Страшилка » Ясли » New Smile.jpg

 
 
 

New Smile.jpg

Автор: FoxyAnimatronic от 17-07-2015, 21:45

Дело было летом 15.07.2015. Я с другом сидел за компьютером как обычно. Мы собирались на ночёвку. К счастью нам разрешили,и мы думали что будем делать ночью...
( Я-я,Ш-Шамиль, мой друг)
Я: Уже...01:23...что будем делать
Ш: Я не знаю...давай полазием по сайтам тогда...
Я: Я не против,может по каким-нибудь страшным сайтам?
Или поищем страшилки?
Ш: Ну давай...
Мы искали,читали,просмотрели фильм "Чужой"...и легли спать.
На следующий день,у Шамиля было день рождение,и ему подарили...как вы думаете кого? Конечно же собаку,хаски..
Я: С днём рождения!
Ш: Спасибо! Смотри,мне подарили собаку!
Я: Круто! А...как назовёшь?
Ш: Хм...точно! Назову ко я его Улыбчиком!
Я: Улыбчик...напоминает страшилку с фотографией собаки Smile.jpg...
Ш: Вот именно! Я его поэтому так и назвал.
Я: А,ну тогда хорошо
Мы отпраздновали его день рождение и я пошёл домой. Меня стал провожать Улыбчик...
Я: Улыбчик?! А ну-ка иди домой! На место!
Он просто меня не слушался,я посмотрел на небо,было уже темно...и я стал вспоминать страшилку с Smile.jpg...
Я: Ёлки...как-то не по себе...
Я просто старался забыть эту страшилку и пошёл вперёд...а вот Улыбчик побежал за мной
И тут сзади разадлся голос:
(Н-незнакомец)
Н: Распространяй...распространяй мои слова...РАСПРОСТРАНЯЙ!
Я испугался и повернулся...я застыл от ужаса...
Улыбчик...улыбался как Смайл из страшилки...
Я: О Господи...
Я слишком сильно испугался чтобы бежать,я стоял и смотрел на него...я закрыл глаза и открыл передо мной стоял обычный Улыбчик.
Я: Тьфу ты! Начитался страшилок,теперь мерещится всякая хренотень...
Я повернулся и пошёл домой. На следующий день я проснулся в очень хорошем настроении,выпил кофеёк для бодрости и тут...раздался звонок.
(М-мам Шамиля)
М: Саша,привет...
Я: А здравствуйте! Что-то случилось?
М: Да...Шамиль никак не выходит из комнаты,вот уже с утра я ничего оттуда не слышу
Я: Вы не пробовали открыть двери?
М: Они закрыты на ключ
Я: Хорошо,я сейчас приду...
Мне стало страшно за друга. Я быстро оделся,обулся и побежал к дому друга. Меня встретил Улыбчик.
Я: Улыбчик,привет. Прости но мне не до тебя сейчас...
Н: Да неужели? Распространяй слова...
Я снова испугался и встряхнул головой.
Я: Опять послышалось.
Я пожал плечами и уже вижу дом Шамиля. Я вспомнил что в его комнате есть окно. Я стал благодарить судьбу за то что у них частный, двухэтажный дом и комната Шамиля на первом этаже. Я подошёл к окну,и стал вглядываться. Но ничего не увидел. И тут я вспомнил об Улыбчике...
Я: Стоп...а где он?
И тут за окном появилась кровавая лапа. Я от неожиданности упал. За окном появился Улыбчик,его рот и лапы были в крови. Он страшно мне улыбался. И он на окне написал кровью:
"Ты следующий,друг мой"
Я слишком испугался и встал с земли.
Я: Что ты сделал с Шамилём?!
( У-Улыбчик)
У: Ничего оссобенного...он был таким вкусным,он меня сфотографировал,но не хотел распространять мою фотографию.
Я: Зачем тебе это?
У: Мне нужны...трупы,мясо. Чтобы я мог питатся...через фотографию я могу свести людей с ума. И они совершат самоубийство. После чего их трупы не найдёт...ведь они будут съедены мной.
Улыбчик дико мне начал улыбаться. Я стал боятся ещё сильнее...в голове крутились мысли:
"О Господи...так вот что за голос меня вчера преследовал"
Я: Тогда зачем тебе я?
У: Ты распространишь моё слово...ВСЕ МОИ СЛОВА!
Я: Я этого не сделаю!!!
У: С тобой тогда будет тоже что и с моим хозяином...бывшим хозяином...
Я: Я...да пошёл ты!!!
Я встал и рванул к своему дому. Я думал что это сон и Улыбчик не такой,как Smile.jpg...но во время бега я повернулся и увидел что Улыбчик бежит за мной.
Я начал ускорять бег в надеждах что добегу до дома. К счастью я успел добежать до дома и закрыть дверь перед самой пастью Улыбчика.
Я: Ха! Не удалось тебе меня схватить!- Говорю я сквозь дверь
У: Мы посмотрим...а пока...распространяй слово...по всему городу
И тут голос прекратился,я успокоился и начал по тихоньку открывать дверь. Улыбчика не было,зато,остался след кровавых лап. Я жалел что мои родители уехали на неделю в командировку. Я оставался один дома и я закрыл двери.
Я включил компьютер...и там,на рабочем столе была фотография обычного,доброго Улыбчика. Я вздохнул...
Я: Стоп...откуда она у меня?!
Я испугался и начал выключать компьютер. Затем я его полностью отключил и выбросил.
Я: Надеюсь это всё прекратится...я надеюсь...
Я сел на кровать и начал смотреть телевизор. На одном из каналов шли новости и я решил их посмотреть. Там показали изуродованного Шамиля. Я стал слушать дальше.
( Слова репортёра)
Это тело нашли недавно. Этот мальчик был кем-то загрызан. Судя по всему он был загрызан собакой. Но никого из собак не было обнаружено. Но всё-таки никто не верит что это собака. Любой пёс не смог бы вскрыть человека и оттуда всё (органы) вытащить или съесть. Но экспертиза потом покажет что произошло.
Я резко переключил канал...
Я: Не было обнаружено собак?!
Я думал поскорее переехать отсюда...спустя неделю мы наконец-то переехали,родители узнали о Шамиле и подумали что это маньяк. Но я то знал что это был...многие тайны ещё не разгаданы. Я лёг спать. Я услышал странный шум...
Я: Что за...-я говорю шёпотом- Что за шум...
Я встал по тихому и вышел из комнаты. Я услышал шум бьющегося стекла и побежал на шум. Это была кухня.
Я: Что здесь про...
Я увидел его...Улыбчика
У: Надо было распространить слово...НАДО БЫЛО ЕГО РАСПРОСТРАНИТЬ!!!
Я: Заткнись!!!
У: А вот за это...я рад был с тобой знакомству. А теперь...ТЫ МОЯ ЖЕРТВА
Улыбчик напрыгнул на меня и...
(Слова репортёра)
Ещё одно тело было обнаруженно сегодня ранним утром. Экспертиза показала что следы зубов на шее и ногах таке-же как и на прошлом мальчике. Полиция решила взятся за это дело с большей серьёзностью. Теперь как они сказали,в каждом доме установят сигнализацию. По городу будут ходить военные.
Настоящий убийца пока не распознан....

Конец.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
20 июля 2015 22:19

Я ВаШа СмЕрТь...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.07.2015
 
Автор СУПЕР!!! Классно пишешь! Правда понравилось. А продолжение будет?

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 84
  • ICQ: --
20 июля 2015 22:31

Настя Вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2015
 
Мне нрава, в конце я не люблю вести и т.п., но тут мне всё понравилось. Ставлю заслуженую 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 14
  • ICQ: 89180804550
29 июля 2015 18:24

FoxyAnimatronic

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.05.2015
 
Спасибо вам! Честно,я только начал писать истории. Насчёт продолжения я буду думать. И запланирую заодно

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 31
  • ICQ: 666
29 сентября 2015 21:06

NastyaSquirrel 67

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Рассказ супер.5.Но почему в яслях?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: