Страшилка » Ясли » Мёртвая Мира.

 
 
 

Мёртвая Мира.

Автор: PoLYa Cat от 29-09-2015, 16:57

Всё начиналось с того, как я поехала с бабушкой на дачу. На 2 дня. С ночёвкой. Вот мы приехали, я осмотрела дачу снова, и пошла на верх, смотреть телевизор. Я включила 1 канал. Там шли новости. А вот что там говорили.. «По городу ходит умершая девочка, по имени Мира. Она просит погулять с ней и подружиться. Она приходят к детям по ночам, будьте…» Дальше, телевизор выключился. Начался вдруг ливень, бабушка поднялась на верх, и мы стали пережидать ливень. Он шёл, целый день, не прекращаясь. Настала ночь, ливень прекратился, бабушка включила телевизор и начала смотреть фильм, а я легла спать.
Я проснулась по среди ночи. Я встала, посмотрела время, время было 01.23. В комнате был включен свет, телевизор выключен. Дверь была открыта, на 1 этаж. Я посмотрела, а там темно.. Я стала ждать бабушку. Бабушки не было, уже как 30 минут. В испуге, я легла спать. Через час, я снова проснулась. Увидела бабушку на месте, и свет луны, который светил в мою сторону. Я посмотрела на стену, с которой я спала рядом, там была записка. Я достала её.
Начала читать, в надежде, что это та записка от той девочки, мне хотелось попугаться,раз мне не спится. В ней было написано: «Привет, я Мира. Давай дружить? Мне 5 лет. Мои родители ещё умерли до моего рождения, и я покончила с собою. Давай поиграем? Если ты не поиграешь со мною, я буду тебя мучать Выходи на улицу, и жди меня у калитки, я приду. И мы с тобой будем каждые ночи играть..» Я положила записку на стол, и легла спать. Я проснулась утром, как ни в чём не бывало, всё было отлично, день был солнечный, бабушка готовила на кухне. Я спустилась, показала записку бабушке, а она мне: «Это ты написала, не придумывай.. Да ладно, девочка Мира. Выдумки какие то, иди одевайся, будем завтракать. После того как я сделала все обязанности утром, приехала моя подруга-Маша. Я показала ей эту записку, и мы начали делать расследования, ну и занимались другими делами. И так быстро пролетел весь наш день. Бабушка сообщила мне, что мы пробудем на даче ещё 3 дня. А за продуктами сходим завтра. Я изображая улыбку на лице, сказала бабушке что довольна этим. (Но на самом деле то нет, из-за девочки..) Затем я легла спать, а бабушка смотрела фильм, как обычно. Я проснулась в 2.36 ночи. И увидела ещё одну записку, уже лежавшую на мне. Я начала её читать, с испугом. В этот раз, она рассказала больше о себе: «Привет, это снова я. Я смотрю, осталась ты тут ещё на целых 3 дня. За эти дни, мы успеем познать друг-друга. Я расскажу немного больше о себе, именно тебе. Я пришла именно навестить тебя, я думаю, эти дни нам будет очень весело. Я не просто Мира, а ты не просто Полина. Мы сёстры… Я боялась говорить тебе об этом. Я твоя младшая сестра.. Я умерла из-за того, что… Это было моё День Рождение, я заболела ужасной болезнью, и в тот же день умерла. Позднее, мама родила тебя, а меня положили в гроб. И вот, я вышла, ради тебя.. Сестра.. Прошу, выйди на улицу, я жду тебя, и помни.. Ты просыпаешься не просто так!»
Тут, ко мне прибежала подруга, и рассказала, что у калитки именно та девочка стоит и ждёт тебя! Она требовала у меня тебя, говорила что ты её сестра. Это правда? Я: Прочитай записку.. После того как она её прочитала, Маша была в шоке.. Я решила, что раз она моя сестра, я обязана выйти, и увидеть её. Она мне родня, на моя младшая сестра. А мне было 12. Я и подруга, с трудом вышли на улицу. Подруга стояла за мной, волновавшись, что эта Мира её убьёт. А я, набрала смелости, и подошла к ней. Мира стояла не подвижно, и что то бормотала про себя, что то вроде этого: «Привет, сестра, это я, не бойся меня, я буду тебя защищать..» Остальное не расслышала. Тогда я первая сказала ей : Привет,
сестра.. Мне жаль тебя..
Она обрадовалась, и с радостью сказала :
-- Не говори ни кому про меня. Иначе, я исчезну навсегда, наверно для тебя это радость, но тогда я снова окажусь в гробу, и стану злой, и буду всех убивать.. Так всё устроено. А ты,Маша! – с криком сказала она,--Тоже не должна никому это говорить! Иначе, я буду тебя преследовать и пугать, а возможно даже могу убить.. А если обидишь мою сестру, тебе не здобровать!! И исчезла. Маша ушла домой спать, а я долго стояла и смотрела как Мира с плачем исчезала и махала мне рукой. Но при этом, я не могла ничего сделать. Тут вышла бабушка, и спросила меня что случилось.. Я ,вспомнив слова «сестры» : Не говори это никому.. Не говори это никому..
Я сказала, что просто вышла на улицу, подышать воздухом. Она позвала меня в дом, и мы легли спать.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 226
  • ICQ: --
4 октября 2015 13:26

Lenna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.08.2015
 
Жила-была Логика , однажды её жестоко убили и она не за что-не про что попала в ад . Над ней страшно издеваются . Как ? Прочитайте эту историю и поймёте !!! ( Родственникам Логики соболезную ! )
Извините , без оценки .

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 81
  • ICQ: --
12 октября 2015 15:15

КисиК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.09.2014
 
не хочется обижать автора( "непонятные явления" читаются лучше, чем это, поэтому я поставлю троечку. Троечка из-за сложности в чтении. Чем хуже читается,тем меньше страшно...

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
10 декабря 2015 16:05

Angelina1845

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.11.2015
 
Я проснулась. Я заснула. Я встала. Я испугалась.
И это "я" есть в каждом предложении...
Ошибки одни.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: