Страшилка » Ясли » New Smile.Jpg: Part 3 The End

 
 
 

New Smile.Jpg: Part 3 The End

Автор: AleksNight от 3-11-2015, 00:19

Итак,как вы помните...наш герой Макс Белов,23-ёх летний мужчина решил вызвать Смайла (Или же Улыбчика),и у него это получилось... несчастью для него. Не буду томить вас. Приятного чтения.

Макс очень сильно боялся засыпать этой ночью. Он не хотел,чтобы "пёс - демон" пришёл снова. Пришлось исполнять просьбу Смайла. Он с ужасом в глазах посмотрел на записку,и очень медленными,хромающими от страха шагами пошёл к своему компьютеру. Когда компьютер был включён,он сфотографировал записку,и стал высылать всем своим друзьям. Кому по ВКонтакте...Кому по GMail....По разным почтам и сайтам рассылал эту фотографию,лишь-бы всё обошлось...
Макс: Тааак.....
Прошло уже наверное половина ночи....а сон как назло одолевал его тело...
Макс: Так....Пётр,Алексей...Осталась только Даша...
Но Макс так устал,что он не смог прислать эту фотографию,потому-что уже закрыл глаза и заснул крепким сном.
Тут....ему сниться сон...
Он идёт по парку...радостный,обычный парень. И внезапно,небо покраснело. Он испугался...Вне сна он начал дёргаться. Тут во сне,навстречу бежит Даша в слезах,но увы...что-то заставило её упасть. Макс взглянул на этого самого пса - убийцу,Смайла...который держал в зубах Дашину ногу. Он её тащил...А Макс,несмотря на то,что очень хотел помочь Даше,просто - напросто не мог двигаться,и он смотрел на этот ужас. Смайл стал грызть и тем самым отрывать ногу Даши. Даша в слезах кричала и пыталась выбраться,но не могла. Смайл оторвал ногу полностью,после чего хлынула кровь. Он посмотрел на Макса злыми глазами,и сказал:
"Ты следующий...."
Макс проснулся и был полностью в холодном поту.
Макс: О...О боже....Я не буду следующим!
Самому себе он пообещал что не умрёт. Он встал,и принялся за оборону дома. Он думал что Смайл - демон,но сам Макс этого не знает...его ждёт печальная судьба. Он повсюду развесил иконы,кресты. В углах побрызгал святой водой,по окнам,по дверям,и даже по посуде. Вобщем весь дом был забрызган водой и полностью защищён,как казалось Максу...
Макс: Теперь до меня не доберётся этот проклятый пёс! Так-то!!
Он со спокойной душой пошёл умываться,на часах уже было 10:46. Зашёл в ванную,взял зубную щётку и принялся чистить зубы,но стоило ему посмотреть в зеркало...
Смайл: Так,так....значит ты думал,что сможешь от меня избавиться побрызгав везде водичкой и развесив иконы? Нееет,к несчастью для тебя я не дьявол и не Сатана,человечешка!
Макс: НО....НО КАК ЖЕ....
Смайл: Извини,но ты не выполнил уговор...Ты не отослал слово ВСЕМ ДРУЗЬЯМ....придётся найти себе другого...
Смайл не успел договорить,как Макс выбежал из ванной и побежал в свою комнату,он запер дверь на замок...Его сердце бешено билось,а сам он трясся. Макс взял телефон и стал набирать Дашу.
Макс: ДАША! ДАША ОТВЕТЬ!!!
Но в ответ....гудки,и гудки...После пришла фотография на телефон Макса. На ней была Даша,с дыркой в груди,и оторванной ногой.
Макс: О...Б....Б...БОЖ...
Он не смог связать и два слова. Но к несчастью для него дверь в комнату упала на пол. В дверном проёме стоял Смайл,с кровавым мехом,и улыбкой.
Смайл: Никто не услышит твоего крика...здесь только ты,и я...ты умрёшь тихо,как-будто ты покончил жизнь самоубийством.
И тем самым,Смайл прыгнул на Макса,и перерезал горло когтём на своей лапе...
"Прошло несколько дней"
Сержант полиции: Удалось что-нибудь разузнать об этом мужчине?
Полицейский: Да,конечно
Он подал паспорт...
Сержант полиции: Хмм...Макс Белов,23 года.
Эксперты исследовали тело прямо в квартире.
Эксперт: Сержант,будьте добры,подойдите сюда!
Сержант прошёл через две комнаты,в которых был почти полный разгром.
Сержант полиции: Что-нибудь стало ясно?
Эксперт: Да,никаких следов....почти,горло было перерезано им самим,этим...
Сержант полиции: Максом.
Эксперт: Да,да,Максом!
Второй полицейский: Сержант,следов взлома двери или окна обнаружено не было
Сержант полиции: Это дело имеет сложный мотив...двоих загрызли,один сделал самоубийство. На раскрытие этой тайны уйдут месяцы,может даже годы...
Конец.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 67
  • ICQ: 101
3 ноября 2015 15:01

DashaFI

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.11.2015
 
Короче,оценку поставлю только на этой части,оценка 1.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 129
  • ICQ: 9648169235
12 ноября 2015 05:59

Anrolo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.12.2014
 
5+! но жаль что Макс умер((

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 28
  • ICQ: 2666666
12 ноября 2015 07:37

covvvv

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2015
 
Ставлю 5 ко всем рассказам)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
20 мая 2018 19:28

C-OPS

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
И всё? Я бы ещё продолжил. Почему последняя? Может ещё напишешь? Например: 2 сезон или самая последняя часть, а то просто все от него умирает. Может какой нибудь экстрасенс или шаман его убьёт, а то концовка к последней части ну неправильная. Его же должны убить. А так части понравились!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 169
  • ICQ: 732590
29 июня 2018 21:29

Волчёнок-Killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.04.2018
 
Нормик. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: