Страшилка » Ясли » Непонятные явления.

 
 
 

Непонятные явления.

Автор: PoLYa Cat от 29-09-2015, 16:55

Как-то раз, я осталась дома одна. На этот момент, мне было 11 лет. После того, как я проверила, есть ли у меня в доме домовой,(а его оказалось и не было), я перестала верить во всяких монстров. Всё н6ачалось с того, что кто-то бегал по квартире. А я спокойно сидела на кухне и попивала чай. Потом, когда стал стоять грохот по всей квартире, а лениво встала, и решила посмотреть, а надежде, что это был кот. Но, не так всё просто.
В надежде, хоть кого- то увидеть, я увидела лишь пустоту. И после этого, снова пошла пить чай. Но, этот « кто-то» снова начал бегать по квартире, но я не обращала на это внимание. Когда я допила чай, я пошла к коту на балкон. И по дороге в зал, было ощущение, что кто-то за мной идёт, я слышала шаги, но не оборачивалась. После того, как я пришла на балкон, на нём кота моего не оказалось. Я об бегала весь дом, в надежде найти кота. «Как сквозь землю провалился»-думала я. Когда я обернулась, я увидела такую тень, в виде девушки из звонка, Самару, не саму её, а только ТЕНЬ, которая из стороны в сторону летая, смотрела на меня. Я подумала: «Наверно, страшилок насмотрелась!!!» И пошла в комнату родителей, включила телевизор ,закрылась в комнате, и начала сидеть в интернете, за компьютером. Позднее, я услышала что кто то стучался ко мне в дверь.. Я не обращала внимания. Позднее, я услышала что мой кот мяукает, я подумала: «Да кот наверно орёт, наверно играть просит, пойду открою и затащу его в комнату» Открывши дверь, я никого не увидела, и жутко разозлилась, и закричала на всю квартиру: « Да хватит уже меня пугать, я ни в кого не верю!!!!!! Надоели, нормально отдохнуть не дают!!! Если ещё раз я это услышу, с пистолетом приду!!! Ха-ха-ха.» Да, примерно так я и сказала, и закрыла дверь. Позднее, я услышала, что где то что то упало.. Я подумала, что потом уберу, на кота свалю если что) Но позже, я услышала, что кто то звонит мне на домофон. Я ответила: Кто это? В ответ я услышала голос уставшей девушки: Впусти меня.. Милая.. Я тебе за это подарков надарю.. Я бросила трубку. Подумавши, что это балуются. Но, потом, мне стало вдруг страшно, мне было страшно вспоминать о тех случаях, которые произошли со мной несколько часов назад.. И вдруг, что то мешало мне пройти, даже дойти до комнаты, было ощущение что я сидела зимой около дома, и меня связывали кто то.. Я сидела, чуть не «умирая от испуга» .. И ждала, когда это всё закончится..Через 10 минут, всё прошло. Тут, пришли родители, и то что я им рассказала, они были в шоке, но не поверили в мою лабуду. Прошло дня 2, я пошла к подруге в гости, на день. После того, как я пришла домой,(через 1 день),родители рассказали то, что было со мной. И были очень напуганы.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 31
  • ICQ: 666
30 сентября 2015 07:04

NastyaSquirrel 67

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Конец заинтриговал,рассказ интересный,но есть ошибки.5-

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 226
  • ICQ: --
4 октября 2015 13:32

Lenna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.08.2015
 
Не , ну это куда лучше чем " Мёртвая Мира " , 5 .

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 февраля 2017 13:01

Пиковая киса

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ну не плохо-не плохо... А проду сможешь написать?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: 2239803
1 марта 2018 20:27

dilwod.death

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.02.2018
 
Норм расказ


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: