Страшилка » Ясли » Холодный взгляд

 
 
 

Холодный взгляд

Автор: ТёМнЫй ХрУсТаЛиК от 29-09-2015, 18:05

Жила на свете девушка по имени Дарина. Она была девушка умная и недавно закончила учится на учителя. За идеальное окончание университета родители ей подарили квартиру в маленьком городке Киллонгтоне, что переводится городок убивающий людей. Дарине сразу не понравился этот городок. Ехать в Киллонгтон 6 часов. У Дарины машины не было, а "Лада" родителей как назло сломалась. Пришлось ехать в автобусе.
Дарина шла на остановку. Ей на секунду померещился чей-то странный холодный взгляд. Противное ощущение преследовало всю дорогу до остановки. На остановку приехал чёрный скучный автобус. Дарина зашла и села. " Остальные автобусы белые , а этот чёрный. Странно, не так ли?" - услышала Дарина голос за своей спиной. Сзади был бледный, но соблазнительный парень с чёрными волосами. Дарина была так ослеплена его красотой, что застыла на месте.
- Он едет в Киллонгтон, необычный городишка. - продолжил парень. Я Килл, а вы леди? - спросил он.
- Я Дарина. - промямлила она.
- Прекрасно. - сказал Килл , взяв руку Дарины и начав её рассматривать
Он широко улыбнулся.
Дарина посмотрела в его чёрные глаза и вздрогнула. Она видела эти глаза... Где-то... Но где?!
Дарина испугалась. Это тот самый холодный взгляд... Тот самый...
- Сколько километров до Киллонгтона?! - спросила она у водителя.
- 12. - сказал водитель.
"Дойду"- подумала Дарина.
- Можно тут выйти?!
Водитель остановил автобус и открыл двери. Дарина направилась на выход.
- Стой! - заорал Килл нечеловеческим голосом.
Но Дарину это не остановило. Она вышла из автобуса.
ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА
Дарина сидела в своей квартире. Звонок в дверь. Дарина посмотрела в глазок. Холодный взгляд. Тот самый.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 112
  • ICQ: --
3 октября 2015 10:52

Дарума-сан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2015
 
Сюжет не натурален я читала истории получше.Вот когда напишишь историю с натуральным сюжетом может я изменю своё решенье,напиши продолжение а потом посмотри моя оценка 3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 49
  • ICQ: --
23 октября 2017 18:54

КоТиК в КеДаХ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.10.2017
 
Есть немного тавтологических ошибок, сюжет так себе.
Сюжет обрывается на самом интересном месте, интрига, конечно, есть, но её мало.
3.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: