Страшилка » Ясли » Олег

Олег

Автор: Андрей Убийца от 11-10-2015, 01:47

Это был обычный день. После 13 часов работы(т.к. задержали на ней) я с радостью пошел домой.
Я пришел домой, переоделся посмотрел на часы, на них было 23:05.
Я проверял почту не было ли там новых писем с просьбами с переустановкой ос.(Я программист)
И обнаружил новое письмо с заказом по полной: переустановка ос на новую с лицензией, установка антивируса, установка драйверов и сам адрес. я сразу заметил,что у письма не отбражлось имя отправителя, а на его месте было время когда я открыл письмо 23:30. После этого я умылся поужинал, попил чай и в 00:00 пошел спать.
Я проснулся в 7:00 была суббота в офис не надо. Я сделал утренние дела (умылся, позавтракал и тд.) и сел за ноут и смотрел обзор новых игр.
На первом месте по скачиваниям была игра которая называлась СТОП. Она весила 5гб я поставил ее на загрузку.
В 8:30 она загрузилась, я ее установил, но на ярлыке не было название и картинки!!! Не обращая на это внимание я ее запустил и комп откл. и резко включился!!! Запуск начался сразу игры, а не ОС. Я начал играть в игре был проводник мужчина с именним 23:30!!!!! Я испугавшись отключил ноут вытащив из него аккумулятор!
ПОсмотрел на время было 12:00. Я поехал к человеку который попроси переустановку.
-Здравствуйте - произнес я когда он открыл дверь. Он был похож на проводника из игры как две капли воды.
-Здравствуйте. Я Олег, еще я знаком как 23:30. - ответил мне человек и впустил в квартиру.
-Где ваш компьютер? - произнес я.
- ВЫ НЕ ПРЕДСТАВИЛИСЬ!!!! - крикнул он на меня.
- Я Петр.
- Сейчас принесу - сказал Олег.
Он принес мне ноутбук.
-вот он. Я пока отойду, а вы занимайтесь своим делом. - грозно произнес 23:30.
Я принялся смотреть папку браузера, но небыло у него даже папки с программами.
- Харе, во мне лазить - услышал я откудато.
Я переустновил ОС и все, что он сказал сделать мне.
И тут пришел Олег
-Все? - спросил он голосом человека из игры
-Да - ответил я
Получив деньгу я поехал домой.
Я сел за пк и запусился виндовс. ИГРЫ НЕ БЫЛО И ФАЙЛА УСТАНОВКИ.
я стал разгонять таску: смотреть ТВ, играть, писать программы.
На часах 23:00. И тут началось самое страшное.
Стуки были во все окна и двери как-будто было много людей не только на улице и дома.
- открой живо!!! - произнес ктото голосом Олега!
-Кто ты -испросил я?
-Я 23:30 - произнесло оно.
Настало 23:30 и у меня заболела голова и входная дверь вылетала и там был он Олег который 23:30 Он начал увеличиваться в росты и в объеме (становился мускулистей)
-Я тебя прикончу - произнесло оно.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 20.12.2014
14 октября 2015 13:40

Black Rammstein

ска, лол)0)

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 263
  • Рег: 27.08.2015
14 октября 2015 13:53

DorotyLRT

Хех, ну.. скажу о ошибках для начала:
-"Я с радостью пошёл домой", "Я пришёл домой"-рассмешило.
-"И комп откл."- у вас что, не было времени написать отключился?!
-"Я начал играть в игре был проводник мужчина с именним 23:30!!!!! " - Здесь должна быть точка после играть. + Очень много восклицательных знаков, и грамматическая ошибка в слове "именем"
+"Я испугавшись отключил ноут вытащив из него аккумулятор!" Порадовали тем, что не вытащили, (как это очень банально) розетку или не выключили комп. (что-то новое)
-Недописана буква в слове "попросил"
-И после этих слов, резко меняется обстановка: вы уже у двери заказчика! Хотя бы что ли объяснили как он там появился!
-"- ВЫ НЕ ПРЕДСТАВИЛИСЬ!!!! - крикнул он на меня.
- Я Петр."- Смешно.
-Что значит пк? Вы можете нормально писать?!
-Грамматическая ошибка в слове "тоску"
-Конец на отвали.
Честно говоря, ничего нового.
Автор, мне нечего вам сказать. Просто учитесь

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 1
  • Рег: 6.10.2015
22 октября 2015 10:53

Андрей Убийца

Спасибо за отзывы.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 67
  • Рег: 2.11.2015
3 ноября 2015 15:48

DashaFI

Ничего не поняла,оценку даже не поставлю,не за что.Не удивлена,что раздел "ясли"

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 82
  • Рег: 9.02.2015
3 ноября 2015 15:57

Подgорная

Я даже оценку ставить не буду)
Автор, совершенствуйтесь и все получится!

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 89
  • Рег: 14.04.2013
3 ноября 2015 16:22

KaliBast

По себе знаю, как обидно получать критику и плохие оценки) Сама до сих пор делаю ошибки в грамматике и знаках препинания, хотя у меня большой опыт в писанине. Поэтому, если это твои первые шаги, то удачи тебе. Учись грамотно писать и выражать мысли. Не забывай, что должна быть сюжетная линия. Начало, середина и конец. Это важно. Нельзя брать наобум и заканчивать как попало. Развивайся, пиши. Уделяй внимание лишь адекватной и содержательной критике, и тогда все будет хорошо) Удачи тебе и добра)

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 129
  • Рег: 1.12.2014
21 декабря 2015 18:09

Anrolo

Святые яйца вурдалака! Что за ересь я имею честь лицезреть?!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 ноября 2016 13:46

Батькин монстрик

Ну воопще я согласна с отзывами, но мне нравится.

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
19 ноября 2016 16:24

Mortem anima

Ничего не понятно. Без оценки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 ноября 2016 14:40

Dxvhtesdhk

DorotyLRT,
ПК - персональный компьютер

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 22.10.2017
24 октября 2017 11:58

дочка Фокси и мангл

Мне понравилось 5

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 76
  • Рег: 2.05.2020
11 мая 2020 16:03

Secret People

Мда... То чувство, когда ты Олег...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: