Страшилка » Ясли » я знаю оно рядом

 
 
 

я знаю оно рядом

Автор: маленькая злюка от 7-08-2015, 00:15

Можете верить, а можете нет, но это случилось со мной не так давно. Но приступим к рассказу.
я одна из тех кто очень любит читать страшилки на ночь, так было и этим вечером. Читаю страшилку про какое-то сущесто, которое имет 6 "рук" очень худое и лазит по стенам зданий.
Когда я поняла, что уже хочу спать положила планшет на тумбу возле кровати и уже начала засыпать как услышала странный звук за окном. Многие бы решили продолжить спать, но не я. Мои окна выходят на 9этажку, если точнее сказать то на ее стену. После того, что я там увидела я не могла еще долго уснуть. А увидела я там вот что: нечто (подругому ни как не назвать ЭТО), оно ползало по стене этого здания, когда забролось на крышу я уже могла отчетливее разглядеть это, оно было высоким т.к. это здание находится далековато от моего дома и много людей туда забираютя(наркоманы, бомжи, шпана) и их было сложно даже увидеть, но это было видно великолепно. У меня было чувство, что оно смотрит на меня. Я не могла пошевелиться от шока. После недолгих "гляделок" ЭТО спрыгнуло с крыши , пока я в шоке пыталась дойти до окна оно оже скрылась из поле зения. Оставшуюся ночь я долго не могла заснуть.
Когда под утро я все же задремала меня разбудил странный срежет в входную дверь(С уличной стороны нет рычки шпана когда-то открутила).собака стала рычать, а в скоре и вовсе залаяла. Скрежет сразу прекратился. Когда мама вернулась с ночной смены я попыталась все ей рассказать, но она лишь посмеялась и сказала, что это выдумки и я не должна читать страшилки на ночь. Я маленько успокоилась поверивь, что это и правда моя фантазия разыгрлась, а собака лаяла на соседей.
Прошло пару дней, вроде не чего не слышно. Мама ушла опять в ночную смену, и вновь все повторилось.... я после того как поседела в интеренете пошла уже ложиться спать, как снова начала слышать этой скрежет, собака лаяла, но ЭТО не уходило, а только сильнее скреблась в дверь. Я вжалась в уголь как 3-х летний ребенок, я была безумно испугана.
Чесно говоря, не знаю сколько я так просидела, но очнулась я от того что меня трясет мать , а собака облизывает и иногда покусывает. Позже я узнала, что мама пришла раньше смены по какойто там причине я уже и не помню. Но когда она пришла я лежала без сознания, а входная дверь сделаная из метала была вся исцарапана и помята со стороны улицы , что на ней "живого места " не осталось. Сразу после рассказа, я ее убедила переехать от сюда и у меня как не странно получилось.
Теперь мы живем новой жизнью, в другом городе, но меня не покидает чувство, что за мной следит кто-то, мне кажеться, что это оно. Мне страшно. Я знаю оно здесь. Этой ночью я слышала скрежет в дверь...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
10 августа 2015 20:26

маленькая злюка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2015
 
Моет ктонибуть уже прокоментирует

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
10 августа 2015 20:30

MilemCool

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2015
 
О БОГИ!!!!!! Ошибок до фига.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
10 августа 2015 20:55

маленькая злюка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2015
 
MilemCool,а можите сам рассказ оценить, а не орфографию

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
10 августа 2015 21:26

MilemCool

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2015
 
маленькая злюка,
Скучно, скомкано, бессмысленно. Без оценки.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
10 августа 2015 21:58

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
Из-за какого-то шораха смотреть в окно? Вы каждый раз услышав шорох смотрите в окно? Может просто птица пролетела или какой-нибудь мусор ветер поднял.. Логика!

Почему вначале вы писали "это" с больших букв, а потом с маленьких, а потом опять с больших? Может надо было определиться? О.о

"... оно ползало по стене этого здания, когда забролось на крышу я уже могла отчетливее разглядеть это, оно было высоким т.к. это здание находится далековато от моего дома и много людей туда забираютя(наркоманы, бомжи, шпана)" то есть наркоши, бомжи и шпана тоже ползали по стенам? Ну а что?

Здание то находилось же далеко, то как Вы согли этот "звук" услышать? Супер-уши? По-другому я не знаю как это объяснить.

Собака лаяла на соседей? Соседи что там, собаку дразнили, специально в подъезде стояли, да?

"... а собака облизывает и иногда покусывает" - что она покусывает и облизывает?
~~~
Рассказ мне не понравился, написан очень глупо, много опечаток, которые надо было найти и исправить, ведь на рассказ даётся 1-3 дня, перед отправкой надо было проверить его! Что я могу поставить, так это 2. Удачи!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
11 августа 2015 19:51

маленькая злюка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2015
 
Злой Волчонок,
У нас тихий район, и всякие шорохи ьыли подозрительны всегда.
согласна: "это"надо было писать одинаково
звук был громкий и здание находилось максимум в метрах 50 от моих окон.
У нас есть площадка в который 2 кв. В 1 живем мы с мамой, а в другой соседи, и эта дверь с площадки в коридор сильно скрипит, поэтому собака и лаяла
облизывала потомучто волновалась наверно, а покусывал, чтобы я очнулась.
ЯЯ не могла каждые 5 минут заходить и искать опечатки, у меня простотне хватало времени.
надеюсь я ответила на все ваши " почему "???
Спасибо всем за коментарии

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
13 сентября 2015 20:02

НектоМрачный

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2015
 
Не плохо,но можно было немного поподробней рассказать про то существо.Лови 4+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 105
  • ICQ: --
1 октября 2015 16:12

CatKiller

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.09.2015
 
Ну, ты ко мне на страницу заходила, я тебе вопрос задала... На самом деле согласна с мнением выше, 4+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
22 апреля 2017 20:44

KOERTYU

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.04.2017
 
Я поставлю троечку.
Я вижу ты стараешься, нужно всего лишь постараться.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: