Страшилка » Ясли » Потусторонние

Потусторонние

Автор: KarinkaWK от 14-08-2015, 02:32

Всем привет , я хочу вам рассказать мистические истории которые произошли со мной и моей семьёй .Начну наверно с того что произошло со мной не давно ...

Эта история произошла со мной ещё в феврале.
Как всегда я иди домой по знакомым мне улицам .Везде лужи ,слякоть .Прихожу домой ,бросаю сумку ,включаю комп ,ставлю чайник.С кухни слышу что мобильник звонит.Иду ,смотрю номер не знакомый .Отвечаю .
-Алло
а вместо ответа кто то дышит в трубку .Сначала я немного испугалась ,но подумала мало ли может кто то номер спутал и боится сказать слово или специально .Скинула вызов положила телефон и опять пошла на кухню .Только я вышла с дверного проёма моей комнаты и услышала что в гостиной звенит домашний .Беру трубку , снова говорю "Алло" и слышу что тот человек на другом конце провода дышит в трубку.Вот тогда мне стало не по себе .Я быстро закрыла дверь на все замки и даже завесила окно шторами.И пока не приехали мои родители по очереди звонил то мой то дом. телефон .

А эта история произошла когда мне было лет 7 .Со мной ещё тогда была моя бабушка .И каждый вечер перед сном я приходила и говорила с ней пока не захочу спать .В тот день как и в любой другой я пришла к бабушке.Села на её кровать ,закуталась в плед и сидела с ней говорила .я уже хотела идти в свою комнату ,подошла уже к двери взяла за дверную ручку .Я бы ушла но услышала как что то скребётся в шкафу .
-Бабушка что это?
-Может мышь завелась ,не знаю .Всё иди спать завтра посмотрим !
На утро я очень захотела проверить что всё же это было .Открываю шкаф и что я вижу наш новый шкаф внутри полностью изрезан .Я аккуратно закрыла шкаф и сделала вид будто не чего не видела ...

Эту историю мне рассказала моя бабушка
Как только родился мой папа и бабушка вернулась с роддома домой её стали мучать кошмары .То ей снились не понятные сны ,то ей воздуха не хватало и она просыпалась в холодном поту , а один раз вовсе проснулась из за того что сильно болела рука открывает глаза и видит на руке огромный шрам .Но пределам было когда бабушка увидела домового .Может это был сон но она говорит что видела как он сидел и душил её .После этого через месяц она переехала в другой город .

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 111
  • Рег: 11.06.2015
14 августа 2015 15:57

ПростаЯ

По поводу телефона: может друг вставил другую симку, и пытался вас разыграть?
По поводу шкафа: может быть и правда мышь, может быть что-то потустороннее.
По поводу домового: можно было-бы и не уезжать в другой город. Мой домовой тоже шалил, но я положила ему на русскую печку хлеб, и он перестал лезть ко мне (только он ночью не душил меня, а таскал за волосы). Лучше бы она просто положила ему хлеб. (если печки нет, можно в подпол, или на кухонный верхний модуль)
а так я вам поставлю тройку


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: