Страшилка » Ясли » Что это? Часть 1

Что это? Часть 1

Автор: Кровавая Скрипка от 17-07-2015, 22:24

Здравствуй,дорогой читатель. Я хочу рассказать тебе свою историю. Она случилась со мной когда мне было 12 лет.
У меня есть родной брат. Ему 19. Живем через стену,в разных комнатах.Ещё родители. Мама и папа. Вот наша семья. И у нас есть кот Рыжик и собака Филя. Вот обычная ситуация. Родители уехали в гости оставив брата за старшего. Уехали на неделю.
-Вот и Понедельник, нужно проводить маму и папу. - сказала я себе в уме.
Встала,одела халат и тапочки и пошла в коридор. На часах 9:08. Смотрю - мама и папа стоят с чемоданом и сумкой. Лёша ( так зовут моего брата) стоял рядом. Я подбежала. Нас обняли и сказали "что скоро вернутся". Мы попрощались. Они уехали.После этого я побежала на кухню готовить яичницу. Брат пошёл в комнату к себе. Я приготовила и пошла умываться. Умылась,поела,переоделась и пошла за комп. День прошёл не заметно. Вот уже и вечер. Часов где-то 21:46.
-"Пора спать. Леша ушёл - придёт через часа 2. Я одна." - сказала я,выключая комп.
Я переоделась в пижаму.Выключила свет - легла спать. Мне не спалось. Потом ко мне пришёл Рыжик и мы вместе уснули.Потом я проснулась от шума на кухне. Подумала что Лёша пришёл и наливает себе чай. Он же всегда так делает. Но свет был выключен. Я немного испугалась,достала телефон из под подушки и залезла с котом под одеяло. Собака лаяла на улице. В голову стали лесть всякие дурные мысли и страшилки которые я прочитала перед тем как лечь спать. Я включила телефон - 22:05.
-" И часу не прошло". - сказала я шёпотом.
Я скинула Лёше SMS. Со словами " Ты где?". После пришёл ответ "Я гуляю,а что?". Тут я испугалась не на шутку. Вдруг звуки утихли.Потом кто-то ходил по коридору. Я лежала и дрожала.Кот же сделал шерсть дыбом. У меня сердце билось очень очень сильно.Со страху. Я боялась сделать хоть один вздох. Тут я услышала что кто-то зашёл в мою комнату. Я не дышала,боясь что меня обнаружат. Я сделала маленькую дырочку из дома сделаного из одеяла. Я увидела и ужаснулась. ЭТО стояло ко мне спиной,стояло возле моих дверей. Я наблюдала.Тут оно вышло в коридор и направилась к выходу. Это я поняла по шагам идущих в сторону выходных дверей.Оно вышло из дома. Через час пришёл Лёша. Он включил свет на кухне. Я потихому встала и направилась к кухне. Там был Лёша.
Он сказал -" О. Чего не спишь?"
Я ему все рассказала. Он не поверил. Но кот который прибежал из мой спальни подбежал к Лёше и стал тереться об ноги. У кота были глаза полны страха да и у меня тоже.
После, я пошла спать. Уснула к утру.
Потом я услышала как приехали мои родители. Слышала их голоса. Я подкралась к двери. И подслушивала о чем они говорят,потому как краем ухом услышала разговор про вчерашнюю ночь.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 29
  • Рег: 14.07.2015
18 июля 2015 09:19

vovk007

Последний абзац вообще не понятен. Что говорили? Почему говорили? 3 и всё тут.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 180
  • Рег: 1.06.2015
18 июля 2015 11:54

MilemCool

Hogwash. Ставлю 1.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 21.07.2015
21 июля 2015 11:51

Мёртвый Крик 001

У тебя в начале предложений почти всегда повторяется слово "потом".
Лучше было бы если бы ты написала не комп а компьютер.
Если бы ты описала этого " ОНО" было бы по страшнее.
Что хотела бы сказать на счет последнего абзаца:как родители и твой брат узнали про то что было ночью если их не было дома?
Ах да и ещё у тебя повторяется слово(имя) " Леша " можно было написать (он,его,ему)
Ну в общем не плохо. У тебя есть к чему стремиться.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: