Страшилка » Ясли » Смерть Алекс и дневник Стива

 
 
 

Смерть Алекс и дневник Стива

Автор: Чеширская Кошка 369 от 25-10-2015, 23:02

Действия происходят в Minecraft.
Алекс гуляла возле своего дома, собирала урожай с огорода, кормила коров, свиней и курочек. Она была молодой девушкой 17 лет. Жила она одна в небольшом но уютном домике. После того как она сделала все дела то пошла домой, открыла сундук и начала быстро перекладывать туда все вещи.
-Фух... Устала жутко...Спать хочу.-подумала она и улеглась на кровать.
Утром. На улице только встало солнышко которое своими теплыми лучами светит Алекс в лицо. Разбудил ее стук в дверь. Наша героиня лениво встала с кровати и медленным шагом поплелась к двери. Открыв дверь Алекс увидела пожилого священника который жил в соседней деревне.
-Здравствуй, Алекс. Не могла ты бы пожалуйста дать старику немного хлеба?...-сказал он.
-Здравствуйте! Конечно, заходите, я сейчас принесу- с этими словами она побежала на кухню.
Вот она вышла с кухни с двумя батонами хлеба и пирогом который она приготовила вчера утром.
-Спасибо тебе большое Алекс...
-Не за что, приходите в гости, я буду очень рада.
-Хорошо, досвидания Алекс.
-Досвидание!- закрывая дверь сказала она.
Она пошла на кухню и пожарила несколько стейков. Поев, Алекс взяла мотыгу и отправилась на улицу. Взрыхляя грядки она подумала - "Хм... Что то давненько я в шахту не ходила, да и запасы железа уже кончаются, надо будет завтра утром срочно туда сходить", Алекс продолжила вскапывать грядки. Закончив свое дело хозяюшка пошла кормить живность и доить коров. Выйдя из сарая она заметила что солнце уже скрывается за густым лесом, она быстро побежала домой. Алекс начала пихать в свой рюкзак все что будет необходимо в шахте. Закончив она поставила его возле кровати, а сама улеглась спать. Утром героиня подпрыгнула с кровати и взглянула на время.
-Чёрт! Проспала! Ну как всегда! -вскрикнула Алекс.
Она схватила рюкзак и понеслась в деревню. Найдя в деревне домик того священника она аккуратно постучала в дверь, через несколько секунд священник открыл дверь.
-Ну здравствуй Алекс. Заходи.
-Здравствуйте, извините но у меня нет времени, я хотела вас попросить что бы...-неуверенно сказала Алекс
-Говори Алекс, я попробую выполнить твоё пожелание.-улыбнувшись сказал священник
-Вы бы не могли присмотреть за моим хозяйством? Просто мне надо на пару дней кое куда уйти...
-Конечно Алекс!
-Спасибо вам большое! Досвидание!
-Досвидание. Удачи тебе Алекс!
Алекс отправилась в дорогу. Что бы добраться до шахты надо было преодолеть лес. Начало темнеть а Алекс только добралась до шахты. Она осторожно спустилась в шахту и начала устанавливать факелы. Добыв на этом уровне немного железа Алекс начала спускаться все вниз и вниз.
Алекс спустилась очень глубоко, вокруг неё было много лавы. За камнем Алекс увидела что то необычное, присмотревшись она заметила что это небольшая записная книжка. Открыв первую страницу она начала читать. Далее что было написано в книге.

1 День. Здравствуйте, моё имя Стив. Я отправился в поход. В этой книге я буду записывать все что со мной происходит.
2 День. Сегодня я решил отправится в шахту. Я уже взял с собой все необходимое. Сейчас я спускаюсь в шахту. Я накопал уже много и угля, ну что, я иду дальше! Я нахожусь уже очень глубоко.
3 День. Черт... Запасы еды начали кончаться. Я добыл уже много разное руды. По ночам я начал слышать необычные звуки, это не звуки зомби,скелетов,пауков... Эти звуки совсем другие...
4 День. Звуки лишь стали усиливаться, я не могу понять откуда они доносятся. Как же хорошо что я взял с собой немного семян пшеницы, я уже их посадил. Надеюсь они скоро прорастут. Мои запасы еды закончились, остался лишь один свиной стейк.
5 День. Я не могу больше спать, кажется эти звуки я уже везде слышу! Я не могу выбраться из шахты, везде лава, на меня вечно рушится гравий. Пшеница еще не проросла, я хочу есть, кажется я скоро умру...
6 День. Я его видел (непонятные знаки) ! Он...(непонятные знаки). У него белые глаза... Он меня убьёт! Я убежал от туда, (непонятные знаки)... Я скоро умру от голода или же он меня убьёт...Помогите мне, (непонятные знаки)...
7 День. Он тут... Он идёт ко мне... Я пойду к нему... Он тут... Я его слышу... Он близко... У него белые глаза...(непонятные знаки). (непонятные знаки). Он (непонятные знаки)...
Алекс была шокирована прочитав все это... Она услышала шорохи позади себя. Она обернулась. Он толкнул её... Она упала в лаву... Последнее что она увидела, это... Его белые глаза...Глаза Херобрина.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
26 октября 2015 12:48

Pinke Pay

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.10.2015
 
Вау,ну ты доёшь,это класс!ставлю 5+ молодец,автор!!!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 35
  • ICQ: 100500
26 октября 2015 17:59

Чеширская Кошка 369

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.10.2015
 
Pinke Pay, Спасибки большое)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
26 октября 2015 18:59

dama bac

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2015
 
Я люблю эту игру

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
26 октября 2015 22:57

VItaMin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2015
 
Чеширская Кошка 369,
Жалко,но все-таки в стиле любимой игры?0! 5+

<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 235
  • ICQ: --
27 октября 2015 16:02

Snow King Elso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2015
 
Я обожаю Майнкрафт. Я играю на версии 1.8 с модоми. И кто не знал Херобрин не придуманный майнкрафтский миф. Он был раньше, ранее версии 1.6.4. Маркус Персон ( известный как Нотч, создатель игры ) писал что у него умер младший брат, и возможно его призрак теперь застрял в игре. Херобрин в Майнкрафте встречался редко. Он воровал у играков вещи и складывал их в сундук своего дома. Дом в свою очередь встречался где угодно, а в сендуке могли находится все вещи которые у вас крал Херобрин.
А что косается историй то 5. Возможно я тоже напишу про Майнкрафт, только про моды.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 31
  • ICQ: 666
17 января 2016 11:00

NastyaSquirrel 67

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Хех, оригинально) Мне нравится <: Но пугает не сильно. 5-

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 63
  • ICQ: --
9 апреля 2016 16:41

Манюня

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.05.2015
 
Тонкий силуэт,
Маркус говорил что это не его брат!!!!!
А история крутая! Тоже обажаю майн. Пятерка за историю!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: