Страшилка » Ясли » Зря мы пошли в этот дом

 
 
 

Зря мы пошли в этот дом

Автор: Эльза-Холод от 22-10-2015, 18:16

Как то раз в 2010 году,когда мне было 13 лет неподалеку,на кладбище, сгорел дом. Я и Соня договорились о встрече в 10 вечера у автобусной остановки.До кладбища вечером ходил только один автобус,и как ни странно,пассажиры в нём никогда не ездили. Когда сели в него сразу заиграла страшная музыка и автобус погрузился в темноту.Слава богу что у нас с собой были фонарики ,и когда мы включили их автобус остановился.Мы подошли к водителю что-бы расплатится за проезд, но там был труп. Мы с криком стали пинать дверь и она с лёгкостью поддалась.Осмотревшись,мы поняли что находимся с другой стороны кладбища.И наши приключения ещё только начинаются.

До дома было метров 100-200 . Через несколько минут,освещая кусты фонариком мы добрались до него. Это было здание высотой в три этажа.Оно в основном было из бетона ,только окна, внутреннее имущество и крыша пострадали . 50 жертв,и трое с тяжёлыми ранениями в больнице.Мы медленно зашли и освещая путь фонариком продолжили свой путь.На первом этаже было много трупов .Мы разделились и разошлись по этажам без проблем, благо лифт отчего-то работал.Встретившись на втором этаже мы соединили наши усилия и вскоре нашли странный розовый дневничок с разными побрякушками.

Забрав свою находку мы вернулись домой пешком.Оказалось что это дневник некой Ангелины Опаски жившей в том доме. Открыв дневник мы обнаружили следы крови .

Запись из дневника Ангелины Опаски.
14.10 2009
Здравствую мой дорогой дневник мне 9 лет,меня зовут Ангелина Опаска надеюсь,мы подружимся.
30.10 2009
Прости что долго не писала,недавно одноклассники побили меня и я отомстила им всем.
31.10 2009
Убила учителей и маму.Скоро придёт папа...
02.11 2009
О,какое вкусное мясо было у сестричек,жаль папа этого не узнает...
28.11 2009
О нет,за мной начинается охота,оставлю тебя здесь дневничок, проклинаю тебя останься здесь кто прочитает это тот....
(далее запись обрывается,следы крови)

Я оглянулась,моей подруги не было видно,а кровавые следы вели на кухню.Дверь квартиры открыта,подруга лежит с перерезанным горлом,а на стене надпись:
"Я пришла забрать то что по праву принадлежит мне .Ты следущая!".

Я бросилась в комнату и увидела в дневнике запись:
10.06.2010
Я убила двух девушек Соню и Эльзу.Я вновь выхожу на охоту...

" Зря мы пошли в тот дом "сказала я,и тут нож впился в моё горло.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 235
  • ICQ: --
22 октября 2015 21:35

Snow King Elso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2015
 
Интересно, 5.

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 464
  • ICQ: --
22 октября 2015 21:35

hororoshka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2014
 
Спасибо вам за рассказ. До днивника все было сравнительно хорошо. Запомните! Трогать тему дневников не стоит , по тому , что её невозможно раскрыть тем , кто тут пишет. Не то чтобы тема сложна, но неинтересна и клиширована. Что касается грамматики, я повторю, это ваш главный недостаток. Чаще всего, в ясли сидят либо не грамотно написанные работы, хотя толика интереса в них может быть , либо не интересные , но "чистые " от ошибок. Чтож, начнём?

"Как то раз (,) 2010 году,когда мне было 13 лет (,)неподалеку,на кладбище, сгорел дом. Я и Соня (кто такая соня ?) договорились о встрече в 10 вечера у автобусной остановки.До кладбища вечером ходил только один автобус,и (,)как ни странно,пассажиры в нём никогда не ездили( их не было ,а не они не ездили ) . Когда сели в него (,)сразу заиграла страшная музыка и автобус погрузился в темноту.Слава богу(,) что у нас с собой были фонарики ,и(,) когда мы включили их (,)автобус остановился.Мы подошли к водителю что-бы расплатится за проезд, но там был труп. Мы с криком стали пинать дверь (,)а вот тут уже нужна )и она с лёгкостью поддалась . Осмотревшись,мы поняли (,)что находимся с другой стороны кладбища(,)(тут лучше было поставить запятую, а не точку) И наши приключения ещё только начинаются. "
До дома было метров 100-200 . Через несколько минут,освещая кусты фонариком (,)мы добрались до него. Это было здание высотой в три этажа.Оно в основном было из бетона ,только окна, внутреннее имущество и крыша пострадали . 50 жертв,и трое с тяжёлыми ранениями в больнице(они разве не жерьвы?) .Мы медленно зашли и (,)освещая путь фонариком(,) продолжили свой путь.На первом этаже было много трупов .Мы разделились и разошлись по этажам без проблем, благо(,) лифт отчего-то работал.Встретившись на втором этаже мы соединили наши усилия и (,)вскоре(,) нашли странный розовый дневничок с разными побрякушками.
Забрав свою находку(,) мы вернулись домой пешком.Оказалось (,)что это дневник некой Ангелины Опаски(,) жившей в том доме. Открыв дневник (,)мы обнаружили следы крови .
Спасибо. Удачи.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 49
  • ICQ: --
22 октября 2015 22:16

Эльза-Холод

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2015
 
hororoshka,
спасибо за критику,учту
Тонкий силуэт,
спасибо

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 92
  • ICQ: --
23 октября 2015 09:31

Демона

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2013
 
В начале было скучновато, но потом уже заинтриговало, 4)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 49
  • ICQ: --
23 октября 2015 09:44

Эльза-Холод

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2015
 
Демона,
спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
24 октября 2015 16:48

Покойница Сатаны

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2015
 
1. Название, уже перебивает всякое желание читать. (Лично как мне показалось).
2. "Я и Соня договорились о встрече в 10 вечера у автобусной остановки.До кладбища вечером ходил только один автобус"- Стоп, стоп, стоп! ПОДУМАЙ. 13 лет, 10 часов вечера, темнота, вы собираетесь гулять по кладбищу в это время? А родители?! Им что плевать на вас, или что? Не дай бог таких родителей.
3. После точек, должен быть пробел, а только потом само предложение.
4. Опять что-то не так с водителем! Толи труп, толи дьявол, толи Фредди Крюгер. (Банальность)
5. Если до дома 100-200 метров, вам не легче было пойти пешком?!
6. "Через несколько минут,освещая кусты фонариком мы добрались до него"- Построили предложение так, будто вы добрались до кустика.
7. "50 жертв,и трое с тяжёлыми ранениями в больнице" А вы считали?! Я бы уже побежала домой.
8. В заброшенном здании нашли дневник. Мне кажется или банально?
9. Сколько уже можно писать одно и тоже "Ты следущая!+ в слове ошибка!
10. "" Зря мы пошли в тот дом "сказала я,и тут нож впился в моё горло." А поэтому предложению столько вопросов... 1. В дом или на кладбище? Ничего не поняла, автор определись. 2. Если нож впился в живот, то как ты это пишешь?
11. С концом на отвали.
Автор учитесь!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 49
  • ICQ: --
24 октября 2015 18:12

Эльза-Холод

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2015
 
Покойница Сатаны,
5. Если до дома 100-200 метров, вам не легче было пойти пешком?! - от конца кладбища до дома было 100-200метров
"Я и Соня договорились о встрече в 10 вечера у автобусной остановки.До кладбища вечером ходил только один автобус" - Стоп, стоп, стоп! ПОДУМАЙ. 13 лет, 10 часов вечера, темнота, вы собираетесь гулять по кладбищу в это время? А родители?! Им что плевать на вас, или что? Не дай бог таких родителей
родители были в деревне. дело было летом так-что на улице было светло.
7. "50 жертв,и трое с тяжёлыми ранениями в больнице" А вы считали?! Я бы уже побежала домой.---это показывали по новостям

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
24 октября 2015 19:53

ai.no.sora

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2015
 
ЛОВИ 5+!!!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 49
  • ICQ: --
24 октября 2015 22:21

Эльза-Холод

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2015
 
ai.no.sora,
спасибо

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
24 октября 2015 23:20

Krovavaia Mary

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.07.2015
 
коротко
хочу продолжения!!!
блин так было интересно в начале только 3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: 123
14 ноября 2015 19:04

AlinaGunaeva

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.10.2015
 
Неплохо,мне понравилось.4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
18 ноября 2015 21:40

Эльза Холодная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.11.2015
 
5, 5 и еще раз 5+ молодец

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
21 ноября 2015 15:09

Эмилия Кот

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.11.2015
 
5 молодец старайся


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: