Страшилка » Ясли » Незамысловатый диолог

 
 
 

Незамысловатый диолог

Автор: AeroCorn от 4-11-2015, 05:44

В кабинете психолога проходил самый обычный сеанс психологии с пациентом страдающий ночными кошмарами. Он и не знал на сколько все будет развернуто для него.

-Знаешь ли ты что у всех народов есть свой деликотес? Да? А что если я скажу что у канибалов есть свой деликотес?Ээто человеское мясо. Можно ли считать их народом? Как ты считаешь?
Пациента явно озадачил этот вопрос ведь как ему казалось он пришел сюда ради того что бы доктор наконец помог ему.
-Я...не...как это вообще относится к моей проблеме?
Врач неожиданно приставил палец к своим губам и выдал тихое
-Тссс...
Через некоторое время пациент не выдержал и хотел выдать что-то но врач прервал его ударив по щеке.
-Я СКАЗАЛ ТИХО!
Пациент приложил свою ладонь к покрасневший щеке.
-Что вы такое делаете!?
-Ну вот! Они все слышали! Придется тебе побыть сегодня деликатесом.

Психическая клиника.

Перевели нового пациента с сильной травмой головы и провалом в памяти. В этой же клинике для душевно больных один врач и этот же пациент вели беседу.
-Как вы себя чувствуете?
-Я...не...как это вообще относится к моей проблеме?
Пациент начал неожиданно кричать во все горло закинув голову назад. Врач подошел к нему и сказал.
-Тссс... .
После чего взял пациента за плечо и воткнув шприц с несколькими кубиками успокаивающего ему в вену решил что все кончено.
-Что вы такое делаете!?
Пациент выдернул шприц из своей вены и воткнул доктору в глаз после чего схватив за пиджак свалил на землю стал избивать быстрыми и мощными ударами по черепу. После решил немного подкрепится человечной. А прибывший персонал убил.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 112
  • ICQ: --
4 ноября 2015 09:09

Дарума-сан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2015
 
Тут нет смысла и идеи

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 42
  • ICQ: 666
4 ноября 2015 11:45

Соня666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2015
 
Ставлю 3- . Автор, старайся!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 12
  • ICQ: 666
3 февраля 2017 22:43

oxPsiHxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.02.2017
 
Начальная идея оригинальная, но концовка и ошибки все портят...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: