Страшилка » Ясли » Добро пожаловать в семью.

 
 
 

Добро пожаловать в семью.

Автор: Ammanda от 3-08-2015, 15:45

Был теплый и ясный вечер мы с подругой пошли в цирк. Моя подруга Светка очень боялась клоунов, а я на оборот их очень-очень обожаю они милые. Я решила сегодня сводить Светку на шоу что-бы она потеряла свои страх навсегда.Увидев шатер я быстро закрыла ей глаза что-бы она раньше времени не догадалась.
-И так дамы и господа, просим убрать фото камеры и телефоны.
Этот голос раздался по всему шотру куда мы зашли. Мы сели на места и я сказала Светке что-бы она не волновалась. Я открыла потихоньку её глаза. И как вы думаете она вцепилась в меня, и не хотела отпускать. Ели как её успокоила. Но меня удивила одна вещь, в зале кроме нас не кого не было.Подозрительно!!Но я не стала уходить я решила идти до конца. Если я решила помочь подруге, я ей помогу.!!

Свет потух, на сцене появился клоун с поникшей головой.....И тут же загорелся красный свет. Мне было так весело до безумия. Я посмотрела на Светку а он тряслась все от страха. Я опять посмотрела на сцену, а там клоун вывозит клетки...да... да.. клетки,а в клетке было нечьто. Он стояла в углу клетки. Я только разглядела что его руки были похожи на заостренные штыки. Я подумала что это костюм. И сказала Светке:
-Это тип в клетке не показался тебе странным?
-Какой тип? А тот в клетке, прости я сразу закрыла глаза..
-Ну ладно.
Я продолжила смотреть представление.Клоун попросил что-бы на сцену кто-нибудь залез. Но он попросил Свету. Я так была рада что она согласилась.

Он сказал ей встать около клетки, и ждать. Клоун позвал второго клоуна что-бы он принес ящик. Когда ящик принесли, он показался мне таким большим.С двух сторон были дверцы.
-И так наше представление начинаеться...Прошу вас, леди зайдите во внуторь.
Светка спокойно зашла.Но мне показалось странным то что к ней подсадили того монстра с клетки.
-Раз,Два,Три.......Ящик гори .....
Ящик загорелся я смотрела на огонь, и думала "ну вот сейчас она выйдет и будет все нормально".
Ящик перестаёт гореть и клоун открывает дверцу, а там чудовище стоит а на руках его моя подруга Света. Он её проткнул на сквозь своими так называемыми руками.Её кровь стекала на пол. Я ели как опомнилась. И с криками на помощь выбежала на улицу,но не кого не была, как будто все испарились. Но я увидела маленькую девочку она прыгала на скакалке. Я подбежала к ней спросить где все и нет ли у ней сотового.Подбежав к ней я начила её расспрашивать.Когда она повернулась ко мне я увидела что её лицо покрыто всякими жуками, пауками, а её плоть свисала.Глаз вообще не было. Я рванула подальше от цирка, я решила побежать домой и рассказать родителям. Но только я собралась бежать с этого места, как в друг я увидела в дали Светку она сидела на земле и плакала. Я быстро подбежала к ней...
-Свет с тобой все нормально ? Слава богу ты в порядке.Пошли от сюда...
-За что .....за что ...ты так со мной. Зачем ты повела меня туда.
Я подняла её локон волос с её глаза что-бы успокоить, но я почувствовала жуткую боль в районе плечя. Это тот мутант вонзил в меня штук прям плечо. Я ели как сказа:-Светик пппомоги мне ...
Она встала и жутко засмеялась:
-АхахА...Ты думаешь ты уйдешь от сюда...Нет милочка. Ты будешь одной из нас..АхахаАХа..
К ней подошел тот клоун и что-то пробормотал"-Молодец Света.
Он подошел ко мне и протянул ко мне свою мерзкую руку.-Да хороший экземпляр...Только чего-то не хватает.
У меня так от боли закружилась голова,что я сразу потеряла сознание. Я очнулась из-за того что на меня капали капли чего-то.Я открыла глаза и увидела что над моей головой весит человеческая кожа,а капли крови стекали мне прям на лицо.
-Она уже проснулась, замечательно. Начнем..И так мы остановились на том что хотели добавить один штрих.
Он взял скальпель и начил делать мне надрезы на лице. Я вопила от боли, звала на помощь, но без результатно.
-Всё мы закончили.
Он подвинул мне зеркало и спросил "-Ну как? .." Моё лицо было изуродовано, мне отрезали полностью одну шику, да так что челюсть было видно.Носа не было.
Я опять упала в обморок.

Очнулась я от яркого света. Я была в той клетке что и тот тип.
-Поздравляем..Поздравляем ...
-Мы тебя поздравляем. Ты теперь новый член нашей семьи...Ахахаха
Рядом стояла Света.Я её спросила что тут твориться. Она сказала что, она новый член ихней семьи, а я её жертва, и она собираеться меня съесть при всей семьёй.
Она сошла сума...Она псих...Я увидела у ней в кармане ключе, я попыталась их достать. Да есть достала. Я подождала пока они уйдут и открыла клетку. Да я на свободе, но куда я пойду я ни знаю где я. Решила уйти пока подальше от сюда. Наконец я далеко от них. Я увидела сзади бежит Света и тот монстр. Я побежала быстрей, и спряталась в ближайшем заброшенном доме, надеюсь не найдут меня ....

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 363
  • ICQ: --
3 августа 2015 15:50

Виктория Норд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.09.2014
 
Автор, вы молодец! Великолепный рассказ. Жутко стало, мало что может произвести на меня ТАКОЕ впечатление... Безоговорочно 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
4 августа 2015 18:10

My name is Joker

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.07.2015
 
" Нет милочка. Ты будешь одной из нас..АхахаАХа.."
И
" Она сказала что, она новый член ихней семьи, а я её жертва, и она собираеться меня съесть при всей семьёй. "
Противоречите , дорогой автор ...
И сцена с кражей ключей для меня кажется примитивной ...

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
23 февраля 2016 15:16

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
5. Правда, жутковато.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
23 февраля 2016 15:24

Di Panther

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.02.2016
 
Я даже не стала дочитывать.Безграмотно, не интересно..
4, за старания

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 февраля 2016 18:08

Я кто-то

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Это просто ужас! Одни лишь грамматические ошибки, особенно попалось на глаза слово "ихней"!!!! Их, а не "ихней"! Самая грубая ошибка в русском языке!
Теперь к другим ошибкам. Сюжет не интересный, читать скучно. Хоть и есть изюминка в этом тексте(не знаю, может и нет), но мне не нравится. Куда делись все люди? Как девочка могла плакать без глаз? Эти и многие вопросы мучают меня.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 сентября 2016 11:59

Свинья неблагодарная

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я в шоке! Популярные люди такие как
Виктория Норд,
Тинель но Собаку,
пишут что типо, клас супер молодец автор!
А такие как
Я кто-то,
Di Panther,
My name is Joker,
То есть не очень популярные, (без обид. Ок?) пишут фу
Это смешно, ведь они правы страшилка безграмотноя и не страшная!
Автор старайтесь 3/10
Di Panther,
Согласна

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 декабря 2016 22:43

Anna Zverik

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень класный расказ!!! Мне понравилось!!!

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
30 декабря 2016 23:02

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Скучно и не страшно. Идея неплохая, хоть тема про клоунов заезжена уже давно. Исполнение никакое, скомкано, сухо, логика ушла гулять куда-то и очень много ошибок. Без оценки, автор, старайтесь.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 декабря 2016 23:21

Монстр

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Mortem anima согласен. Знаете автор, поработайте над грамотностью и гдето было даже чёто не понятное. Я не понимал чё происходит. Моя оценка 4. И похожую историю я читал. Придумайте чёто новоё и то что ищё небыло. Удачи!!!!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
10 августа 2017 17:43

Vafelka2.0

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2017
 
Автор вам первый класс нужно окончить и только потом писать стори.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: