Страшилка » Ясли » Пять ночей с Фредди. Кошмар.

Пять ночей с Фредди. Кошмар.

Автор: Мёртвый дом от 18-07-2015, 18:06

Меня зовут Майк Шмидт. Раньше я работал ночным охранником в Freddy Fazbears Pizza. После того как я там работал, мне стали видится галлюцинацции и мне снились одни кошмары. Сейчас расскажу одну историю...

Я пришёл поздно вечером домой. Я устал после долгой работы, и первым делом плюхнулся на кровать как выжатый лимон.
Но я не мог уснуть... Мне казалось что кто-то стоит у моей кровати. Я взял фонарик который лежал на тумбочке рядом с кроватью, и решил посмотреть кто там.

Я встал с кровати и включил фонарик. Я посветил им в дверь, и мне показалось что там кто-то был... Я увидел тень, она была похожа на аниматроника. Я вышел в коридор и увидел что там кто-то прошёл.
Он был точь в точь как аниматроник. Я пошёл дальше по коридору. Потом я услышал шипение. Я повернулся и у меня за спиной стоял Бонни!
Но он был очень изуродован. Костюм был порван, правое ухо отломано, на руках были когти и у него были острые зубы, которые выстоены в два ряда.

Я бросился бежать и Бонни бежал за мной. Я забежал в кладовую где были разбросаны вещи. Я забежал туда и споткнулся обо что-то. Бонни уже приблежался, но я встал и закрыл дверь. Потом Бонни стал стучать в дверь. Мне было страшно... Но вдруг в комнате загорелись чьи-то глаза... Они были фиолетовыми... Потом появился аниматроник. Он был серого цвета, и он был ещё хуже изуродован.
Его костбм был порван ещё больше, у него было три ряда зубов и длинные когти на руках. А на животе вообще были зубы!

Я испугался и выбежал из комнаты как угорелый. Там стоял Бонни, но я проскользнул мимо. Вдруг всё прекратилось и Бонни изчез. Я пошёл обратно в спальню. Но... Вдруг я услышал стон... Такой как у Чики. Я повернулся и увидел Чику. Она такжн была изуродована. Её костюм был порваг, слюнявчик ободран, зубы были острыми и к тому же в три ряда. На руках тоже были острые когти как и у Бонни. А кекс Чики был изуродован до неузноваемости... Он был зубастым, и обдёртым. Я побежал в спальню и закрыл все двери туда... Я сел у шкафа.

Вдруг дверь шкафа по-тихоньку открылась и оттуда стал вылезать Фокси. Он был очень изуродован, как и другие аниматроники. У него торчал длинный железный язык, как у змеи. Я захлопнул шкаф, и стал придерживать его телом. Я заметил что на моей кровати лежит игрушка Фредди. Она была зубастая и вдруг она стала трятись. Потом лна упала с кровати и изчезла. Вдруг Фокси перестал ломится в дверь шкафа и я побежал из комнаты.

Я хотел сбежать из дома. Я бежал по коридору, как вдруг упал. Я встал и увидел перед с собой стул на котором сидел маленький Спрингтрап. У него были острые зубы. А так он ничем не изменился. Я встал и стал медленно отходить, как вдруг меня кто-то взял за плечо. Я повернул голову и увидел что это был Фредди. Он был изуродован. У него были острые зубы и длинные когти. А из тела торчали головы Фредди. У них были острые зубы в два ряда. Он прижал меня к стене рукой. За ним я увидел Бонни, Чику и Фокси. Потом я отвёл взгляд на Фредди который поднял свою левую руку и собирался поцарапать меня своими длинными когтями. Он почти поцарапал меня, как вдруг я очнулся у себя в плстеле. Тут я понял что это был сон...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 11.07.2015
18 июля 2015 18:17

Екатерина Литвинова

1) Нашла маленькие недочёты .
2) Много повторов.
3) Ну если это первый твой рассказ, то я поставлю 5

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 100
  • Рег: 10.06.2015
24 июля 2015 21:51

Кровавая девочка 001

Как-то не очень. 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 29.06.2015
5 августа 2015 12:35

Опасный чел

Везде FNAF4

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
21 января 2016 19:35

Alonso

Игра так-то тоже не ахти.




<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
21 января 2016 20:07

Fortuna

Плюсы.
+Нет их.
Минусы.
-Я, я, я, тавтология вечная.
-Предложения построены неправильно..
-Объём работы
-Как у вас света дома не было, аж пришлось фонариком светить!
-Ошибки. Но не такие уж и грубые.
Итог. 5-4,5=0,5. Поставлю 1, т.к. ниже нельзя..
С уважением, Dоминика.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 января 2016 12:15

Куня пай

Я люблю фнаф и скажу мне понравилась помню моя подругина сестра ищезла в пицерии...

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 33
  • Рег: 11.12.2015
10 февраля 2016 07:25

StarFace

Опасный чел, Согласен! Везде фнаф!
- Много ошибок!
- Немного банально!
- Надеюсь пацан не запыхался, раз много бежит?
4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 106
  • Рег: 31.12.2015
1 марта 2016 12:33

Голден Фредди

Куня пай,
Игра крутая согласен. Но ваша подруга...я не уверен что она сказала правду...
За историю 4+ так как сегодня добрый :-)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 декабря 2016 15:04

LisaBon Animatronics

-Везде повторяются слова "Он был изуродован"! Господи, поработай над тем чем пишешь, и проверь!Аниматроники Майка уже бы давно съели!!!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 58
  • Рег: 19.11.2016
7 декабря 2016 16:38

ZlObNyi GnoMik

Лол,я больше ржал,чем читал..."Он был изуродован,он так-же был изуродован,она была изуродована".Вообщем.Есть ошибки,повторы,банальщина,сюжет я чет не понял толком,4- Вам.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 13.01.2017
21 января 2017 13:49

BaToN4ick

Аавтор не знает историю фнаф Майк был маленьким ребёнком и куча ошибок
3------

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 312
  • Рег: 3.03.2017
17 марта 2017 14:12

dzyumannika

много много ошибок автор ну и 3-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 июня 2017 20:04

КРУТАЯ КИСА

Автор у меня вопрос. Как Майк мог работать в пиццерии Фредди Фазбера если он был всего лишь мальчиком.
И кстати в этом рассказе много повторов и вообще Майка аниматроники уже давным-давно съели. Так, что ставлю 1

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 30.10.2017
12 ноября 2017 04:52

Милая Куколка

Он был изуродован
Он был изуродован автор реально ты о чем думал когда писал это... ну его давно бы съели .
Без оценки
С уважением ПсИхИчКа

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 272
  • Рег: 20.08.2017
2 декабря 2017 06:43

Дочка Ангела

Новости дня
Главные новости
- Сегодня планету ожидает землятресение. Причина девочка прочитала слишком много повторов.
Взрыв!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 22
  • Рег: 19.02.2018
19 февраля 2018 14:07

Слэнди

Я не хороший критик но думаю 5 с -. И, автор, пожалуйста сделайте про меня страшилку

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 56
  • Рег: 29.05.2018
4 июня 2018 15:20

Ангелина Сайфер

1) слишком много повторов
2) ошибки
3) всего лишь мальчиком был (мог вырасти)
5-3=2. Но поставлю 3 ибо автор старался.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: