда Мелони поужинала и она вернулась в свою комнату.Она упала на кровать и заснула.Ей снился странный сон.Она находилась в странном сыром помещение там было много красной засохшей жидкости.А там была привязана Ханна она сидела на стуле с закрытым ртом.Но она выглядела старше.Мелони к ней подходила.Когда она подошла она ударила Ханну.После удара она очнулась.И надо было идти в эту ужасную школу.И всё было как прежде.Её избивали как обычно.Опять отличные ответы.Но было не всё как обычно.В класс пришёл новенький.Он был прекрасным он был с черным глазами,был он брюнетом белая кожа.Настоящий красавец.Ханна сразу в него влюбилась.Когда учитель спросил.
-Бред садись на свободное место.Он сел рядом с Мелони на последней парте.Мелони удивилась.Ханна очень сильно разозлилась .Она задумала месть.После уроков она с подругами и парнем Ханны *У Ханны был парень но скоро они расстанутся вить Ханна будет встречаться с Бредом.Но об этом пока что не кто не знал этого.Они её повели в школьный подвал.Они начали её бить со всей дури по лицу по рукам по ногам по телу.Она была вся избита.Потом она сказала Своему парню Ричарду.
-Ты знаешь что делать.-Сказала Ханна и достала видеокамеру.Она начала снимать Мелони и Ричарда.Он начал стаскивать с неё одежду.Он её избивая раздевал её.Когда он закончен он стал и отошёл.Подруги Ханны хихикали над бедной Мелони.Ханна сказала.
-Сядешь на другую парту и будешь игнорировать новенького.Если ты поддашься ему то это видео увидят все и мы хорошенько побьём тебя.И если это кому нибудь скажешь будет ещё хуже.Поняла!?Дура!-Сказала Ханна.
Мелони кивнула.Ханна её парень и её подруги ушли из подвала заперев дверь.Был запасной выход.Он был рядом с ключом.Поэтому она могла легко выйти.Мелони оделась взяла сумку и вышла.Она быстра прибежала домой.Дома не кого не было.И вдруг Мелони начала тихо говорить
-Не ненавижу Ханну эту тварь.-Тихо говорила Мелони .Что бы соседи не слышали.Она разулась и упала на кровать.Она рыдала.Боль в ней была сильна.Она не могла пережить это.Она заснула в слезах и в поту.Она очнулась ночью в 2:30.Её страх сковал.Тут была странная тень.Она шла очень медленно к её кровати.Она не понимала что это.Тень подошла к кровати.И вдруг появился Бред.Он взял Мелони.И поцеловал её в губу.Вдруг она очнулась.Она поняла что это просто сон.Встав с кровати она оделась позавтракала и пошла в школу.К счастью не задавали домашней работы.
Мелони всё сделала как говорила Ханна.Она села на соседнюю парту.Бред был удивлён.Он вздохнул с грустью.
Бред не с кем не общался.Ханна добивалась его внимания как могла.Но без результатов.Они продолжали обращаться с Мелони как с животным.Бред этого не видел.Но когда он увидел что один парень из их класса Крис ударил Мелони по щеке когда учителя в классе не было Бред встал и очень быстро появился рядом с Крисом и ударил его со всей силы. Крис упал и у него потекла кровь.Он сказал.
-Ты что?!Офигел!-Сказал Крис-Окружили его!
Они окружили парня.Но Он смог защитится.Когда он увидел что кто то воткнул Мелони какую ту дрянь он подбежал к ней.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 247
  • Рег: 18.06.2015
17 июля 2015 23:30

Makfin

Ошибки, ошибки и еще раз ошибки. Но не самый худший рассказ который я читала поэтому 5

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
17 июля 2015 23:33

Злой Волчонок

Очень часто повторяется местоимение "она". Когда я читала первый абзац, мне казалось, что это совсем разные предложения. Как будто взяли какие-то куски текста, и вставили сюда.

Если она была очень красива, то почему все её избивали? Почему она была изгоем?

"Одинокость" - вы понимаете это слово вообще? Советую, узнать о нём побольше.

Главная героиня не могла убежать? И почему ей нельзя гулять? И о чём они предупреждали? А что Мелони сделала ей, зачем она хочет "научить" её уважать? Она что, в спину ей плюнула?
А людей на улице не было? Машины проезжающие?

Куда смотрят родители и учителя? Видят, что ребёнок со школы приходит весь в синяках и ничего не делают, им пофиг на свою дочь? Или на оборот, ребёнок в школу приходит, а учителям и школьным психологам пофиг?

И зачем нам рассказывать, что (люди, у меня бред) будет с Ханной? Ибо интрига пропала.... Хотя её и не было... Но всё же, давайте сразу автор, расскажите, что будет в конце! И что эта звёздочка обозначает? - *

Блин, а она сама не могла сопротивляться? Или закричать? Она покорно пошла в подвал? О.о

Мне кажется, что соседям пофиг на неё. Так что пускай орёт сколько влезет.

Тень? Был включён свет? Увы, но вы про него ничего не говорили. И поэтому я не понимаю, от куда взялась тень.

"К счастью не задавали домашней работы" - ну... В таком возрасте они учатся где-то в 7-8 классе, и поэтому не может быть, чтоб домашнюю не задали... Да и вообще, а если бы ей задали, она что села делать уроки, когда надо было уже идти в школу?

Очнулась? О.о может, проснулась? И вообще она проснулась и сразу пошла завтракать? А если бы на часах было 4 часа утра? :D

Рассказ мне не понравился. Много неправильно сформулированных предложений, много ошибок. В рассказе отсутствуют эмоции. Также очень часто повторяются слова. Глупый, очень глупый рассказ. И поэтому я ставлю, свою любимую оценку...
2.


<
  • Историй: 13
  • Каментов: 112
  • Рег: 28.06.2015
18 июля 2015 02:35

Дарума-сан

Злой Волчонок,
Просто это мой первый рассказ.
Злой Волчонок,
Давай те отвечу на ваши вопросы.
1)Если она была красивой почему её избивали?Почему она была изгоем?
Дело в том она была очень тихой не с кем не дружила.Но давно она дружила с лидером класса Ханной.Но они поссорились.
2)Я знаю что такое одинокость.Вот поэтому вставила сюда в рассказ
3)Она не могла убежать потому что они её всё время окружали.Был дождь.По плее почти не кто не ходит.Проезщяя часть далеко.Вот поэтому ей не кто не помог и она не могла убежать.
4)Она не кому не рассказывает.Ей угрожают.Она отмазки придумывает.
5)Всё просто.Ханна ЛИДЕР класса.Все хотят быть с ней но она решила бросить своего парня и встреатся с Бредои.
6)Её потащили в подвал.Она очень тихо разгаваривола.И не могла закричать.Она сопротивляется.
7)Тень это вить мой первый рассказ.Так что написала так.И тем более это сон.
8)Такое может быть что уроков не задали.
9)Эм причём тут 4 часа утра?
10)Ставте свои *любимые оценки*Мне всё равно.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 76
  • Рег: 19.06.2015
20 июля 2015 03:51

Ангел - хранитель

Не много эротичный рассказ.Но мне нравится.Впринципе можно поставить не множко с нятожкой пять с минусом.Есть ошибки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 11.07.2015
20 июля 2015 04:01

Екатерина Литвинова

Задумка мне понравилась)
Поставлю 5
Автор, можешь проду написать?

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 112
  • Рег: 28.06.2015
20 июля 2015 04:21

Дарума-сан

Ангел - хранитель,
Екатерина Литвинова,
Makfin,
Сбасибо заоценки буду старатся
Обязательно напишу проду

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 141
  • Рег: 6.05.2015
3 августа 2015 06:51

-S.T.A.L.K.E.R-

Норм. 4+. Или 5-
Т.е это первая история. Поэтому 5-

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 114
  • Рег: 22.08.2015
24 августа 2015 20:51

Кушисаке-Онна

Драума-Сан напиши продолжение очень понравилось, 5+

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 106
  • Рег: 4.09.2015
6 сентября 2015 08:10

брошенная волчица

Драума-Сан класный рассказ пиши проду

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 112
  • Рег: 28.06.2015
7 сентября 2015 06:55

Дарума-сан

Напишу проду через неделю или две.Ждите

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 112
  • Рег: 28.06.2015
6 октября 2015 08:11

Дарума-сан

Прода давно написана:)

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 125
  • Рег: 29.04.2017
7 мая 2017 10:39

Мидори

Не очень понравилось. Много ошибок, в особенности пунктуационных. Оставлю сие произведение без оценки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
12 марта 2020 17:21

White Raven

класс ставлю 5+ мне нравится
и ещё грустный


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: