Страшилка » Ясли » Скрегот зубов

 
 
 

Скрегот зубов

Автор: vovk007 от 19-07-2015, 01:26

Дело было летом. Мои родители решили отправить меня в деревню к бабушке, говорят мол чистый воздух, тишина пойдет мне на пользу. Деревни этой было уже много лет, с одной стороны деревни рос большой дремучий лес, с другой находились небольшие озера. Глухомань, короче, полная. Ну и чем заняться здесь мне? Хорошо что хоть мобильник сеть ловит!
Бабушка была рада меня видеть, распрашывала много, потом посмотрела в окно видит что уже темнеет и говорит мне не верим случае не выходить на улицу после захода солнца. Мне стало интересно почему? Начал расспрашивать бабушку но она просто молча заперла дверь и сказала три спать. На следующий день я снова настоял на своем, начал туже тему. Бабушка и рассказала что мол за неделю до моего приезда в деревне начали пропадать жывотные - коровы говорит, лошади, собаки и так далее. Находили теле в лесу все истрепаные, разорваные, покусаные неизвестным существом. Охотники смотрели раны говорили что даже громадный медведь на такое не способен. Но также в лесу нашли и два человечиских тела, это полностью напугало деревню, тела били полностью обеденны, а на одном не было головы! Опознали местных жителей деревни! Посли этого как только темнеет все запираються дома.
Наступила ночь я не мог уснуть мне было интересно что это? И вдруг вдали я услишал пронизлывый вой, но он не был похожий на волчий, доносился он издалека гдето из леса. У меня от этого воя мурашки начали бегать, я побежал к бабушке, она сказала что этот вой появился на кануне моего приезда. Бабушка успокоила меня сказал чтобы это нибыло оно далеко. Я уснул. На утро вся деревня была на ушах, не далеко от бабушкиного дома нашли труп женщины (местной почтарки) у неё был выкушен жывот! Люди были в ужасе, всех охопила паника, все боялись наступления мрака!
Я тоже очень боялся, но что делать? День пролетел быстро солнце медленно но уверенно спускалось за горизонт, я вооружывшись биноклем вылез на чердак и решыл понаблюдать... Первый час наблюдения при наступлении тьмы был спокоен, месяц на небе светил ярко, от этого было как то не посебе. Вдруг мое внимание превлекла большая черная точка которая приближалась со стороны леса к улице. Я присмотрелся это лошадь которая на всех парах от кого то убегала, она была вся в садинах царапинах. За несколько секунд я увидил то что ее догоняло, существо это было в два раза больше, напоминало крису или лысую собаку. Так же я сумел разгледеть на спине гребень из шыпов, и яркие красные глаза . Тварь легко догнала лошадь схватила своей большой пастью и потащила в лес.
Утром я рассказал об увиденном бабушке, она была в шоке, решыла завтра же уехать к нам в город, только доведет сегодня свои дела до конца.
День быстро сдавал свои полиции ночи, а ночь это время зверя! Ночью я решил лес спать и не зачем не наблюдать, хватило вчерашнего зрелища. Уснул. Но сон мой прервался от непереносимого ужаса, от воя который я слышал издалика, но теперь он был близок, вот тут гдето рядом, на таком расстоянии он был еще ужаснее и тяжелее. Он тихо и тяжело розносился по деревне. Внезапно вой прекратился, но меня это ни капли не успокоило, я побежал в комнату к бабушке, у нее в комнате было много окон. Она обняла меня и сказала сидеть тихо! За окном мелькнула огромная тень, в комнату доносился скрегот зубов, тень мелькала то тут то там, длилось все несколько минут, а для меня была целая вечность. Вдруг тени не стало и я чуть расслабился, а зря! Именно в этот момент большая морда пробила окно и начала скреготя зубами залезть в дом. В вблизи эта тварь была еще ужасней большая лысая морда, кривые окровавленные клыки и глаза красные которые сверкали во мгле. Тварь ни как не могла пролезть окно было слишком маленьким для него, сделав несколько попыток оно ушло.
Утром мы с бабушкой быстренько собрались и поехали в город. В поезде услышали что тварь в эту ночь убила человека, который решыл посмотреть в окно что там. Приехав домой мне стало спокойней, только одно беспокоит, ночью я иногда просипаюсь и гдето далеко за городом слышу все тот же ужасный вой!

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 421
  • ICQ: --
20 июля 2015 13:26

BloodyKitten

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2015
 
Идеально! Отмосфера передается доступно, и я бы постаила 5+, но опять же подвели ошибки. Ошибка была даже в названии. Обычно пишеься Скрежет, а не скрегот. Я видела, у вас не опубликовали еще 2 страшилки. Сейчас проверьте их и отредактируйте. Заметьте, ведь без ошибок читать становиться легче и взрослее, верно? Пока что 4.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
20 июля 2015 13:31

vovk007

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2015
 
EnderKitten,
Спасибо, буду работать над собой.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 138
  • ICQ: 10
8 августа 2015 17:42

планета ужаса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2015
 
Класс!!!)))
vovk007,
Я восхищена вашими творениями. Идеально!!! 5++++.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: