Страшилка » Ясли » Чудище из тьмы

Чудище из тьмы

Автор: vovk007 от 18-07-2015, 18:07

Дело было два года назад. Я и мой друг Валик вместе с родителями решили съездить в лес отдохнуть, поджарить шашлыки, просто хорошо провести время. Но в нас с Валиком этого не получилось, ни когда мы с ним не забудим тот отдых, особенно то что случилось ночью во мраке.
И так ехать родители решили далеко, где то на карте высмотрели большой старий лес и поехали туда. Дорогой все было отлично, ничто не предвещало беду. Приехали туда, нашли отличное место, классно отдохнули, легли спать.
Родители спали по своих палатках мы с Валиком в одной. Ночью дурачились. Но наше веселье было прервано странным шорохом, где-то снаружы. Ми конечно решили посмотреть что там(лучше б не смотрели). Расстегнув молнию палатки мы сразу ничего не увидили, но шум не переставал наростать. Потом присмотревшись получше я увидел как с дальнем углу (от нас) светиться два огромных глаза, сказал Валику смотри, он зацепинел от страха, радывало одно пока они смотрели не на нас! Мы решали что делать? Звать родителей и этим привлечь внимание существа или тихо пробраться в палатку к родителям! Решили по тихому бежать! Открили палатку посмотрели ничего нет, глаз ни где не было! Только мы решили рвонуть как что то огромное схватило край нашей палатки(мы еще в нутри) и потащило в глубь леса. Мы начали орать как недорезаные так что аж охрипли, в надежде что родители услышат! Существо тянуло нас при этом издавало звук как рычание и шипение одновременно! Внезапно остановилось. Мы решили всё конец нам, открили край палатки никого!
Не теряясь мы вылетели с палатки и рвонули в сторону так предполагаймого нашего лагеря! Но убежать в нас не было и шанса! Сразу после нашего рывка тварь показалась перед нами! Такого я не видел никогда чудище было больше двух метров высоты, стояло на двух лапах (колени выкрутеные в другую сторону), тело покрыто криками шерсти, руки были длинные с тремя пальцами и долгими когтями, морда была похожа на лошадиную, пасть была огромна из неё торчали большые окровавленные клыки, и ко всему этому большые красные глаза!
Мы завмерли от ужаса, а существо как будто улыбаясь медленно подходило к нам, так рыча или шипя! Превозмагая накотившый ужас мы начали рискать по земле и бросать в тварь все что попало! И как нам повезло Валик попал твари прямо в глаз, оно завыло от боли. Вдруг в стороне замелькали фонари это нашы родители нас искали, заметив свет монстр резко убежал в темную сторону леса!
Когда нас нашли родители мы все им рассказали они с ужасом быстро собрали вещи и уехали оттуда!
На следующий день по новостях показували тот лес, говорили что неизвестный зверь утащил даль детей в лес! Всё что нашли это отгрызеную руку девочки и пол черепа мальчика!
С тех пор лес только днем и только с родителями!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 10
  • Каментов: 421
  • Рег: 13.05.2015
20 июля 2015 13:02

BloodyKitten

Ошибки, ошибки, ошибки!!! Ошибки всегда подводят! Из-за этого рассказ не кажется серьезным. Немного заезжанный сюжет, может не одной мне так же немного надоели вырезки из новостей. Я понимаю, вы хотели показать читалю, что натворил этот монстр, но я бы сделала это как-то так:
"Когда мы пошли в дес в следующий раз, мы обнаружили там руку и пол-черепа детей".
Поставлю 4, потому что история первая. А так 3. Не думайте, что отзыв негативен потому, что у вас были не идеальные отзывы к моим историям, нет. Просто я хочу, чтобы ваши рассказы получались лучше и не юыли в яслях.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 29
  • Рег: 14.07.2015
20 июля 2015 13:06

vovk007

EnderKitten,
Вот видите писатель вы лучший за меня)
Думаю писать здесь не моё, лучше попросту читать!
За все спасибо!

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 421
  • Рег: 13.05.2015
20 июля 2015 13:20

BloodyKitten

Нет нет, пишите, обязательнл пишите, страшилка скрегот зубов мне очень понравилась, пишите дальше обязательно. Из вас выйдет хороший писатель, немного практики и все.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 29
  • Рег: 14.07.2015
20 июля 2015 13:27

vovk007

EnderKitten,
ок, будем стараться) Спасибо Вам за всё)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 121
  • Рег: 21.02.2017
13 марта 2017 06:15

Лизка2005

"Криками шерсти", ну прямо убило. Валялась на полу. Много, очень много ошибок... Поставлю 5, удачи


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: