Страшилка » Ясли » Бесы среди нас

 
 
 

Бесы среди нас

Автор: Печальный Клоун от 24-08-2015, 20:08

Здравствуй, мой дорогой читатель. Я совсем недавно зарегистрировалась на этом сайте и сразу спешу поведать тебе мою историю.

Все мы знаем кто такие демоны. Демоны - это падшие ангелы: таково официальное учение христианской Церкви. В христианстве демон - синоним слова бес, которым с XI (19) века на Руси христиане собирательно обзывали все языческие божества.

Когда мне было лет одиннадцать, мама постоянно таскала меня по Церквям. И вот когда приближался праздник Пасха мы собрались в Крестный ход. Спорить с моей мамой было бесполезно, поэтому я покорно согласилась идти с ней.

Наступил тот самый день когда мы пошли в Крестный ход. Мы взяли с собой палатку и немного еды.

По началу ничего не предвещало беды. Мы шли в самом конце окружённые множеством верующих держащих в руках иконы. На душе было такое спокойствие и умиротворение. Позади нас шёл Старец читая молитву.

Среди нас шла женщина лет сорока на вид. На ней было одето лёгкое белое платье. На ногах были тапочки. Идя она оставляла следы копыт.

Когда мы подходили к первой по маршруту Церкви. Она как зарычит! В мгновение у неё выросли клыки и рога. Глаза стали белые. Зрачки были едва видны.

Все разбежались в том числе и мы. Лишь Старцы остались читать над ней молитву.

Не знаю, покажется ли Вам моя история страшной. Но сама суть в том, что я никогда бы не поверила в существование сверхъестественных существ, если бы не этот случай. Спасибо, что прочитал мою историю.

---------

попрошайничество автора не прекращается = каменты отключены.

Категория: Ясли