Страшилка » Ясли » Лес самоубийц!

Лес самоубийц!

Автор: maska254032 от 22-07-2015, 16:37

Эта история произошла со мной три года назад. Мы с Денисом, Олегом и Олей тридцать первого октября решили поехать в лес. Мы слышали много всяких легенд, но в это мы не поверили, а зря. Ведь, если я знала, чем это всё закончится, я бы в жизни туда бы не поехала. Мы взяли всё не обходимое и поехали в лес. Приехали мы туда к сумеркам. Ребята разложили палатки, взяли камеру и выпивку. Мы с Олей тоже к ним присоединились. Веселились и шутили до поздней ночи.
Мы легли спать около трёх часов ночи. Нечего не предвещала беды, пока меня не разбудил странный звук с наружи палатки. Я вышла с палатки осмотрелась, но не чего не увидела, подумала что мне это просто показалась я вернулась спать. Утром меня разбудил Олег и сказал, что Оля пропала, мы пошли её искать искали мы её до вчера, но так и не нашли. Мы были на пуганы и переживали за Олю. Мне нужно было отлучится на минутку когда я пошла по дальше от парней по нужде я увидела, то что ник не ожидала увидеть. На дереве весела Оля в петле. От не ожиданости я закричала, парни прибежали на мой крик и когда они увидели Олю они были в шоке. Я Олег и Денис быстро побежали к палатке собрали вещи и быстро помчались к машине. Мы от друг друга не отходили, но вдруг я поняла что парней рядом нет. Я звала их но ни кто не отзывался краем глаза я заметила девочку она шла ко мне и что то бормотала я не могла не бежать не кричать я просто шла назад вдруг я споткнулась и ударилась головой об камень. Очнулась я от того что меня пытался разбудить Денис. Я спросила, где Олег он сказал что не знает. Вдруг мы услышали странный звук и побежали сломя голову. Я и Денис выбежали на поляну и увидели труп Олега он был весь в крови. В шоков состоянии мы решили как можно быстрее найти машину и убраться из этого леса. Было уже очень темно и перед нами появилась женщина она шла к нам. Она всё приближалась и вдруг потянула на себя Дениса. Эта женщина била и избивала его а потом свернула ему голову. Я была в шоке и быстро побежала женщина пошла за мной вдруг я увидела свою машину села за руль и быстро уехала от туда.
Прошло уже 3 года а мне до сих пор снятся кошмары. Я не могу забыть что произошло ведь я потеряла всех друзей больше я не езжу по лесам потому что помню что произошло.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 94
  • Рег: 13.05.2015
22 июля 2015 20:13

Лана Полякова

Много повторов, много предложений с простой синтаксической конструкцией, присутствуют орфографические и пунктационные ошибки. Без обид, но оценку ставить здесь не за что. Попробуй перестроить предложения, добавить больше описаний чувств, окружающего мира, как-то развить тему... И ГЛАВНОЕ: не забывай проверять орфографию и пунктуацию. Нет ничего постыдного в том, что человек пользуется словарями русского языка

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 421
  • Рег: 13.05.2015
23 июля 2015 08:08

BloodyKitten

Без обид, автор, но за это я поставлю только 2.
Лана Полякова, соглашусь с вами и добавлю, почему рассказ называется лес самоубийц? Почему в конце названия стоит воскл. знак? Почему именно самоубийц? Может быть тогда лес убийцы? С названием вы попали не совсем в точку.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 112
  • Рег: 28.06.2015
26 июля 2015 08:49

Дарума-сан

Ужас можно сказать банал

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 94
  • Рег: 13.05.2015
26 июля 2015 20:28

Лана Полякова

EnderKitten, действительно, название не подходящее. И зачем воскл. знак в названии? Не понимаю... У меня скоро от подобных историй глаза вытекут. И мозг лопнет от такого кол-ва ошибок.

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 694
  • Рег: 25.04.2015
26 июля 2015 20:31

Злой Клоун

Ну все. Я схожу с земли.
Оставляю вам, сударь, единицу.(название не подходит, и все очень сжато)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 27
  • Рег: 29.11.2015
21 декабря 2015 17:06

bloody mavies

Лана Полякова,
Согласна
3+ без обидняков

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 245
  • Рег: 20.12.2015
14 июня 2016 16:29

winxforever

3 ибо мне вас жаль

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 17
  • Рег: 13.08.2016
19 августа 2016 14:13

mariaentin

2 слишком банально и бы поставила 1 но эх доброта моя доброта
Злой Клоун,
Подожди меня я с тобой

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 24
  • Рег: 9.12.2017
17 декабря 2017 12:19

KarataevaDarj

Не очень.
2-.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: