Страшилка » Ясли » Мой Сон. Часть 10.

 
 
 

Мой Сон. Часть 10.

Автор: УжаСВКрови от 13-08-2015, 17:57

И так пришёл Король Демонов, он появился не так как всегда, и не так как мне рассказывал Гебэнфольд, он сделал это по-другому. Наверное сейчас будет война, и через эту воронку налетит бесчисленное множество Демонов, но, всё оказалось совсем иначе.
-Что ты хочешь? - спросил Гебэнфольд.
-Агр, рр, вот и пришло время четвёртой битвы Гебэнфольд.
-Ты проигрывал все эти разы, мы уничтожали твоих демонов, но не могли уничтожить тебя, теперь у нас есть самый сильный Ангел который сможет это сделать.
-Возможно ты и прав, но я гораздо сильнее , чем в те времена, и уничтожить меня практически не возможно.
-Габриэль и Лауриэль в твоей ловушке да?
-Да, это действительно так, но они умрут, и вы все тоже,ибо у вас не единого шанса, даже с вашим самым сильным Ангелом.
-И так, когда же ты нападёшь?
-Через 3 дня, готовьтесь, но это бесполезно.
И он испарился в мгновение, как страшный сон. Мы готовились, переживали, все были в жутком напряжении, однако я, думал лишь о спасении родителей. Я не знал как будет проходить битва, что будет после неё, что вообще будет в эти времена, но я знал одно, что всё будет хорошо.
ПРОШЛО 3 ДНЯ.
И вот, наступил день которого все ждали, в воздухе пахло напряжением, но ни каких намёков на войну не было, ничего не происходило. Но вдруг, как всегда сильно потемнело, запахло ужасом, внезапно появился Король Демонов, а за ним , вперёд него , летело бесчисленное множество Демонов. Всё так, как я себе представлял, мы были совершенно не готовы, но всё же, мы быстро собрались и битва началась.
Гебэнфольд был спокоен как никогда, все были собраны, но я, я был чем то обеспокоен, но сейчас надо было дать отпор Демонам.
-Ангелы бейтесь с Демонами!!!
-Да, хорошо.
-Сериэль , Гория , Мория - помогайте им, и временами присматривайте за Пашей.
-Баракиэль , Ан, Аксинья, и я - будем помогать Паше биться с Королём.
Всё началось так быстро, я даже не успел опомнится, Гебэнфольд раздал всем указания, и все выполняли его приказы хорошо и быстро.
Было очень темно, тучи Демонов летели на нас, как будто море света и море тьмы, два цунами слились в битве, мы истребляли их быстро, но их было очень много..
-Аксинья, помоги Ану.
-Да Гебэнфольд.
-Ангелы сгруппируйтесь, не разбивайтесь на маленькие группы, берите их числом, нас меньше, но мы сильнее их. Сложите свои силы и направьте всю мощь на них.
Мы общались друг с другом с помощью телепатии, мы могли с каждым найти быстро связь, и помочь друг другу, этим нас обучал Гебэнфольд эти 3 дня, и нам это очень сильно помогало. Гебэнфольд обладал способностью "Высшей Телепатии" и "Приближением опасности друг к другу", то есть, если кому-то угрожала опасность, он предупреждал тех кто рядом с ним, и мы быстро выручали его.
-Баракиэль, Аксинья, Гория, Паша, давайте совместим наши силы, и быстро уничтожим этих демонов!!!
Мы начали наступать, но это было не так уж и просто как казалось.
Демоны застали нас в ловушку, мы оказались окруженными силой тьмы, они ослабляли нас, но мы с Баракиэлем нашли силы и взлетели вверх.
Так как я не мог касаться и смотреть на Баракиэля , мы повернулись спиной друг к другу, с помощью телепатии, создали "Сферу Молнии" и обрушили её на Демонов. Вспышка ослепила всех, и начала уничтожать Демонов, так как они не переносили света, в итоге, превосходство встало на нашу сторону.
-И так, давайте закончим с этими бестиями, Все вместе!
-Мы собрали все силы, остатки Ангелов, Гебэнфольд , Баракиэль , Гория , Мория , Сериэль , Ан, Аксинья, и я. Мы просто изничтожали их, и у нас это получалось быстро, в итоге у нас получилось, и мы наткнулись на Царство Демонов, мы увидели Короля, а я же увидел своих родителей, там в воздухе висело две сферы, прямо за Королём, как будто если мы уничтожим Короля , то родители освободятся автоматически, это был приз. Я был шокирован.
Спустя 48 часов.
-Агр, и так, я недооценил вас, и ваши силы, вы уничтожили всю мою армию за такой короткий срок, ну что-ж посмотрим как у вас получиться справится со мной.
-И так, Гория, Мория, Сериэль - ваша задача отвлекать его , заряжайте вспышки огня-воды-ветра, и не давайте ему атаковать.
-Оставшиеся Ангелы - помогайте сёстрам.
-Ан , Аксинья - вы будете атаковать Короля со спины.
-Ну а я, Баракиэль и Паша будем бить в лицо.
-Паша, сфера и талисман с тобой?
-Да Гебэнфольд.
-Хорошо, ты готов?
-Как никогда.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
14 августа 2015 19:22

MilemCool

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2015
 
Мне кажется что надо было растянуть, или наполнить описаниями доверху. Я прочитала за 2 минуты. 4.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
14 августа 2015 19:30

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Ну...вообще то я писал 9-10-11 части...а админы совместили видимо 10-11

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
14 августа 2015 19:32

MilemCool

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2015
 
УжаСВКрови,
ТАК ТУТ ЕЩЁ И ДВА РАССКАЗА?!

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
14 августа 2015 19:35

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
10 часть была маленькой..так получилось что я лаганул))))написал 9...вроде норм)потом 10...лагануло , и добавилось на сайт...в общем)Плохо получилось) и коротко...а всё из за интернета
Диалогов много...ну так я пишу с 1-ой части..привык..и фантазии на большее нету)Я бездарный)по другому не умею(айм сорри

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 632
  • ICQ: --
27 августа 2015 07:58

Баба-Яга

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
УжаСВКрови,
гореть мне в аду, ты нормальный писатель!
Подготовка к войне мне напомнила подготовку свадьбы)) пиши же продолжение!

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
30 августа 2015 23:14

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Баба-Яга,
Спасибо.
Обязательно напишу завтра.
Наконец-то кто-то оценил и вообще прочитал)

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 632
  • ICQ: --
17 сентября 2015 04:38

Баба-Яга

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
УжаСВКрови,
минуточку, где продолжение?!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 247
  • ICQ: --
28 ноября 2015 16:43

Makfin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2015
 
Именно, Где прода?!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 350
  • ICQ: 999
30 ноября 2015 14:26

Dевуshkа-Xaos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2015
 
Где прода? Я очень жду, ибо мне нравится ваше творчество, УжаСВКрови

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 247
  • ICQ: --
23 декабря 2015 19:59

Makfin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2015
 
УжаСВКрови,
Паша, где прода?

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
30 декабря 2015 22:05

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Люди , сорри, я напишу обязательно.
Просто у меня творчческий кризис

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
1 января 2016 21:18

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
11 часть думаю будет завтра, максимум послезавтра )

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
3 января 2016 15:26

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Makfin,
Я написал 31 еще....
не выкладывают печаль (


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: