Страшилка » Ясли » В контакте

В контакте

Автор: Мисс депрессия от 19-09-2015, 01:17

Ранние утро, солнце греет своими лучами листья и светит в окно молодой девушки. Она лениво стягивает себя одеяло и идёт умываться. Сегодня нужно идти в школу, но как всё таки лень, возвращаться в суровые будни, после 3 месяцев лета! Перебороть себя и не остаться дома - истинное мучение, для Марины. Но, несмотря на это, она одевается, собирает свою сумку и подумав о том, как хорошо, было бы ещё поспать, выходит из дома.
Вот и лифт, девушка заходит туда и берёт в руку телефон, она начинает играть. Лифт спускается на один этаж вниз, на два, на три...И Марина замечает перед собой открывшиеся двери. Девушка вышла из лифта и направилась в такую ненавистную школу. Марина достала из сумки зонт, ведь на улице шёл дождь и без своего зонта, она скорее всего промокла бы. Девушка зонт в руку и двинулась вперёд, слабый туман мешал ориентированию девушки, но всё же, она справлялась с этой нелёгкой задачей. Эй ты, сука тупая! -раздался голос от куда то из тумана. Хоть и не было видно обладательницу голоса, Марина знала кто это. Она опустила зонт пониже и сделала вид, что не услышала ничего, она направилась вперёд.
Спустя некоторое время, в спину Марины прилетел камень, из за этого у неё выпал телефон и она была вынуждена нагнутся, что бы его поднять. Девушка обернулась и увидела на достаточном расстоянии от себя местную задиру, Женю Стойкову. Эй, ты что не слышала до этого? Или помешал чмошеский зонт? - с усмешкой крикнула Женя, ожидая какой либо реакции. Отстань пожалуйста, я иду в школу! Я занята..- Марина увидела приближающие огни фар машины и добавила к своим словам : осторожно! Отойди, там машина!" Женя отошла на несколько шагов и подождав, пока проедет машина, подбежала к Марине. Между девушками развязался скандал, точнее развязала его Женя, сказав что она увела у Марины парня. Последствием скандала, стало то, что Женя толкнула Марину в лужу и в этот же момент, Марину снесла проезжающая машина. Женя, испугавшись убежала в школу , а Марину увезли в больницу. Девушка пролежала в коме три дня, после чего умерла. Спустя год, девушке должно было исполниться 18 лет, Марина была молодая, но прожила к сожалению не долго...
Спустя 1 год, в соц сети в контакте, решили поговорить Женя и Серёжа.
Сергей Долгонов:Привет, как дела?
Евгения Стойкова: Отлично, милый.
-У меня тоже.
-Сегодня, что то вроде годовщины смерти Марины. Помнишь ?
-Конечно, как я мог забыть, свою бывшую?
-Она была такая дура! Прыгнула под машину...идиотка
-Не говори так, она была милой. Может, что то случилось в тот день?
Евгения пишет...
Евгения пишет....
-Женя?
Евгения Стойкова: Женя, сука охреневшая. :)
Сергей Долгонов: ???
Евгения Стойкова: я не писала этого!
Сергей Долгонов: ...Может взломали?
Евгения Стойкова: наверное... Блин, если взломали, придётся удалятся потом!
Сергей Долгонов: просто смени пароль, не парься
Евгений Стойкова: ок, подожди немного
Сергей Долгонов: Угу
Евгения была в сети минуту назад.
Сергей пишет...
Сергей пишет...
Сергей Долгонов: где ты, идиотка мелкая?)
Евгения Стойкова: я меньше тебя, на 1 миллиметр!
Сергей Долгонов: я этого не писал!
Приглашения в беседу "Я невиновна"
Марина Кутяева: Привет
Сергей Долгонов: эм...
Евгения Стойкова: Смотри, сейчас будут прикалываться над нами "призраки интернета " уууууу!
Марина Кутяева: заткнись, дрянь тупая :)
Я просто хочу с вами поиграть! Правила очень просты: идёт таймер, вы пытаетесь отключить его. Если не отключите... кому то придётся умереть.
Сергей Долгонов: "очень страшно"
Евгения Стойкова: угу
Марина Кутяева: у вас пять минут
Сергей пишет...
Сергей пишет...
(осталась минута)
У Жени включился телефон, это звонит Серёжа. Она быстро подняла трубку и стала слушать, что он скажет.
Серёжа: БЛИН! СООБЩЕНИЯ НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ!
Женя: не кричи! это не такая уж и трагедия.
Серёжа: сейчас перезапущу, не бросай трубку.
(время вышло)
Женя: Серёжа? Серёжа! Где ты?? Серёжа!!!
В телефонной трубке раздался крик Серёжи и звонок выключился.
Женя: боже, Серёжа, госпади!
Евгения Стойкова: СЕРЁЖА, СЕРЁЖА ЧТО С ТОБОЙ?
Сергей пишет...
Сергей пишет...
Сергей Долгонов прислал вам изображение.
Женя дрожащими руками, открыла фото и ужаснулась, на нём , Серёжа лежал на столе, с перерезанными руками и истекал кровью.
Сергей Долгонов : :)
Евгения Стойкова: КТО ЭТО? КТО ЭТО ПИШЕТ?
Марина Кутяева: ты отлично знаешь, кто.
Евгения Стойкова: Марина, чего ты хочешь?
Марина Кутяева: я хочу, что бы все, получили по заслугам... :)
Было ровно 00:00, когда соседи услышали ужасающий визг молодой девушки. Полиция обнаружила девушку повешанной в своей комнате. Как вы думаете, полиция подумала на призраков или убийство...? Хех, конечно нет! По версии полицейских, два подростка из за того, что скучали по своей подруге, решили совершить самоубийства. Только, жаль, что не кто не обратил внимания, на сообщения в вк, которые позже, непонятным образом исчезли с компьютера.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 26
  • Рег: 4.10.2015
4 октября 2015 15:56

FoxMyle

Страшно! Но почему Марина и Женя находились около дороге так что даже машина збили Марину? Автор 4+. Старайся...

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 7
  • Рег: 4.09.2015
10 октября 2015 09:51

Мисс депрессия

Спасибо за критику с:

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 85
  • Рег: 23.09.2015
10 октября 2015 10:12

Str784

Мне понравилось))))) 5

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 42
  • Рег: 23.06.2015
2 ноября 2015 19:05

Соня666

FoxMyle,
был туман, вряд ли она бы видела


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: