Страшилка » Ясли » Путешествие в другой мир

 
 
 

Путешествие в другой мир

Автор: Миф от 5-08-2015, 02:40

Итак,это невероятная история произошла со мной буквально на днях.Сейчас,приходя в себя от нахлынувших на меня эмоций,после столь необычного путешествия,я пишу эту историю.
Большинство из вас,наверняка читали вот эту нехитрую инструкцию,как попасть в другой мир с помощью лифта.

1. Зайдите в лифт (в лифте кроме вас не должно быть никого).
2. В лифте отправляйтесь на этажи в следующем порядке: 4й этаж - 2й этаж - 6й этаж - 2й этаж - 10й этаж. Если в лифт зайдет кто-то кроме вас, вы не сможете завершить ритуал.
3. Когда доберетесь до 10 этажа, нажмите кнопку 5-го этажа, не выходя из лифта.
4. Когда доберетесь до 5-го этажа, внутрь зайдет молодая женщина. (Не разговаривайте с ней).
5. Когда женщина зайдет, нажмите кнопку первого этажа.
6. Когда вы нажмете кнопку первого этажа, вы отправитесь на 10-й этаж вместо 1-го. (Если вы нажмете кнопку другого этажа, вы прервете ритуал, однако это будет ваш последний шанс выбраться).
7. Когда лифт минует 9-й этаж, ритуал может считаться завершенным.

Человек я любознательный и достаточно отчаянный,поэтому недолго думая я решился испробовать эту штуку.Вот что писали люди,которые как-будто смогли туда попасть,цитирую:
"Говорят, что здание выглядит точно таким же, как то, в которое вы заходили в начале ритуала, только вокруг темным-темно, фонари не работают, и вдалеке виднеется красное небо. Кроме вас там нет ни одного живого существа. Некоторые говорят, что в этом мире не работает никакая электроника (телефоны, камеры и т.д.), но другие говорят, что всё работает.

Кроме того, некоторые люди говорят, что вернуться в реальный мир сложнее по нескольким причинам. Вы можете быть дезориентированы и забыть, в каком лифте приехали. А ещё, каким-то образом, лифт отдаляется от вас, когда вы к нему приближаетесь."

Когда я это читал,мне казалось это все смешным,однако,проверить я хотел.
27 июля,2015 года,днем я направился к девятиэтажному дому(я живу в девятиэтажном доме),который находится на соседней улице и был облюбован мною еще два дня назад.Зайдя в подъезд я сразу направился к лифту.Сделаю небольшое отступление ,в собой я взял небольшой рюкзак,где лежала видеокамера,фонарик,бутылка воды,пачка чипсов и нож(зачем я его взял).
Итак,я зашел в лифт и стал выполнять инструкцию.В первый раз ко мне в лифт зашла девушка с ребенком и я нарушал инструкцию.Во второй раз ко мне вошел какой-то дедок и опять не получились.Мне это стало надоедать.Зря я выбрал такое оживленное время.Но на третий раз я благополучно выполнил инструкцию до десятого этажа и нажав кнопку пятого стал ждать затаив дыхание.
Дверь лифта открылась.Зашла женщина.Лица у нее не было видно,оно было закрыто в черной платок.Одета простенько.Отвернувшись ко мне мной она молча стояла и чего то ждала.Облизнув от страха засохшие губы я нажал кнопку первого этажа.Я не верил в это все.Лифт поехал вверх.
Двери открылись и девушка словно испарилась.Похлопав глазами я выскочил из лифта и осмотрелся.Света не было.Достав фонарик и видеокамеру я стал спускаться по лестнице.Фонарик работал и камера тоже.Выйдя на улицу я действительно никого не обнаружил.Тишина.
Все свои действия я снимал на камеру.Вдалеке было действительно небо,но почему-то мутно-белого цвета.Мне стали слышаться голоса.Что за черт,подумал я.Стало немного страшно.Я направился к своему дому.Никого нету.Мой взгляд скользнул по окну какой-то квартиры и я замер.Оттуда на меня смотрел какой-то человек.Я стоял замерев.Через несколько секунд он исчез.Желание идти в мой дом исчезло.Я не трус,но боюсь.Засняв все на видеокамеру я направился обратно к десятиэтажке.Пропало что-то желание оставаться тут.Когда я подошел к подъезду и посмотрел обратно,я похолодел.Около пяти странных силуэтов медленно ко мне приближались.Они были еще далеко,но всё же...Я влетел буквально в подъезд и сразу в лифт.Камера зашипела и выключилась.Я судорожно стал повторять инструкцию,еще и еще.Было очень страшно.На пятом этаже вошла снова женщина.А за ней...За ней стояли они.Они тянули ко мне свои руки..Двери закрылись и я поехал вверх.Выбежав на десятом этаже из лифта я огляделся.Свет есть.Я выбрался.
Прошло уже три дня,с того момента,как я там побывал.Камера,которую я брал,сломалась.Починить не удалось.Мастерс разводили руками.
Мой вам совет,не играйтесь с путешествиями миров.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 81
  • ICQ: --
23 августа 2015 13:07

Странная девушка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.08.2015
 
Спасибо за совет но я все же попробую)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
29 августа 2015 13:54

Real Amu Hinamori

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.08.2015
 
Ммм, история замечательная~
Есть небольшие недочёты: после знаков препинания нет пробела и мысли надо выделять кавычками.
А так замечательно~
Молодец, автор!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 91
  • ICQ: 88005553535
29 августа 2015 14:08

Saul

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.05.2013
 
Согласен с Real Amu Hinamori, недочеты имеются, но они не испортили впечатления. Поставлю пятерку.
P.S. В инструкции написано про десятый этаж, но 27 июля, 2015-го года главный герой отправился в девятиэтажку.

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
24 августа 2016 20:25

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
ну коротко, но всеровно 5

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
24 августа 2016 20:33

Darom dabro

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.08.2016
 
Дааааа вот и палево, что это выдумка. Ты был в девяти этажке, но тебя на десятый видимо на крышу вы киловало. Есть не дочеты (тоесть не правильно построены предложения)

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
18 февраля 2017 04:30

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Есть недочеты, но ладно, 5 поставлю.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
3 апреля 2017 19:03

misterdeath

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2017
 
Почему в инстр. было сказано что никого кроме вас. И у тебя 9-этажка.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 июня 2017 10:44

Лера

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Просто 5+++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: