Страшилка » Ясли » Деревня: часть 1

Деревня: часть 1

Автор: МАРКОВКА от 22-07-2015, 15:33

Привет всем! Я тогда не верила в призраков, полтергейстов и т.д. Но теперь верю...
Это было неделю назад, я тогда у бабушки в деревне была. Я как-то гуляла с подругой (Варя), и решили мы зайти в старый, довольно страшный дом.
-Слушай! А пойдем в этот дом! -закричала я ей- Пойдем?
-Милена ты чего это? -прокричала Варя- Я не пойду!
-Ну пойдем... -умоляюще сказала я- Ну чего ты? Так, пойдем или я рассажу всем что ты боишься!
-Ладно... Пойдем.-грустно сказала Варя.
Мы зашли в дом, пожалуй опишу его: везде паутина, очень темно и сыро.
-Мамочки, пойдем от сюда! -прошептала Варя- Ну и говори, а я пойду!
Варя ушла, я осталась совершенно одна... Но вдруг я увидела что кто-то шевелится, и я закричала. На мой "крик" прибежала Варя и начала меня спрашивать, что случилось, почему я кричу и т.п. После этого мы с Варей пошли, нет побежали домой. Мы прибежали, зашли в дом и пошли в мою комнату. Сели на кровать и начали говорить о том что со мной случилось.
- Милен, что случилось? -спросила Варя.
- Я увидела кого-то. Кто-то стоял передо мной! -в полголоса сказала я.- Еще я видела когти, длинные и острые. Было темно больше я ничего не увидела...
- Господи. Может расскажем родителям? - спросила Варя.
- Нет смысла! -прокричала я- Ты хочешь чтобы о нас думали как о психах?!
- Нет... -грустно ответила Варя.
После этого разговора мы по-прощались. После я пошла умыться, а то я устала. Я пришла в ванную и начала умываться. Я умылась и посмотрела в зеркало, то что я увидела в зеркале меня повергло в шок. В зеркале я увидела того человека которого видела в том доме. Я закричала, некто не пришел... Я так стояла где-то 15-20 минут. После он исчез, и я сразу побежала к Варе. Я ее позвала и она вышла, я ее спросила можно она у меня переначует, она ответила что мама разрешила. После этого мы пошли ко мне домой. Мы легли спать. Вдруг я резко проснулась из-за скрежета, я встала с кровати и пошла к скрежету. Оказалось скрежет шел из шкафа, я резко открыла шкаф, когда я открыла я упала в обморок. Я проснулась, я была на кровати. На часах 10:30, я встала и пошла кушать. Варя ушла домой уже где-то в 8:21. Я покушала и пошла звать Варю. Я подошла к ее дому, и начала ее звать. Варя вышла и мы пошли ко мне играть. Мы пришли и начали играть в мяч.
- Варя а пойдем в тот дом! -уже довольно смело сказала я.
- Пойдем! Проверим. - сказала Варя.
Мы пришли к этому дому, как вдруг вылетает дядька. Говорит что в дом нельзя, потому что там нашли мертвеца, но мы настояли на своем и вбежали в дом. В доме мы увидели того человека...После увиденного я закричала.
- Бежим!!!
-Да! -Варя тоже закричала.
Мы прибежали домой(ко мне). Вдруг ко мне в комнату заходит мама и говорит, что мы завтра уезжаем...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 11
  • Каментов: 446
  • Рег: 12.02.2015
23 июля 2015 17:00

УжаСВКрови

Неплохо, довольно таки простенько и в тоже время жутковато)
Оценка:4.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 632
  • Рег: 3.11.2013
24 июля 2015 01:42

Баба-Яга

много Ошибок, которые Режут глаза, знаки Препинания, где вы?
что-то Варя Часто Грустит. (намек на Тавтологию)
"В зеркале я увидела того человека которого видела в том доме. " - странно, в доме гг видел что кто-то Шевелится, а не Человека. "Я так стояла где-то 15-20 минут. После он исчез, и я сразу побежала к Варе."- Как гг стоял 15-20 Минут Ничего Не Делая, то есть гг и тот Чел в зеркале таращились друг на друга типо Игра в "Перегляделки"?
"На часах 10:30, я встала и пошла кушать. Варя ушла домой уже где-то в 8:21. "- СЕРЬЕЗНО? как гг узнал Во Сколько ушла Варя?
в конце есть намек на Продолжение, но Я считаю что писать Его бессмысленно, ну может Кому-нибудь захочется Продолжения, но лично мне нет.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 22
  • Рег: 18.07.2015
24 июля 2015 14:51

МАРКОВКА

Баба-Яга,
Спасибо за критику:)
УжаСВКрови,
Спасибо:)

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 632
  • Рег: 3.11.2013
26 июля 2015 21:41

Баба-Яга

МАРКОВКА,
извиняюсь, Если я Вас обидела

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 31.08.2015
31 августа 2015 13:37

Casperovich

Зашкаливает ЯЯЯЯЯ повсеместно)
а так, очень даже неплохо. Вспоминаю свои приключения в детстве)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 22
  • Рег: 18.07.2015
31 августа 2015 13:40

МАРКОВКА

Casperovich,
Спасибо)
Какая оценка?


<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 31.08.2015
31 августа 2015 14:09

Casperovich

МАРКОВКА,4.
Хотя стоило бы поставить 3 чтобы поскорее увидеть продолжение))

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 114
  • Рег: 22.08.2015
31 августа 2015 23:54

Кушисаке-Онна

А почему рассказ называется Деревня? Модно было растянуть но для первой истории сойдет, у меня самой оценка не выше. :)
Удачи! ( вам повезло я не строгий критик который ко всем придирается, просто оставив свой комментарий я делаю какому-то человеку приятно потому что обычно я ставлю только 5 или 4 особенно если первая история, мы обязаны поддержать начинающих авторов!)
Поэтому 5- минус за грамотность. :)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 22
  • Рег: 18.07.2015
1 марта 2016 13:36

МАРКОВКА

Ребята! Я подума и решила, что продолжения не будет. Я просто прочитала это... Мои глаза:)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 1.03.2016
1 марта 2016 14:17

SHILKA

Баба-Яга,
Тоже самое)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: