Страшилка » Ясли » Что-то в шкафу

 
 
 

Что-то в шкафу

Автор: died300times от 26-08-2015, 03:00

Это было примерно год назад, а помню я это как вчера...
Мой друг детства (его зовут Костя) праздновал свой день рождения. Славно погуляли, да вот был я в таком состоянии, что мне нельзя было садиться за руль и поехать домой, и мне предложили остаться у них дома. Мне всё равно деваться не куда, вот я и остался у них. Мне выделили комнату, показали где спать, я и лёг. Примерно в два часа ночи я проснулся от сильной жажды, думал вытерплю, но спустя минут так десять я не выдержал и встал, подошёл к холодильнику, (пока вели в комнату видел) и взял сок. Выпив я пошёл обратно в комнату, но вдруг услышал плачь, я подошёл к источнику звука (в другую комнату) и увидел в углу что-то не большое. Мои глаза уже привыкли к темноте, я смог разглядеть мальчика его звали Лев (Сын Кости).
Я спросил:
-Почему ты плачешь?
-Т... там... монстр в шкафу...- плачущим голосом ответил он
-Тебе кто сказал?
-Я... видел...
-Не бойся тут нет никого нет?
-Он... он есть...
-Давай проверим!
Я открыл шкаф, там никого не было:
-Видишь? тут никого нет ладно ложись спать...
-Когда вы уйдёте он вернётся - нервно сказал он
-Когда ты его увидешь позви меня
-Х... Хорошо
Но вдруг мурашки пошли по моей коже, я реально почувствовал, что сзади меня кто-то стоит и дышит мне в затылок, я обернулся, но сзади никого не было, я стал себя ругать "Что-ж я взрослый человек и боюсь какой-то выдумки!". Я укрыл Лёву и пошёл в свою комнату.
Утром я решил задержаться у друга т.к. он на этом настаивал, мы пошли вдвоём на рыбалку рыба не клюёт скучно, вот мы и начинаем сплетничать:
-Слышал? неделю назад убили чиновника, он был жестоко убит камеры записали, как шкаф открылся и сам чиновник начал себя вести как псих, стучаться об стены головой, и вытворять уму не постежимые вещи.
-Мистика! Да вот вчера ночью жажда мучала пошёл и увидел Лёву он плакал, и говорил про какого-то монстра в шкафу...
-Стоп! Он всегда спит в соседней комнате от нас!- тревожно прервал мою речь Костя.
Мы вдвоём забывши удочки, побежали домой в ту комнату, на часах было 6:30, а Лёвы не было.
Мы порождали пол часа, а Льва так никто и не видал. Костя вызвал полицию, расследование шло неделю, уже вызвали эксперта-криминалиста, он расследовал ту комнату, в которой погиб мальчик, но нашёл в качестве улик только записник, который не принадлежал не кому из тех, кто находится. В дневнике указано, что он принадлежит девятнадцати летнему Диме, детектив спросил о Диме, по словам никто не знал об этом человеке. Костя хорошо заплатил полицейским и они разместили по всему дому камеры. Я со своим напуганым другом вышли во двор, я его успокоил и он рассказал о своём покойном брате, он рассказывал всем, что что-то неизвестное вылезало из шкафа, зря мы его игнорировали.
В этот вечер я вернулся домой, лёг спать и проснулся в девять часов утра, от звонка звонил Костя, я ответил на вызов, он перепуганым голосом попросил приехать к нему. Подъехавши к его дому я обратил внимание на полицейские машины. Подошёл к Косте он смотрел видео заснятое камерой, как сзади неё открылся шкаф и она словно с ума сошла, билась об стену, потом из рта начали вылезать внутренние органы, видео вызывало ужас. Детектив (который нашёл дневник Димы) смог проломить стенку шкафа, то, что увидели полицейские хватило ужас, туда были запрятаны два тела, Костя узнал в них Диму и Лёву. Детектив подошёл поближе и на него наткнулась какае-то тварь, других людей хватило ужас они не могли двинуться. На их глазах жестоко был убит эксперт. Я смог отойти от этого ужаса и с разгона ударил эту тварь, она отлетела в стену, полицейские достали оружие, но тварь оказалась хрупкая и сдохла при первом ударе. Какое-то время Костя жил у меня, потом переехал в другую квартиру (дом продать не смог т.к. много людей знали об этом событии).
С тех пор у людей идут мурашки по коже, когда они близко подходят к этому двору.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 529
  • ICQ: 4295
5 марта 2016 22:46

Злой Кексик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Супер! 5+++
Мне очень понравилось!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
1 мая 2016 22:55

Leva.Deviatkin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.04.2016
 
Хорошая история.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: