Страшилка » Ясли » топор в дереве

 
 
 

топор в дереве

Автор: Джеффайна убийца от 13-08-2015, 17:21

Привет я Венера Вудс.Сейчас я живу в России и меня зовут Вика.Я вам расскажу историю которая произошла со мной и моей подругой.Мы договорились что когда родители уедут то мы будем ночевать в палатке.Так и случилось.Родители уехали а мы собраись и пошли в лес.Расставив палатку мы пошли собирать палки для костра.Наступил вечер.
Мы сидели и рассказывали страшики. Я почувствовала что на меня кто то смотрит, но решила не придавать этому значения.А зря.С утра я вышла из палатки и увидела топор в дереве.Разбудив подругу я показала ей топор.А она увидела ещё один и так мы шли и находили всё новые и новые топоры.Мы прошли километров 5-7 и вышли на поляну.Подруга пошла дальше а я осталась стоять.Тут в мою голову чуть не прилетел топор.Я решила посмотреть кто хочет убить меня.Я обернулась.То что я увидела кгода повернулась повергло меня в шок.В 6-7 метрах от меня стоял парень в жёлтых очках, кофте, джинсах и кедах.Я начала вспоминать где я его видела и тут из глубины леса послышался крик.
-ааааааааааа!-это кричала моя подруга-ВИКА!СПАСИИИИИИ!-она выбежала
я не задумваясь вызвала крылья схватила подругу и взлетела.Я вспомнила что парняя зовут Тики-Тоби.И тут на поляну выбежал смеющийся Джек и спросил.
-Где она?!
Я в это время стояла у него за спиной и держала с боку шеи перочинный нож.Тоби ошарашено смотрел на меня.Моя подруга стояла за Тоби и тоже держала у его шеи нож. Они оба хотели побежать но мы прижали к их шеям ножи и они боялись даже пошевелиться.От неожиданности они тормознули и забыли что нож только с одной стороны
Я кивнула подруге.Она обошла Тоби проводя по его шее ножом а я схватила Джека взлетела не знаю на сколько высоко, а за тем отпустила.Он стал материть всех и вся.За тем я его поймала и спустила на землю.Джек стал за мной гоняться а я просто улетала от него.Я вылетела на поляну а он уже мчался за мной во всю.Я долетела до Тоби и резко взлетела в верх а Джек не успел затормозить и врезался в Тоби.Таким образом оба парня лежали на земле как будто целуются.Оба сначала покраснели а потом встали отряхнулись и погнались за нами.Я схватила подругу и взлетела.Тоби запустил топор и он немного ранил мне ногу.
-Нас не догонят!Нас не догонят!-кричала я.
-Я ж догоню!догоню!-кричал в ответ Тоби.
Они выдохлись а я летела и летела.посадив подругу на камень а сама сев на ветку дерева и отдшавшись я полетела назад.
-Слабаки!-крикнула я.-слабак-и-и!-повторила я и полетела назад к подруге.
Когда я вернулась то увидела что рядом с ней стоит безглазый Джек.
-Доста-а-а-али-и-и!-закричала я и увидела что подруга мертва.
я подлетела села на колени и издала истошный крик.За тем успокоившись я погналась за Джеком.Он начал убегать а я погналась за ним.
Безглазый Джек выдохся и сел на камень он обернулся но не увидел меня и подумал что я отстала от него но он ошибался ,очень ошибался.Я парила над ним.Тихо спустившись я подошла к нему и схватила его за шею.Он хотел выхватить нож но я прорычала в ответ.
-даже не думай.
Я подняла Джека в воздух и начала сжимать его шею.Он всё же выхватил нож и попрбовал резануть меня а в это время я уже не осознавала что я делаю.Мной правила просто жажда мести.Мне хотелось убить тех кто причинил боль мне.Я опомнилась когда Джек почти перестал дышать.Мы с Джеком упали на землю.Прибежали Джек.С и Тоби.Я плакала а Джек успокаивал меня.Дело в том что во время падения Мне стало плохо и Джек взял меня на руки(не знаю как у него это получилось).Мы приземлились и я осознала что я пыталась убить человека он в ответ меня спас.Джек.Б встал и начал орать на этих двух.
-Ну что,добились своего?!Довели человека?Аведь ей всего 16!Дураки!
-Слушай а ты случайно не ударился головой когда падал?-спросил Тоби
-Нет!-проорал в ответ Джек.Б
Когда мне внутренне больно я могу всё сделать.Я не ожидала сама от себя такого но я вдруг побелела у меня исчезли глаза, нос, рот.Короче говоря всё лицо.волосы вросли сантиметров на 40-50 а сама я выросла в длинну на 8 метров.Ребята перепирались но всё же заметили что рядом с ними стою не я а слендер.Тоби взглянул и сказал.
-Сленди вы что опять с беном на желания в карты играли?
Я схватила его и сжала в векторах.Он начал задыхаться.Я не могла сдержаться хоть и не он убил мою подругу но он меня очень бесил и я не удержалась и прикончила его на месте а потом вернулась в свой обычный облик.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
13 августа 2015 18:16

svetlana.17.11

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.08.2015
 
Атстой если честно.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
16 августа 2015 07:25

Bloody Dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.08.2015
 
1 после . надо писать пробел
2 нужно писать точку после сокращений а не сзади их
3 какие нафиг крылья
4 нет описаний
5 пропустила буквы


<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
16 августа 2015 10:00

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Короче, такое ощущение, что это группа ТАТУ на отдыхе, в лесу. Добило, особенно: "Нас не догонят! Нас не догонят"!
Надо было второй подруге петь: " Я сошла с ума, я сошла с ума! Мне нужна она"!
Вот так то. Блин, а если честно, я согласен с каментами выше. Автор, ничего личного, это деловой подход. Без оценки.
P. S. кстати, где подруги такую отличную дурь взяли? Адресок не скажете?

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
16 августа 2015 10:25

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
"Привет я Венера Вудс.Сейчас я живу в России и меня зовут Вика" - Вас зовут Вика или Венера?

Вики... Вики... Атакуют.... Нет, ну действительно, она Вика, подруга её Вика, кто ещё будет Викой? :D. Нет, я ничего против не имею, но просто в рассказах обычно каждому герою придумывают разные имена, чтоб не произошло путаниц.

СПАСИИИИИИ!-она выбежала — откуда или куда?

Какие крылья? Откуда они?
Та ну, дальше я этот (гав-гав-гав, гаааав, дайте мне намордник!) не собираюсь читать. Очень много повторений и глупо. Такое ощущение, что писал маленький ребёнок, 2

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
16 августа 2015 11:01

Bloody Dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.08.2015
 
Злой Волчонок, полностью с вами согласна даже
Ой даже я случайно на мобиле нажала

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 315
  • ICQ: --
16 августа 2015 11:29

Nelldir

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.10.2013
 
Б.редятина. Даже нормально комментировать не хочу. 2

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
19 августа 2015 16:17

Южный север

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2015
 
Твёрдоя пять!!! Прелестно очень страшно!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
20 августа 2015 10:46

СоФочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.08.2015
 
Очень плох0.Как можн0 вы33вать крылья?

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 704
  • ICQ: --
24 августа 2015 18:59

Angel of Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
Чт?
Кто-нибудь, одолжите миксер, а? Хотя нет, не стоит, глаза уже сами вытекли.
Просто один.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 2
  • ICQ: 323538
25 августа 2015 12:11

Джеффайна убийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2015
 
ребят я автор и знаете Злой Волчонок вы прям экстрасенс. Данный рассказ писала моя младшая сестра и я тоже не понимаю как можно вызвать крылья. Так что не бомбите автора а бомбите его сестру. Для не внимательнх ещё раз повтаряю это её творение.

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 315
  • ICQ: --
25 августа 2015 19:18

Nelldir

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.10.2013
 
Джеффайна убийца,
Всё так говорят когда напишут ф.игню

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 421
  • ICQ: --
25 августа 2015 20:02

BloodyKitten

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2015
 
Джеффайна убийца,
Я нашла 20 минусов... И подробно их расписала... Но моё сообщение почему-то не понравилось движку сайта. Поэтому скажу так, мне плевать кто это писал, вы или ваша сестра, главное, что рассказ бредовый. 1.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
9 сентября 2015 07:03

Шкода Джин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.09.2015
 
1 2 3 4 5
Миксер дайте мне опять
Злой Волчонок браво Злой Волчонок,

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 2
  • ICQ: 323538
8 октября 2015 16:34

Джеффайна убийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2015
 
Южный север,
Это был сарказм? Мне кажется что рассказ слишком бредовый.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 516
  • ICQ: --
18 октября 2015 10:15

Лиа Чи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
Джеффайна убийца,
За "Рассказ" я ставлю 1!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 217
  • ICQ: --
18 октября 2015 10:28

Ходячий Мертвец

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2015
 
Много ошибок.Про крылья я вообще молчу..
Джеффайна убийца,
И даже не говори что это писала твоя сестрёнка.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 сентября 2016 18:02

венера

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
немного обо; мне мое имя Вика но подруги меня называют Венерой я учусь в Испании мне 11 лет .
рассказ мне понравился 5.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
5 марта 2020 07:50

Тсубаки

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.03.2020
 
Яоем пахнет, и групой Тату. Убило, сокращение имен Б Дек и Смеющийся Джек. Надоели оправдание, мол писала не я а сеста, и какие к черу крылья? Оценка 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: