Страшилка » Ясли » Ты только жди.1 часть

 
 
 

Ты только жди.1 часть

Автор: TheDemonInSkirt от 7-10-2015, 01:40

Мария села на диван и включила телевизор.Голова немного покалывала после вчерашнего события.Вчера ее муж Иван напился и избил Марию.Вы бы сказали "Какой ужас!" но наша героиня вздохнула и едва шевеля губами произнесла "Ничего.Стерпится,слюбится".
По телевизору показывали новости. Сюжет был про похищение и убийство 5 молодых девушек.У всех девушек были Карие волосы и голубые глаза. Мария тихо усмехнулась и сказала "Сами виноваты.Нечего было до этого ходить в юбках еле зад прикрывающих.Также ведущая добавила что подобные убийства молодых девушек уже происходили ранее по всей России. Мария вставила словечко и от себя.
-Просто сейчас все девушки высокомерны и требовательны.К ним подходят горы поклонников а они на них и смотреть не хотят. Угу,у него в глазах искорки от радости а у нее пустота да и только.
Казалось будто Мария с кем то беседовала.Рассуждая Мария не заметила как кто то звонит ей на телефон.
М. -Да. безразличным тоном сказала Мария.
Л. -А что мы такие грустные? ответил чей то женский голос.Мария долю секунды думала кто это.И только после секунд 30 ее озарило.
М. -А Лерка это ты чтоли?
Л. -Агась
М. -А что ты такая веселая?
Л. -А ты вспомни.Десять лет назад,15 Октября,девии...
М. -Шник!Ну точно!С наступающим!
Л. -Спасибооо.Вообщем, я тебя приглашаю на следующую Субботу ко мне!Потом поедем в клуб и потанцуем!
М.-А в какой?
Л.-Клуб называется "Радость тинейджера''.
М.-Вау!Это же самый крутой клуб в городе!Весело наверно будет.
Л.-Ага!Ну ладно поки-поки,муж пришел.
Да,надо сказать муж Леры был очень состоятельный мужчина.И очень любящий семьянин.
Мария достала альбом с надписью "Машке с любовью". Первая страница была вся в фотографиях Леры и Маши.
А здесь она с Игорем.Их отношения тогда только начинались.А здесь она плачет.На Машу хлынул поток воспоминаний.
Темный переулок...Мужчина в маске...Убийство.Стоп,а кого убили?
Машу осенило.Леру,Леру убили!
Маша быстро набрала номер Леры.Кто-то ответил.
-Милая не торопи события,скоро приеду.Ты только жди.
Знакомый до боли голос врезался в уши Маши.Вдруг у Маши закружилась голова.Она не чувствует под ногами землю.Она падает..

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 112
  • ICQ: --
7 октября 2015 06:09

Дарума-сан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2015
 
Слекга сюжет запутан но мне интересно,только пожалуйста подучись офорлмять рассказ.А так мне понравилось на 4 тянет

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
18 октября 2015 11:45

Юный террорист

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.10.2015
 
Или я такая тупая,или рассказ запутанный, но я ничего не поняла, ещё й ошибки...
Итог: 3

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
26 июля 2017 12:25

Violet

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.03.2016
 
Волосы не могут быть карими, надеюсь в продолжении хоть что-то, кроме привидения Леыр,
станет понятным


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: