Страшилка » Ясли » Девочка , видевшая маму.

 
 
 

Девочка , видевшая маму.

Автор: Существо из шкафа от 24-08-2015, 20:04

Всем привет. Меня зовут Настя и мне 17 лет. Я бы хотела поделиться своей историей , произошедшей со мной 4 года назад, в лагере « Интерактив» .
Я поехала на 1 смену . Вот настал тот день , когда начиналась смена. Нас заселили в комнату на 8 человек. Я сразу заняла кровать у розетки, т.к. их в комнате было всего три. Рядом со мной выбрала место Маша . Я с ней быстро подружилась и затем, дружила с ней на протяжении всей нашей смены.
Напротив меня , у окна поселилась девочка Элина. Она изначально показалась нам с Машей странной, но мы не придали этому особого значения.
После обеда у нас была мини-свечка, где мы поближе познакомились. Оказалась –Элина сирота и приехала из дет.дома. После смерти мамы она покрасилась, запустила учебу и начала ленивый образ жизни.
Незаметно наступил вечер , отбой. Мальчики и девочки из соседних комнат пришли к нам, и мы начали играть в дурака . Все , кроме Элины. Сначала она сидела молча , повернувшись к стене лицом и только иногда что-то тихо бормотала. Затем вдруг она, в полный голос , так что мы все разом переглянулись ,громко и отчетливо сказала: -«Привет , мам. Я вот , видишь в лагере» Мы все были в шоке! Пацаны , увидев это быстро отобрали от нас карты, и уже собрались идти , но их остановил самый старший Гоша . Затем Гоша подошел к Элине и сказал-" Может хватит шутить. Надоела" . Элина посмотрела на него, затем отвернулась, что-то шепнула, и тут же в комнате включился свет . Все сидели на своих местах и отчетливо видели,как свет сам включился.Затем ОНО взяло Гошу за шкирку , подняла до потолка и сбросила его. Все побежали за вожатыми. Я с Машей тоже хотела побежать , но Элина меня остановила ,и закрыла дверь. В комнате нас было трое- Гоша, Элина ,я. Вдруг я Увидела какую-то тень.Она росла ,росла и ,наконец Остановилась . В коридоре были слышны голоса ребят и до меня дошла фраза вожатой -" Ну ладно, если это розыгрыш -вы у меня получите . " Вдруг меня что-то подхватило и понесло к потолку . Мне стало страшно. Элина и Гоша вышли через рез пожарный вход . Дверь открылась . За ней стоял весь отряд у них был странный взгляд . Они стали прыгать , допрыгнуть до меня . Наконец , вожатой это удалось. Я закрыла глаза и приготовила к растерзанию.
Но вдруг они все остановились и заговорили ,спрашивая " Как ты там оказалась ,а ?" Я не знала что ответить . Вожатая начала искать Гошу и Элину . Я сказала , что они вышли на улицу . Их не нашли.
На утро нашли Гошу . У него была сломана нога, 6 позвонков на спине. Его отвезли домой .Где-то под вечер нашли Элину . Она повесилась, а рядом оставила записку: я ухожу к маме .
Про ту историю нам никто не верил . На следующий день мы собрали вещи сделали переращёт . Мы уехали.
С тех пор мне очень часто снится Эина . До сих пор.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
11 апреля 2016 08:39

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Мне понравилось 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 53
  • ICQ: --
12 апреля 2016 10:44

Существо из шкафа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2014
 
Дочь Ангела и Демона,
Спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 77
  • ICQ: 89287383850
28 апреля 2017 09:32

катя 978

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.01.2017
 
Нормально можно поставить 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 53
  • ICQ: --
3 января 2018 13:06

Существо из шкафа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2014
 
катя 978,
Спасибо


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: