Страшилка » Ясли » Лагерь Глобус

 
 
 

Лагерь Глобус

Автор: Clenderman от 20-07-2015, 17:33

Мне на тот момент было 11 лет , и меня как и большинство детей отправили в лагерь. Лагерь этот назывался -"Глобус" , находился он в городе Анапа , ну в общем не буду рассказывать как я приехала , знакомилась , скажу только где находился наш корпус .
В лагере были главные ворота , и если в них заходить то с левой стороны был корпус , если не ошибаюсь "7" корпус был.
Так вот там было 2 этажа , жили мы на 2 , я не помню номер комнаты лишь скажу ,что наша комната была 3 с левой стороны.
Лагерь был прекрасным но у нас были ужасные вожатые , было им по 19 лет и о нас (маленьком отряде ) они не думали .
У нас на тот момент в Анапе жили знакомые , которых мы уговорили меня забрать на 2 выходных , ну в общем забрали меня , ну я там отдыхала и т.д .
Так вот когда я вернулась (был вечер понедельника ) в ту же ночь , я не могла уснуть. Знаете такое чувство , когда ты вроде бы не чувствуешь что спишь но время идет быстро , так вот по среди ночи где-то в 12 часов я проснулась ,но встать не могла. Было чувство что мне что то мешает вот не могу встать , "сердце не дает" и пролежала я так долго , потом все таки решила встать...
И вот тут началось самое интересное ...
Ох простите забыла сказать кровать моя находилась у стены с окном и между стеной и моей кроватью было небольшое расстояние где стояла полка .
И продолжим , когда я встала я увидела двух своих подруг они были настолько испуганы и глаза их наполнял такой страх и ужас , что мне стало не по себе ...
Я естественно спросила :"что случилось?" , И ОНИ НАЧАЛИ РАССКАЗЫВАТЬ .
Дальше от их лица .
" Маша пока ты спала ,мы проснулись от какого то шума. Когда мы открыли глаза мы увидели нечто ...
Оно сидело между твоей кроватью и стеной и что то царапало своими длинными когтями , по-моему оно царапало шторы и твою простыню (скажу честно сплю я так что вся кровать оказывается внизу на полу).
А потом оно встало и исчезло ...
Я спросила, а как оно выглядело , они рассказали " Оно было до потолка ,метра 2 , в черном плаще и капюшоне , с красными глазами и длинными когтями (банально да ?я тоже так думала)"
Естественно как любой нормальный человек я в это не поверила , но все ровно мне стало жутко и мы сдвинули их кровати и спали вместе .
Опять остановочка , на тот момент у меня был телефон который включал вспышку когда снимали видео или фото .
А мой брат был любителем поиздеваться ночью над кем-то .
И вот на утро ко мне приходит мой брат , и говорит Маша а что с тобой ночью было ? Я конечно ничего не поняла , он пояснил ," я ночью пришел попросить у тебя телефон , что бы поснимать , но когда пришел увидел нечто толстое на всю кровать , с торчащими волосами , это все было под одеялом , я хотел уже отдернуть его но сыканул (как он выразился ) и убежал .
Я немного насторожилась и спросила во сколько это было ... Ответ меня шокировал , мой брат пришел ко мне в пол 3 ночи , вроде бы нечего ,НО в пол 1 ночи я уже спала с подругами на их кровати! , когда мы это рассказали вожатым , было очень странно , ведь они поверили .

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 23
  • ICQ: 380995611487
12 мая 2016 07:12

Критик-03

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Неплохо.
До 5 не детягиваеш капельку.
4.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 157
  • ICQ: --
18 июня 2016 05:38

TRFaustRussian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
Слава Богу что я в анапе


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: