Страшилка » Ясли » Избранная (Party Nomber 1)

Избранная (Party Nomber 1)

Автор: SabinaDeath от 30-07-2015, 01:58

Утро..06;20. Лиза,посмотрев на время,была шокирована."WOT? (Что,по русски) С какого перепуга я проснулась так рано?"-Подумала Лиза.Она решила встать с кровати и искупаться.Ей к 9 надо было в колледж.Выйдя из ванны,она почувствовала,что на нее кто-то пристально смотрит.Обернувшись,девушка ничего не увидела."Хм,показалось"-С малым испугом подумала Лиза.Девушка позавтракала,оделась,и решила пешком пойти в колледж.На улице,пустота.Никого еще нет,пели птицы,шел дождь.Такая погода нравилась Лизке.Она была одета в джинсы,майку с рукавом,и жакеткой.Для Осени,погода нормальная.Пока девушка дошла до колледжа,было уже без пятнадцати минут девятого.Девушка зашла.

Сев за парту,к ней подсел Кирилл...Не любила она его,презирала."За что?"-Спросите вы.За то,что этот Кирилл раздел ее на камеру,и изнасиловал.Она хотела пересесть к своей подружке Але,но к сожалению,Аля сидела с другим.

-Доброе утро,ребята.Открывайте свои тетрадки и записывайте!-Начал нудить профессор.
-Эй,Лизка,знаешь что я вчера делал ночью?-С ухмылкой спросил Кирилл.
-Надеюсь что уроки учил!-Пошутила Лиза,намекая на то,что не хочет общаться с ним.Лиза,положила голову на стол,и заснула.Ей снилось,что она вышла из колледжа,улица была пуста.И на неё нападают бандиты.Вздрогнув,девушка проснулась.Никого кроме спящего Кирилла,на лекции не было.Время было 20;13.Походу,Лиза заснула,на 2 лекции.Забрав все свои вещи,девушка хотела выйти,но ей было страшно.Она боялась,что все произойдет как во сне.Кирилл начал просыпаться.

-Сколько сейчас?-Спросил Кирилл
-20;15-Ответила Лиза.Девушка хотела позвонить Але,что бы та забрала её,но как назло,телефон не работал.Теперь Лизе реально страшно.Она тряслась от страха,незная что делать.
-Ну,я пошел-Сказал Кирилл,держа в руке ключи от машины.
-Эм,Кирилл,ты можешь меня подвести до дома?
-Конечно,пошли.
-ТОЛЬКО без секса,я знаю тебя.
-Ой,изнасиловал один раз,и что?Это было год назад.
-Все,поехали!

Девушка села в Мерседес,и поехала домой.Но в своем доме,ей было страшно спать,так как родителей не было дома,и что-то утром смотрело на неё.Девушка быстро забежала в дом,собрала вещи,и сказала Кириллу,что бы тот вёз ее,к Але.Парень,послушался и поехал к Алевтине.В голове,трезвонил голос.Он только и говорил "Ты,избранная!"

Девушка,приехав к Але,заплатила деньги Кириллу,за то,что тот подвез её.Он уехал,а Лиза постучалась в дверь.Алевтина сразу открыла дверь,не заставив никого ждать.Лизка села на кресло,а Аля пошла за чаем.Пока Лиза ждала,она думала о тех словах,которые произносились у нее в голове.Она увидела книгу,которая светилась,у Али на полке.Она подошла,взяла книгу и начала читать.Книга называлась "История о Сатане".Девушка увлекательно начала читать.Аля принесла чай,но девушка не обращала внимания.(Маленький отрывок из книги)-"Девушка,с даром видеть свет отходящий от книг,газет,тетрадей,является избранной.Свет отходит только от тех вещей,которые нужны для девушки,что бы всё понять.Что бы все окончательно понять,девушка должна на зеркале нарисовать пальцем глаз,после чего портал откроется.Этот портал ведет в волшебный лес.Там она встретит красивую девушку,которую зовут Екатерина.Она будет помогать избранной,а также обучать её.Кстати,если ты всё это прочитала,значит ты избранная.Обычные люди прочитают совсем другое"-Прочитав это,Лиза дала Але прочитать это,на что она прочитала совсем другое.Девушка решила,что завтра утром,отправиться туда.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 152
  • Рег: 19.07.2015
30 июля 2015 08:37

Я ВаШа СмЕрТь...

История мистическая и увлекательная 5 в кружочках тебе влепила! ;D

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 8
  • Рег: 24.07.2015
30 июля 2015 15:20

SabinaDeath

Благодарю ;)

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 421
  • Рег: 13.05.2015
30 июля 2015 18:52

BloodyKitten

Ну-с, машина критики в действии...
1.) Ошибки:
Незнаю как вам, но мне лично нравится читать, когда пробел после слов 1, а не 5, так же когда после точек и запятых и перед словом есть пробел.
Wot пишется как What во-первых, во-вторых язык общения - русский.
Раз уж затронули тему английского, party - это вечеринка, а часть, это part.
2.) В некоторых местах часто повторяется слово "девушка".
3.) В месте "значит ты избранная" отсутсвует - перед словом "избранная".
4.) Лишние запятые:
"Оделась и решила"
"На улице пустота"
"Для осени погода нормальная"
"Лиза положила голову на стол и заснула"
"Никого кроме спящего Кирилла на лекции не было"
"Походу Лиза заснула на 2ой лекции"
"Девушка села в Мереседес и поехала домой"
"Но в своем доме ей было страшно спать"
"Собрала вещи и сказала Кириллу"
"Чтобы тот вез ее к Але"
"Парень послушался"
"В голове трезвонил голос"
"Ты -избранная!"
Последний обзац я не проверяла, потому что из-за этих глупых ошибок безумно устала
Но есть одно НО, мне очень понравилась твоя идея, поэтому за такое можно стать менее хладнокровной и прибавить 2 балла.

Итог: 5-1=4, -1=3, -1=2, -2=0 и из-за своей жалости + 2 = 2. Старайтесь, автор. Так была бы 5.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 443
  • Рег: 2.07.2014
30 июля 2015 19:01

Blackout

EnderKitten, точно, а еще не "nomber", а "number".

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 68
  • Рег: 14.03.2015
30 июля 2015 19:02

TheShadow

что я только что прочитал?!?? Во первых автор учите английский . Во вторых пропущены запятые . Повторяются слова. Короче без оценки. Желаю удачи , автор!
Blackout,
Она/он пишет по английски как слышит.
и еще : "WOT (Что, по русски)" Что?!?!? . Автор , может Что по английски?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 8
  • Рег: 24.07.2015
30 июля 2015 19:40

SabinaDeath

EnderKitten, Cпасибо за критику,все учту,в следующей части думаю будет лучше.Спасибо.WOT Это типо упоротая версия слова What?

Blackout,
Извините,в тот момент клавиатура тупила,писала через онлайн (скачала крч).Клавиатуру починили,постараюсь без ошибок.
TheShadow,
Можно ли узнать,где пропущены запятые,это раз.Во-вторых,я вам раскрою тайну.Практически в 8/10 Страшилок повторяются слова.И нет,не по Английски.(Что,по русски) Тут все правильно,вы просто не очень хорошо знаете орфографию,Русский язык,и т.д.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 443
  • Рег: 2.07.2014
31 июля 2015 08:41

Blackout

Цитата: SabinaDeath
Blackout,Извините,в тот момент клавиатура тупила,писала через онлайн (скачала крч).Клавиатуру починили,постараюсь без ошибок.

Хе-хе, понимаете, в чем дело. Это ведь не оправдание. Некоторые здесь вот с калькулятора пишут, но стараются изо всех сил понравиться читателю. А если с калькулятора не получается писать -- они откладывают написание истории на более поздний час, но не спешат поскорее донести свои авторские задумки до аудитории. Вы когда-нибудь видели, чтобы Джоан Роулинг, скажем, или Ричард Докинз выпускали сырые книги, требующие срочной редакции, и говорили, что, мол, с клавиатурой неполадке быле, извеняюсь, конешно же, и прошу простить?
*dunno* Вот и я не видел.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 421
  • Рег: 13.05.2015
31 июля 2015 09:33

BloodyKitten

SabinaDeath,
Ну я лично привыкла не к упоротым версиям, а к правильным.
И да, добавлю ещё один минус.
"Ой, изнасиловал один раз и всё!" И ВСЁ?! И В-С-О? Да за насилие можно в полицию подавать!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 8
  • Рег: 24.07.2015
31 июля 2015 09:58

SabinaDeath

EnderKitten,
Упоролась.КЕЕК

<
  • Историй: 29
  • Каментов: 41
  • Рег: 21.02.2015
1 августа 2015 22:46

dima 2002

А почему девушка не испугалась свечения книги и голосов, села в машину к своему насильнику и почему Кирилла не посадили, хотя есть весомое доказательство - запись на камере.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 41
  • Рег: 29.03.2015
1 августа 2015 22:57

Кириешка

Я ставлю 4.Как поймете незнаю,но 4 за то что Кирилл это моё имя.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
2 августа 2015 13:20

Злой Волчонок

06;20 - ну вообще-то тут надо ставить двоеточие (:). Очень глупая ошибка.
Запятые отделяются пробелом с правой стороны: синий, зелёный, красный. - понятно?
"Аля сидела с другим" - с другим Кириллом? :D пояснили бы.
А чего же она заявление в милицию не написала? И зачем он снимал на камеру?
2 лекции шли 11 часов? Что? И почему её не разбудили? Все ослепли?
"Девушка села в Мерседес,и поехала домой" - как будто это её машина, и села она за руль.
Книга называлась "История о Сатане", а место его истории рассказывается про какой-то дар... Логика!
Насколько я знаю, колледжи бывают в Америке, а у героев русские имена, ну кроме Али...
В рассказе нет эмоций и "красок описания".
~Оценка 2~

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 3.08.2015
3 августа 2015 14:42

Bloody pointer

А есть уже 2 часть? о.о

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 363
  • Рег: 30.09.2014
3 августа 2015 16:02

Виктория Норд

Меня многое смущает в этом рассказе...
Во первых, не знаю как возможно простить изнасилование и тем более сесть в машину к насильнику.
Во вторых, орфография страдает похуже Лизы во время изнасилования.
В третьих, исковерканный английский язык, и не лучший русский.
В четвёртых, лекции 11 часов?! Это нереально.
В пятых, мне кажется, в конце многое не так... Объяснять очень долго, и не факт что меня поймут.
Автор, без оценки к сожалению.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: