Страшилка » Ясли » кошачий глаз ЧАСТЬ I

 
 
 

кошачий глаз ЧАСТЬ I

Автор: зверь- от 11-10-2015, 02:07

это был жаркий день августа в г.Сочи на границе с г.Туапсе
я проснулся как не странно очень поздно, т.к вчера я очень устал после вечеринки.
вдруг у меня зазвонил телефон я посмотрел это был дима, я поднял трубку.

Я:Алло .
Дима: Ты чего мы же вчера договорились встретися по раньше уже 12:20.
Я: точно я забыл ,А ты позвонил вовке.
Дима:Да он уже на подходе.

Я быстро пошёл в ванную умылся, потом перекусил и быстро сбравшись вышел на улицу.
мы встретились возле моего дома.
Дима: вы готовы.
Я:да.
Вовка:я тоже.
Дима: ну тогда пошли

ДА ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ МЫ С ДРУЗЬЯМИ СОБРАЛИСЬ ИДТИ В ЗАБРОШЕННЫЙ ОТЕЛЬ "КОШАЧИЙ ГЛАЗ".

Далее мы пошли к остановке где сели на автобус, шли мы долго т.к жили мы в горах,мы разговаривали о том, о сём , вскоре мы дошли до остановки и сели на автобус. Пока мы ехали мы тоже болтали,через две остановки мы вышли на остановке это была заброшеная парковачная станция, когда то, ещё в СССР она была станцией для транзитных автобусов. Она называлась" кавказ". Уменя был навигатор по которому мы пошли к отелю, мы шли около двух часов. Наконец из-за деревьев показалось жутковатое здание со статуей большого чёрного кота и надписью "кошачи глаз" буква "Й" виднелась с болкона на 7-ом этаже,нам стало страшновато после мы потеряли диму, я стал его искать а он неожидано выбежал из-за кустов, вот тогда то мы с вовкой чуть не обделались. вскоре мы успокоились и решили войти в нутрь ,но двери оказались старыми и смазки на них неосталось, пока Вовка возился с дверью мы с Димой осмотрели здание по пириметру чтобы вдруг не наткнутся на охранника. Вскоре Вовка откыл двери и мы вошли в нутрь. Внутри небыло ожидаемого нами хаоса, изнутри отель выглядел очень ухожено,но вдруг двери захлопнулись и повсему отелю пронёсся жуткий гул, после чего мы услышали как кто-то тихо и злобно засмеялся детским голосом. Вот тут то мы чуть не померли ,но подумали что нам послышалось. Мы лазали по первому этажу по три,четыре раза находя что либо новое но лично я нашел кабинет нанём было написано бункер "НЕ ВХОДИТЬ БУНКЕР ЗАКОНСЕРВИРОВАН" ну я и необратил на это внимания,но зря, мы всё гуляли по этажам , когда мы стали подниматся по лестнице на пятый этаж то увидели ту же надпись что и в бункерере "НЕ ВХОДИТЬ БУНКЕР ЗАКОНСЕРВИРОВАН" И МЫ решили спустится ктой двери которя вела в бункер,но спустившись нас охватил ужас...

нас охваил ужас...

было темно лишь, алый дымок освещал помещение. Я рванул на улицу, а там был тот самый чёрный кот он сказал беги! Но я потерял сознание.Очнулся я уже в лесу а рядом сидел кот он дал мне суп который я выхлебал секунды за две. Вдруг кот сказал зря ты пошел сюда.Но рас уж пришёл то ты должен помочь мне. Кот смотрел мне в глаза, а из его одно глаза текли слёзы и я ответил ему что помогу,а он сказал что взамен он поможет мне найти друзеи. И начал расказз:Однажды когда я ёще котенком шёл по улице а тогда шёл снег это был "холодный январский день" и я набрел на этот отель, тогда он еще функционировал. Вдруг из служебного входа вышел мужчина и подобрав меня отнёс к себе в кабинет, там он накормил и напоил меня, и сказал ну что Снежок теперь это твое имя. вскоре он узнал что я умею говорить ,и был рад т.к дома ему было нескем пообщатся.Но теперь дома мы общались сним. вскоре унего родился ребенок и его жена Люда сказала что мол якобы или ты выбрасываешь этого кота или мы с дочкой уходим. Моего хозяина нет не хозяина а папу или даже брата звали Дима а его дочь Настя. и Дима сказал: да ты что этот кот мне как брат. Люда: ты думаешь из-за того что твой Снежок умеет говорить он не тронет Настеньку Дима: (удар по лицу) да как ты могла об этом подумать. вскоре Дима ушёл на работу а пока Дима был на работе Люда могла меня ударить пнуть швырнуть об стену, мне было очень больно и обидно. А когда Дима узнал об этом то он избил свою жену и лишь тогда она поняла что она творит, и тогда она поведала историю из своего детсва: мне было десять лет и у меня был млатший брат, я пошла в магазин а мама была на работе, Когда я пришла домой увидела тело своего брата с перегрызаной глоткой а рядом сидел кот мурзик.И тогда у неё появилась злость к котам, вскоре Мурзика отдали в приют.Люда извинилась пердо мной , но вскоре она стала владельцем отеля и назвала его кошачий глаз. она была ведьмой и ей для украшения нужен был кошачий глаз, Люда взяла меня к себе на работу, а потом сказал "извини снежок я не хотела и выколов мне глаз прочитала заклинание и я превратился в такое чудище. Я: так что нужно делать. Снежок: ты должен пойти в бункер а я посторожу вход. Вскоре я нашел диму хозяина Снежка и когда мы стали выходить то встретили Люду. у нё не было глаз и нижней челюсти. Хорошо что у меня был нож и я воткнул его люде между ребер,и он умерла захлебнувлись кровью. Вскоре мы нашли моих друзей а Люда превратилась в рыжего котенка который тоже говорил ,Снежок вернулся в прежний вид и у него пявился второй глаз,и мы вернулись домой,и теперь у меня дома живут Дима, Снежок, Рыжик,Настя и я. А на месте отеля поставили памятник т.к мы спасли от злых чар 300 чел.

хотите верьте хотите нет но это правда чистой слезы.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 апреля 2017 17:41

Chika001

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Автор, ты что забыл что это у тебя первая часть? Мне кажется, что это был конец.
Я так расстроена, но автор может поймать заслуженную 4+
Удачи, автор!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 197
  • ICQ: 666
12 ноября 2017 21:27

Мрачная Кисуля

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2017
 
4+ лови


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: