Страшилка » Ясли » Пойдем кушать?

 
 
 

Пойдем кушать?

Автор: Соня666 от 4-11-2015, 05:34

Я и моя лучшая подруга Олеся давно хотели съездить на природу.Наши планы чуть оборвал дождь,по этому пикника не получится,трава мокрая,да и погода не желает долго оставаться в лесу.Мы по фотографируем шикарную природу,не много прогуляемся и уедем домой.

- Мда Машка.. Я думала шашлыка поедим,помидорчики,огурчики.
- Ничего Лесь,пофотоем и тут же ко мне винчика попьем.
- Дома не то. - сказала вздыхая Леся. - на природе другое.

Пока мы ехали в лес увидели кафе стоящие по средине дороги.
- Маш. - сказала Олеся, - ты раньше его видела?
- Нет,а ты? - так же удивленно спросила я.
- Нет..Может не будем заходить?
- Я и не собиралась,странное оно,не живое что ли.
- Ладно объезжай,скоро темнеть будет,не хочу встретить в лесу волков или мишек.

В лесу мы пробыли не долго,около 3-х часов. Сделали мы шикарные снимки. После прохладного дождя лес особенно красив.Но мы набегались и очень устали.. проголодались.По пути обратно мы встретили то же кафе.

- Может зайдем перекусить? - спросила Олеся теря живот.
- Ты уверенна что там можно перекусить?
- Ну по супчику разве что.. да ладно,до дома два часа,а если попадем в час пик так и все пять.Давай я схожу и посмотрю обстановку? - сказала Леська отстегивая ремень безопасности.
- Ну давай я пока что покурю.

Выйдя с машины я смогла лучше разглядеть кафе. -Это был старый домик,похожий честно говоря на сарай. Вялые цветы,треснувшие гнилые окна,грязные столы,перекинутые стулья и разбитые пепельницы. Мда.. не кафе а мечта! - думала я закатив глаза.

- Леся вышла с каменным лицом. Руки она держала в карманах.
- Пойдем кушать. - сказала Олеся не меняя лицо.
- Эй, - похлопала я, - ты в домике?
- пойдем покушать - продолжала подруга не меняя выражение лица.
- Ну чего ты.. пойдем уже,только убери эту маску,не смешно уже. - сказала я туша сигарету.

Подходя к кафе в нос ударил запах протухшего мяса..запах гнили, запах грязи и не уюта.
- Фу! Как тут можно есть? - спросила я закрывая нос.
- Пойдем покушать. - продолжала Леся.
- ааа,пойдем,пойдем,только заткнись уже.
На пороге лежала мертвая ворона,ее глаза ели черви,а мухи разлетелись по всему залу.
Картина была не из легких: Пару грязных столов,барная стойка с толстым,небритым мужчиной. И один посетитель.

Подойдя ближе к мужчине я заметила фартук в крови. Мои глаза открылись от ужаса когда я увидела что он рубает пальцы.
Заметив мои глаза он выбросил пальцы и развернулся с нелепой улыбкой,но каменным лицом.
- Кушать будете? - спросил он пытаясь улыбнуться.
- Кхе..можно меню..?
- Естественно... - вытянул руку, повар - бармен - мясник.

Выбор был не велик.
1. -Суп с сердечками.
2. -Пирог с мясом.
3.- Мясо с картофелем.
4.Бутерброд с мясом и сыром.
5.Фирменное блюдо ( и звездочка)

Я щелкнула пальцами.
- Вы уже? - с удивлением спросил мужчина , будто тут такой огромный выбор.
- Да.. Я хотела бы узнать что это за фирменное блюдо?
- Это от нашего шефа... - сказал как то игриво повар растягивая улыбку до ушей. - то есть от меня.
- Хорошо мне его. - сказала я закрыв тетрадь.
- А тебе Лесь?
- Кушать... - сказала она.
- Леся,достань руки из кармана,что ты будешь кушать?
- Я буду кушать... - сказала подруга не меняя лицо.
- Да что ты будешь есть,мать твою? - крикнула я на все кафе,что единственный,неживой посетитель обернулся.
- Кушать... - повторяла Олеся.
- Ей пожалуйста,суп с сердечками,только без чеснока.. у нее аллергия на него. - сказала я немного успокаивая себя.
Моя подруга вела себя крайне странно,никогда не видела ее такой беззаботной. Ее лицо было каменное без эмоций,руки она держала в карманах.. За соседним столиком продолжал сидеть незнакомец- посетитель. Он пристально смотрел на меня,от чего становилось еще хуже. Из под шляпы выглядывали мерзкие глаза и пялились на меня и подругу,хотелось уйти,но не могу,что то здесь держит меня..возможно каменное лицо Леськи.
Пока мы ждали заказ я пересматривала фото с леса. Особенно хорошо у меня вышли фото речки. Прозрачная как стекло,ледяная даже на фото - красавица вода. Лесени фото,менее удачны,но тоже что то такое симпатичное в них есть.Просмотр фотографий перебил ужасающий крик из кухни. Я мигом встала,и мои волосы на голове тоже. Взяла под руку Леську и повела к выходу.
- Хочу кушать - говорила печально Олеся,опуская глаза.
- Не сейчас милая,не сейчас. Ты это слышала?
- Хочу кушать..кушать..кушать хочу.
Незнакомец пристально смотрел за каждым моим шагом,а потом встал и удалился к барной стойке.
- А вот и супчик. - раздался довольный,басовый голос с кухни.
- Спасибо,но мы не сможем пообедать,сколько с нас? - спросила я доставая кошелек.
- Я не могу отпустить вас голодными,таковы правила.- Еште! - сказал повар скрестив от злости зубы.
- Вы меня не поняли? - Я УХОЖУ.
-Кушать.. говорила Леся.- кушать
- Ваша подруга голодна,не ужели вы оставите ее голодной?- спросил злобно повар.
- Ладно. - выдохнула я и пошла за стол,волоча за собой каменную,без эмоций подругу.
- На стол поставили горячий суп и хлеб. Суп на вид отвратительный. Зеленый,вонючий и с чем то красным плавающим внутри. Хлеб давно покрылся плесенью и его доедают только червяки.
Олеся накинулась на суп с такой жаждой - какой я никогда прежде не видела. Моя дорогая кукла подруга,никогда не ела даже гамбургеры в Мак-Даке думая что это не гигиенично. А тут действительно что то не так.
- А вот и фирменное блюдо.. - хохотя,в пред прыжку говорил повар неся тарелку закрытую крышкой.
Поставив перед мной блюдо,он отошел на метр. Его глаза сияли как у ребенка перед новой игрушкой. Он жаждал посмотреть мою реакцию? Ладно. Подняв крышку я увидела голову Леси!!!!
В ее рте было яблоко. Синие глаза широко открыты.
Я заорала и опрокинула этот ужас на пол. Повар весело смеялся. Пока я орала заметила что нет вовсе никакого незнакомца,это скелет в шляпе и плаще,наблюдающий за каждым моим шагом. Охранник сего заведения. Потом стало ясно что перед мной точно не Олеся. Это что то похожие на мою подругу жадно поедало мерзкий суп. В моей голове буквально за секунду придумался план побега. Я возьму вилку и побегу в выходу. Повар не пытался меня догнать,он просто заливался от смеха. Я быстро села в машину и поехала в город как можно быстрее. Пока я ехала, в голове был тот же злой смех,я перекручивала сегодняшний день как пленку. На телефон пришла СМС. Я открыла ее и увидела свою фотку за рулем,сначала ничего не обычного.. - но потом я увидела на заднем сидении того незнакомца! Я резко остановила машину,в диком оре. На телефон пришла последняя СМС- " ПОЙДЕМ ПОКУШАТЬ"

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: нету
13 ноября 2015 10:44

zenya10401

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.11.2015
 
страшненько 5+

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
13 ноября 2015 11:02

Юлитка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.10.2015
 
Суперский рассказ 5

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
13 ноября 2015 12:15

AeroCorn

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2015
 
Нет ничего страшного. Я в диком восторге.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
13 ноября 2015 12:56

surnev02

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2013
 
Ничего страшного,но 5 заслуживает

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
10 января 2016 21:38

Настюшка love

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2016
 
Прикольно! 5 и только 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
14 июля 2016 15:08

Jason4003

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2016
 
Классно и страшно!!! 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: