Страшилка » Ясли » Мой Сон. Часть 9.

 
 
 

Мой Сон. Часть 9.

Автор: УжаСВКрови от 13-08-2015, 17:20

Я очнулся, боль пронзила мою голову, как стрела охотника пронзает добычу, она была просто нестерпима, и вдруг,я услышал какой-то голос, откуда-то издалека.
-Сын мой, сын мой, спаси...спаси....спаси.
Я закричал, и на мой крик пришёл Гебэнфольд и Баракиэль.
-Гебенфольд что с ним? - спросил Баракиэль.
-Я думал у нас есть ещё время.
-О чём ты?
Я встал , и посмотрел на них.
-Гебэнфольд, я что-то слышал, в моей голове что-то говорило.
-Ты слышал мольбы о спасении?Я прав?
-Да, голос сказал : "Сын мой, сын мой, спаси...спаси". Неужели это был мой отец?
-Верно, это действительно был он.
Тут с криками вбежала Аксинья, сказала что Ан лежит без сознания. Мы побежали к нему, но он уже встал, у него был вид , как будто его били.
-Что случилось Ан? - спросил Гебэнфольд.
-Я шёл в свою комнату, всё было нормально, и вдруг я почувствовал боль в голове, как будто в мою голову стрела вошла, я отключился, когда встал я услышал женский голос, она говорила " Спаси меня, спаси...спаси".
-Хм, я кажется понял что это такое, Ан и Паша отключились потому, что они прямые родственники Габриэля и Лауриэли, но, Габриэль обращался к Паше, а Лауриэль к Ану. Мои догадки оказались верными, они в "Сферах Смерти" у Короля Демонов.
-Они умрут? - спросил я.
-Нет, не умрут, но если мы не спасём их, то есть если ты не спасёшь их, "Сфера Смерти" превратит их в обычных людей, она убьёт их как Ангелов, сотрёт всю память Ангельской жизни, и возвратит к старту их рассудок.
-Что это значит? - спросил я.
-Это значит, что они не смогут жить как люди, и умрут. Да , это всё запутанно, но у нас есть время, мы сможем их спасти.
-И что же мы будем делать?
-Мы будем ждать предупреждения Короля Демонов, мы полностью готовы к войне, у нас 1.5 миллиарда подготовленных Ангелов, Аксинья, Я, Баракиэль, Сериэль, Мория, Гория, Ан, и ты.
-Предупреждения?
-Да, в прошлый раз когда была война, Король предупредил нас, и на следующий день началась война.
-Хах, он ходит и предупреждает?Я думал он будет поступать подло, и действовать из под тишка.
-Да, он предупреждает, он не любит не честных боёв.
-Очень интересно.Ну посмотрим.
-А как мои родители связались со мной и Аном?
-Понимаешь-ли, это я научил твоих родителей, у них есть возможность телепатии, и она у тебя есть, ты же их сын.
-Но они же в "Сферах Смерти" как им оттуда удалось связаться со мной?
-Чтобы использовать телепатию, много усилий не нужно, надо просто подумать о том или ином Ангеле, и всё.
-Но почему нам с дядей Аном было больно?
-Потому что вы никогда не пользовались телепатией, и с вами ни разу с помощью неё не связывались.
-Понятно.
Я думал, как же Король Демонов предупредит нас о грядущей войне? Что же будет когда я спасу родителей? Как я убью Короля Демонов?Умрёт ли кто из тех кто мне дорог? Как сфера и талисман которые мне дала Аксинья и Ан, помогут мне в битве? У меня было очень много вопросов, но одно я знал точно, я уничтожу Короля Демонов, спасу родителей, и принесу мир и покой в "Царство Ангелов".
-У тебя много вопросов в голове, ответить на них?
-Хе-хе-хе-хе, Гебэнфольд , я забыл что ты умеешь читать мысли.
-Знаешь, стало довольно трудно читать твои мысли, ты стал намного сильнее чем был в первый день нашей встречи.
-А как первый раз Король Демонов предупредил вас о грядущей войне?
-Ну, сначало потемнело, стало очень-очень темно, день стал ночью, небо загорелось огнём, и из него извергся он, мы увидели его и спросили зачем он пришёл к нам. Он сказал, что завтра начнётся битва.
И он исчез.
-И сколько раз он вас предупреждал?
-3 раза.
-То есть это будет четвёртая битва?
-Совершенно верно.
-А как же сфера и талисман меня спасут?Почему ты постоянно твердишь мне , чтобы я держал их при себе.
-Ты сам поймёшь, они либо спасут тебя, либо кого-то ещё. В общем я этого знать не могу, они сами спасут тебя...
-Я понял. Значит ждём предупреждения Короля Демонов?
-Да.
Внезапно оглушительно громыхнул гром, с неба начали падать молнии, небо превратилось в огонь, а из него падали шары молний и огня, было очень темно, создалась воронка , из неё послышался оглушительный рёв, и мы увидели Короля Демонов.
-Он пришёл - сказал Гебэнфольд.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
14 августа 2015 19:24

MilemCool

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2015
 
я не знаю, что это за стиль, но здесь один длинный диалог со вставочками. Не хватает мистики, углублённости в сюжет, хотя он здесь очень хороший. 4+++

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
14 августа 2015 19:31

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
ммм спасибо)концовка будет весёлой)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: