Страшилка » Ясли » Месть Преступников ч.2

 
 
 

Месть Преступников ч.2

Автор: Злой Клоун от 14-09-2015, 23:34

Открой глаза..- кто-то недружелюбным тоном сказал мне эти слова.
Открой глаза.. И вставай.- и хриплый смех.
Кхе-Кхе - откашлялся я. - ты...кто...?
открой глаза..- Ну все!Меня это довело!Меня эти слова сводят с ума!
Я открыл глаза... Ох как я напрасно это сделал.

Даже в темноте я смог разглядеть(сейчас была ночь), что передо мной стоял не человек, а существо... Все волосатое, морда вытянута, уши отсутствовали , были видны гнилые желтые клыки, маленькие зрачки... А его руки... Точнее обрубки, были очень уродливыми - с них стекал гной, и там были маленькие червяки. А от него исходил самый ужасный запах.

ААХ!-крикнул я и быстро встал, отпятившись назад от тошноты, вони, и страха.
Давай поиграем?- сказало ОНО и пошло на меня.
Ты..ты-Ы...кто?!- заикаясь, повторно спросил я.
Играть...играть...играть...-повторяло оно.Я схожу с ума!
Стоп... ГДЕ ВЕРЗИЛА??
Ну все, тварь, получай. - и хотел достать пистолет... Но его не было!Тогда просто кинул камень в голову "Этого".
Когда камень еле коснулся головы, послышался стон, и отвратительная голова отвалилась, издавая булькающий звук... В шее было ОЧЕНЬ много гноя, а червяки съедали весь гной.

Бле-е-е - меня вырвало прямо на... Машину. Нашу. Собственную.Разбитую.К чертям.- ВУХ.. Ам... ВЕРЗИЛА!
Эхо мне ответило тем же... И кстати, почему я в парке?Где верзила?Где мое оружие?ГДЕ ВСЕ?!
Паника. Это все что я чувствовал. Ладно, надо успокоится и пойти поискать людей.
Я начал осматриваться. Парк незнакомый. Странно...

И тут я услышал крик женщины. Да-да, я бросился к ней, взяв острую палку. Как только я прибежал, то женщина уже лежала, в крови... Минуточку, это не женщина, это подросток!В платье?!
Парни!Хватайте его!-крикнул , наверное, главарь банды. (Я так считаю)
О нет...-сказал я, увидев трех парней, с ножами, идущих на меня. Крик женщины была приманкой. Я купился!
Я побежал на них.Нацелил палку сквозь темноту. И кинул.ЕСТЬ!Одному в глаз!Первый класс!
Сделал сальто. Ударил двоих ногами, выхватил у одного нож. Раз. Два. Лежит один. АЙХ!Меня ранили!Подошел сзади парень... Рана не глубокая, но больно.
Прыгнул на него. Разрезал горло. Подошел к парню, который кричал от боли. Естественно... Палка в глазу. Поднял его к себе.
На кого работаешь?МРАЗЬ!ГОВОРИ!- Начал трясти его, потом вытащил палку. Крик. И во второй глаз. Снова крик. - ладно, умрешь быстро. - и разрезал ему тоже горло.

И тут я услышал хлопок и слова, немного злые.
А ты неплох, я бы с тобой сразился.Алекс. - и смешок. Я обернулся и увидел , что там стоит мужчина в маске, лет 30-35.
Откуда ты знаешь мое имя?- сказал я, крепко сжав нож.
Откуда?Хах... Ладно, теперь хватит разговор. - и тут он достал.. Пистолет. МОЙ ПИСТОЛЕТ!ОН УКРАЛ ЕГО!Ну все...
ТЫ ДОИГРАЛСЯ!-крикнул я и побежал на него.
ПОКАЖИ, НА ЧТО СПОСОБЕН!-и побежал тоже на меня.
Теперь придется выбирать : сбежать или убить его.

А теперь, читатели, напишите в комментариях, что с ним сделать - убить, сбежать, или победить и оставить в живых. А еще - пытать и узнать всю информацию о нем.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
18 сентября 2015 20:09

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Ребята - это мой первый "Роман".
Максимум будет пять частей.
А теперь - жду оценок :-)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 226
  • ICQ: --
21 сентября 2015 20:55

Lenna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.08.2015
 
Ой (не сочтите за грубость) не пишите дальше ! Хотя нет , пишите-пишите , только , пожалуйста , меньше "мясорубки" и больше описаний ! Оценку ставить не буду . Продолжайте !

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
14 ноября 2015 15:55

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Увы. Я закончил этот ужас.~

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
5 марта 2016 21:16

He TOT TOD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.02.2016
 
Увы. Опять неграмотно. Опять 2. Гы-шы-гы.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
29 апреля 2016 22:39

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
He TOT TOD,
Мм.. Покажите мне абзац, где было написано с "Гы-шы-Гы".

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
8 мая 2016 14:19

Kankas

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Пытать.Оценю в 5 баллов

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
30 декабря 2016 16:15

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Господи, что я тогда писал?..

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 154
  • ICQ: --
23 ноября 2022 17:09

Загадочник

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.12.2018
 
О, есть и вторая часть. Браво, маэстро! Лучше чтива найти сложнее, чем алмаз в океане!

Без оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: