Страшилка » Ясли » Писательница

 
 
 

Писательница

Автор: Отражение души от 22-07-2015, 00:56

Ее звали Дани..В то время ей было всего 20. Эта история о страшных событиях произошедших с весьма незаурядной личностью.
"Жизнирадостная,интересная и любвиобильная"-Так говорили о Дани друзья. Пожалуй нужно рассказать все сначала.
20-ти летняя девушка Дани прогуливалась по родному городу в поисках новой темы для книги. "Мистика и необъяснимые события"-так называлась ее книга.
Дани взяла телефон и набрала номер подруги.
—Ким,привет!
—О,Дани? Привет дорогая,рада тебя слышать! Тебя еще не схомячили мистические субстанции?-съязвила Ким.
—Пока нет,но как схомячат,ты первая узнаешь.-спокойно ответила подруга.
—В сторону шутки. Ты звонишь по поводу той развалюхи?-поинтересовалась Ким.
—Да,именно.
—Я нарыла многое. Источники повествуют о множестве загадочных смертей в том доме. В прошлом это собственность какого-то графа. Сейчас дом не имеет хозяев,все из-за плохого состаяния.
—Ким,ты чудо!-на том конце провода послышались гудки и это означало только одно-Дани ведет расследование..
Дани вызвала такси и за час добралась до пункта назначения.
"Да-а.. А домик и правда старый,развалюха одним словом."-произнесла она в пол голоса.
Дани открыла дверь,скрежет ржавых петель отразился мурашками по коже.
"Бррр! На дворе июль,а тут как в морозилке!"-подумала она.
Внезапно она услышала чей-то голос..
—Чего тебе надо тут?
—Я известная писательница Дани Свенсон,я увлекаюсь мистическими событиями.Где вы,покажитесь же!
—Прочь. Если не хочешь погибнуть,то беги отсюда!
Дани не на шутку испугалась,но отступать она не думала,она пошла вперед,хоть и неуверенным шагом. В самом доме было довольно просторно. 19 век явно был основным акцентом в интерьере. На стене висела картина. Наверно это был прошлый хозяин дома. Темноволосый парень,на вид лет 25,сидел в кресле у камина,у него были завораживающие глаза,они словно гипнотизировали Дани. Она долго рассматривала портрет,как вдруг ее отврек звук шагов по лестнице. Она подняла свои шоколадно- карие глаза и увидела его...Он был в точности таким же,как и на портрете,глаза,губы,плечи. Все было таким же.
—Интересно узнать,что делает такая великолепная особа в столь мрачном месте?-его голос был бархатным и нежным,но и в тоже время мужественным. Дани не могла отвести от него глаз.
—Я известная писательница Дани Свенсон,ищу мистические и необъяснимые события.
—Очень приятно,я Джерри Уинкер. Разрешите вас провести в мой кабинет.-не дожидаясь ответа он поцеловал ее руку и галантно отвел в свои опортаменты.
Весь вечер они болтали без умолку,но Дани все же уехала домой,хоть и по темну.
На следущий день она собиралась поехать обратно в тот дом,но решила проведать на кладбище своих родственников. Проходя меж оградок ее заинтересовала невзрачная могилка. Дани подошла ближе и остолбинела. Нафото был ее вчерашний собеседник и на надгробии было написано "Джерри Уинкер 1815-1840"
Дани была ошарашена этим известием,ведь вчера она общалась с ним несколько часов.
Дани не могла заснуть,ее мучал Джерри,он приходил к ней во сне,а после и вовсе поселился в ее доме. Так продолжалось больше года и Дани не выдержала. Она покончила жизнь самоубийством.
Не гонитесь за мистикой,это может очень и очень плохо кончиться...

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: