Страшилка » Ясли » Прелестный дождь 2 часть Больница

Прелестный дождь 2 часть Больница

Автор: Дарума-сан от 30-09-2015, 15:32

Мелони была без сознания.На шее был виден порез от шприца.Она была бездвижна.Бред вызвал скорую....
Врачи сказали что в неё было вколат какой то препорат.Называние его пока не известно.
Она лежала в больнице полгода в коме.Бред каждый день навещал её.Мистичиском образом её состаяние ухудшалось.Будто кто-то забирал её силы.Это было странно.Вить врачи делали всё без ошибок и всё очень точно.
В её классе всё изменилась.Ханна перевелась в другую школу по важным причинам.Крис погиб в автокатастрофе.Подруги Ханны умерли от рака все в один день.А учитель который на всё закрывал глаза пропал в неизвестном направление.В школе был ремонт и всё изменилось.Ушло и погибло много разных учеников.Всё было очень странно.В школе было три этажа.Из за банскротва пришлось сдать два этажа.И только на первом учились дети.Было очень мало классов.Всго одиннадцать.У всех была только одна буква (А).Школа была похожа на деревеннскую.
Мелони проснулась через полгода.Она была слаба.И не чего не помнила.
Мелони полностью пришла в себя через месяц,потом её выписали.Тогда остался только один месяц до окончания учёбы.Несмотря на то что она пропустила большую часть учёбы и не помнила о своём прошлом не чего.Но она хорошо училась.
Она училась в 9 классе.Там было только 12 человек.В их числе был Бред.Но вскоре стало их 11.Бред перешёл в другую школу.Мелони показалось жто странным.
Вить он был самым популярным в *школе* задно его все уважали и он был самым лучшим по успеваемасти.Все эти вопросы не давали ей покоя.
Однажды когда шёл сильный ливень и она пошла в школу то она заблудилась.Дело в том школа была далеко.Заодно туман скрывал всё.И она не могла найти дорогу.
Она была испуганна.Вить тогда разгуливал маньяк в капешоне,он ловил девушек во время дождя и их больше не кто не видел.Но она взяла себя в руки и пошла дальше.Она чувствовала что кто за ней наблюдает.У неё шли мурашки по телу.Вдруг она услышила хруст сзади.Она обернулась но не кого не увидела.Всё потому,что всё было в густом тумане.
Она побежала но подскальзнулась.
Она сильно ударилась головой.И чуть не потеряла сознание.Она встала и пошла дальше куда глаза гледят.И забрела в странный посёлок.
Там были разбитые окна.А иногда попадались мёртвые крысы,собаки и кошки.Всё это её пугало.Но она пошла дальше.И с каждым шагом она всё более терялась в тумане и шла в глубь посёлка.
Когда забрела слишком далеко то она поняла что заблудилась слишком сильно.Вдруг откуда не возьмись появился странный человек в капешоне.Он хватил её за руку и стукнул желеезной палкой по голове.Мелони тогда потеряла сознание.Человек взял её на руки,и куда то понёс.
Он принёс её в подвал.
Он положил её на кровать и завязал её.
Он её в шею воткнул шприц.Что бы она дольше была без сознания.
Она лежала на столе 12 часов.Пото она начала приходить в себя.Проснулась она впрочем полностью через 13 часов после того как она потеряла сознание.Она целый час приходила в себя.
Она себя плохо чувствовала.Голова расскалывалась.Всё болело.Будто ей все кости переломали.Ноги настолько болели,что она ими двинуть не могла.Всё у неё ломило и болело.Что она кое-как чувствовала свои ноги и руки.Она не могла не чем пошевелить.Казалось что чуть-чуть,и она умрёт от сильной боли.
Ей срочно нужна была медицинская помощь.
Но кого это беспокоит?-Думала Мелони-Может меня сюда специально привели?
Мелони не давали покоя эти вопросы.Вскоре она потеряла сознание.....
Ей снился ужасный сон,будто кто-то за ней наблюдает и хочет её убить.
Ей было очень страшно,Но она не могла очнутся.Будто что-то не давало это сделать.Ей было ужасно страшно.Она не чего не понимала.
Она очнулась не быстро.Но когда она пронуслась то была в какой то палате больницы.Оказалось что она в заброшенной больнице.
Она жуть как испугалась.Она была одета в белую наволочку в которой обычно лежат больные.
Ей было очень жутко.Ей было ужасно страшно.
Вдруг скрипнула дверь.Это оказался тот самый маньяк.Он сказал ей что не убьёт её если она решиться остаться тут навсегда.
Она не хотела оставаться,Но умерать она тоже не хотела.Пришлось остаться в больнице навсегда.Ей было ужастно страшно и у неё дыхание замкнуло.Она не хотя сказала что останеться.Маньяк оставил её в покое.Маньяк так же был в капешоне.Это Мелони показалось странно.Вить зачем ходить в капешоне при том,кто либо умрёт либо останеться тут.Ей казалось это странным...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 13
  • Каментов: 112
  • Рег: 28.06.2015
1 октября 2015 10:18

Дарума-сан

Вот и долгожданное продолжение.....Моей истории


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: