Страшилка » Ясли » Переписка с другом

Переписка с другом

Автор: FoxyAnimatronic от 11-08-2015, 02:10

Итак,дело было зимой,накануне Нового Года 2014. Декабрь, в этом году был особо снежным. Все готовились к Новому Году,чтобы отметить его со своими родственниками и близкими людьми,друзьями...
Но вот,семья Полековых,которая,состояла из мамы Лизы,папы Алексея и их дочки Марины.
Марине было 14 лет,она была очень общительной девочкой,но не такой популярной в классе,и отличником её не назовёшь. Главное - что у неё были друзья. Вот как-то раз,её родители Марины уехали за продуктами и конечно-же подарками.
Время было уже 21:45.
Марина села за компьютер и решила зайти в "ВКонтакте".
Марина: Ну вот! Пообщаюсь с друзьями,пока родители уехали..

Она зашла в свой профиль и хотела писать друзьям..но увы,в сети никого не было. Марина очень расстроилась.
Но,неожиданно для самой Марины,в друзья попросился какой-то подросток,судя по картинке,с ником "YouAreDead".
Марина: Пипец...какой странный ник у этого паренька...но,может он переиграл в хорроры..а может фантазия на нуле...

Марина хорошо стала думать о принятии заявки в друзья. Она знает о Файлах Смерти,которые,по рассказам передают в соц.сетях...но она не верила...до сегодняшнего дня. Прошло уже 13 минут,она до сих пор думает.

Марина: Хм..мне не с кем общаться,а он составит компанию...но, с другой стороны,у него очень подозрительный ник.. А! Была-нибыла!
Марина приняла заявку в друзья и отправила ему сообщение...он был в сети,но не отвечал. Это показалось Марине не странным. Мало-ли,родители позвали. Через несколько минут пришёл ответ. И вот так завязался разговор...последний разговор в жизни Марины.

Диалог:
YouAreDead: Привет Марина!
Марина: Привет,как у тебя дела?
YouAreDead: Адски хорошо Марина...
Марина: Ты пишешь как чёрт...
YouAreDead: Я знаю,так мне велели писать
Марина: Что?
YouAreDead: Забудь...я вытащу из тебя всё,что есть...
Марина: Ты долбанутый?!
YouAreDead: Нет,моя жертва...мне просто хочется потрогать твоё тёплое сердечко..
Марина: Иди нафиг! Я БУДУ ИГНОРИТЬ!!!
YouAreDead: Марина..я скоро приду...
YouAreDead: Марина,жди меня
YouAreDead: Марина!
YouAreDead: МАРИНА!!!
Марина: Чё тебе надо от меня?!
YouAreDead: Слушай...я уже на твоём переулке! Встречай гостя!!!
Марина: ПОШЁЛ ОТ МЕНЯ!
YouAreDead: Ну давай же...не бойся,я всего-лишь вытащу кишки твои...поглажу ласково сердце..
Марина: *оффлайн*

Марина очень сильно испугалась,и стала звонить родителям,но они были недоступны!

Марина: Возьмите пожалуйста трубку...хоть кто-нибудь...
Марина услышала звон домашнего телефона и подняла трубку...в надежде что это её родители...но..
Голос: Открывай двери...ты не спрячешься...

Марина бросила трубку и услышала как в дверь стучат. Она аккуратно посмотрела в глазок...и то,что она увидела,повергло её в шок.
Существо,лицо которого она не хотела даже видеть,самое ужасное лицо в её жизни. Глаза красные,рот растянут в страшной ухмылке,зубы..а точнее, можно даже сказать клыки были в чём-то красном,наверняка в крови.
Марина отбежала от двери и спряталась в шкафу,в своей комнате...она услышала скрип входной двери...

Голос: Тили-бом,чёртик ходит за окном. Ищет жертву он опять,чтобы сердце пожевать.

Марина это услышала,по её щекам потекли слёзы. Существо,или чёртик,стал ходить по комнатам в поисках Марины.
Неожиданно для чёрта...в дом вошли родители Марины и когда они увидели чёрта...тот бросился на них. Марина с ужасом и плачем слушала крики её мамы и папы. Крики прекратились,и снова она услышала шаги...он зашёл в её комнату. Посмотрел под кровать,за занавеской...всю комнату обыскал...

Чёрт: Всё обыскал...кроме одной,вещицы...
Она направился к шкафу. Марина старалась быть сильной,но у неё не получалось сдерживать слёз...
Чёрт подошёл к шкафу...распахнул его...
Чёрт: Тук-тук!...

Новости: Недавно,в доме было обнаружено трое людей. Они были искалечены до такой степени,что внутренности были не в теле,а рядом с ними. Экспертиза показала,что на некоторых органах были следы зубов. на телах также нашли следы когтей,у всех троих,были надкусаны сердца. С чем или кем мы имеем дело,остаётся загадкой...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 118
  • Рег: 1.03.2015
11 августа 2015 07:20

злой енотик

Она направился к шкафу. 
Кто она?
Ну а так хорошо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 4.08.2015
11 августа 2015 15:49

89623391138

жутковато

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 166
  • Рег: 28.07.2015
11 августа 2015 15:58

вредная зеффффирка

Ну норм. Лыди, оценивайте в кружочках!
5 поставлю. И все

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 180
  • Рег: 1.06.2015
11 августа 2015 16:05

MilemCool

Знаете, состав семьи не полезный. Мне кажется что в ней содержаться консерванты и искусственные красители.
Оценка 4.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 516
  • Рег: 3.05.2015
11 августа 2015 22:16

Лиа Чи

Банально,и куча ошибок.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
11 августа 2015 22:33

Star Lord

Блин, автор! Что это, стесняюсь спросить. Очередная банальная страшилка.
Оригинально, черти уже ВК. Сначала я думал, что это Джефф. Как я ошибся.
Без оценки

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 363
  • Рег: 30.09.2014
13 августа 2015 09:09

Виктория Норд

Автор, жутковато... Ставлю 5.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 277
  • Рег: 16.02.2015
17 августа 2015 19:08

холодная грусть

ёмаё! автор, тема заезджая, море ошибок. я соглашусь, с теми кто считает сие творение банальщиной! 2

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 54
  • Рег: 3.09.2015
3 сентября 2015 22:48

Kronos

Ну.. История не блещет, но пусть будет 3...

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 217
  • Рег: 17.10.2015
28 ноября 2015 19:54

Ходячий Мертвец

Банальная история,что сказать...
Поставлю 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 48
  • Рег: 21.02.2016
29 февраля 2016 23:07

Nina Bad

Мне понравилось, даже очень))
5.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 32
  • Рег: 1.02.2016
1 апреля 2016 18:40

ЧЕСНОК

Ну... Типичная история с "ВКонтакте". У нас в стране больше нет соц.сетей? Или ВК так моден,что про него истории пишут. 2-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 104
  • Рег: 10.03.2016
1 апреля 2016 18:54

69babai666

Хм, смешно. Особенно это: "Нет,моя жертва...мне просто хочется потрогать твоё тёплое сердечко.." Мастер подката, блин. :D
За то, что много ошибок и банальная тема, оставлю без оценки.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 12
  • Рег: 28.02.2016
26 мая 2016 06:13

ninirammsi1709

вредная зеффффирка,
Лыди, что?
Мдааа 😂

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 242
  • Рег: 6.06.2016
16 июня 2016 11:39

TANYA 2005

Жуть...Офигеть ЖЕ можно
555555+++++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: