Страшилка » Ясли » Смысл жизни

 
 
 

Смысл жизни

Автор: Mamura от 4-09-2015, 04:41

Больной человек лежит в кровати.Пробил час расплаты.Глаза окутывает серая пелена.Тикают часы.Ровно 11 часов.
-Никто не принесёт мне воды.И не принёс.Никого я после себя не оставил...Не было ни жены,ни детей...Так в чём же смысл моей жизни?
После этих слов человек встал с кровати,что бы налить себе стакан воды.Чёрные круги перед глазами.Холодный пол.Пульсирование в голове.
Шорох.Человек затаился.*Кто это?Грабители?Но у меня ничего нет!*
-Какие ещё грабители?Старик,ты бредишь!
-Кто это?!
-Это Я-Смерть!Пробил твой час.
-Значит...Уже пора...А я только что надул в памперс!
-А-ха-ха,-смерть оголила свои гнилые зубы-люблю людей,с чувством юмора!
-И...в чём смысл моей жизни?Я никого после себя не оставил...Не было даже...
-Я знаю,старик,можешь не продолжать!
Смерть была вся в чёрном.Нет,она не была костлявой,у неё не было лишь кожи.Одни только волокна мышщ.Седые остатки волос,на голове,развивались под ветром,из-за открытых окон.гниль в зубах,запах мочи,страх.Всё это осуществляла Смерть?
-Интересный вопрос...Обычно,спрашивают,что там,наверху,или наоборот,внизу...Или умоляли оставить в живых.Помнишь,ты нагрубил маме,когда был пьян,после чего она накричала на тебя,и ты ударил её?
-Помню...Это был ужасный поступок...
-Уже поздно что-то говорить.Ты навредил самому ценному,что есть на земле.А помнишь,как ты всегда обзывал девочку,Светку Рябцеву?Помнишь ведь?Классе в 8.
-Та,которая тощая?Да,помню.
-Так вот.Твоя мать,после твоего удара,сочинила прекрасную книгу "Убить,или же любить?!",а та девочка,которую ты обзывал стала известной на всю Европу.Вот,в чём был смысл твоей жизни.Ты был лишь пешкой,пазлом,который собирается со всего мира,что бы получалось что-то ценное,интересное,красивое...
*старик заплакал*
-Значит...Это всё?..
-Именно так.Твоё время на вопросы закончилось.
Смерть взмахнула своей косой,"Прощай старик,ты попадёшь в Ад!"
Тьма.Боль в сердце,кровь.

Ну,вот и всё,в принципе.Надеюсь,вам понравилось моё представление о Смерти,и то,как я представляю смысл жизни.Получилось,для кого-то не страшно.Но это психология.Я считаю,что это и есть страх.Быть лишь частью этого "Пазла"

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
4 сентября 2015 13:07

89686141765

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2015
 
4+
История хорошая, но не много не понятная.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 1
  • ICQ: 136
10 сентября 2015 13:52

Mamura

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2015
 
89686141765,спасибо)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 166
  • ICQ: --
11 сентября 2015 16:06

вредная зеффффирка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2015
 
Неплохо. Мне понравилось. Мир жесток. Начала вообще классное, но продолжение немного галопом, сюжет почти не закрутился. 4+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 105
  • ICQ: --
28 сентября 2015 19:07

CatKiller

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.09.2015
 
Ну... В принципе я бы поставила 4+, еслибы не дочитала до конца, но когда прочла всё... 5+!!! Твори! Ты можешь!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
15 марта 2016 19:12

palenkova.hell

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2016
 
Мне очень понравилось) А Вы - прирождённый философ)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: