Страшилка » Ясли » Рыжеволосый мальчик.

Рыжеволосый мальчик.

Автор: belogradovalada от 7-11-2015, 08:55

Родители Ильи были очень богатыми и очень занятыми людьми. Поэтому он оставался дома один. Но сегодня был необычный день. У Екатерины Семёновны и у Александра Николаевича совпали выходные дни. В этот день мы устроим небольшой праздник-папа заключил какую-то очень выгодную сделку. Вот и настала суббота. В списке гостей были: Тётя и дядя Ильи, бабушка, двоюр.брат, ещё какие-то родственники и .... Кузина Мария. Её Илья ждал больше всего.С ней всегда было весело.
Наша кухарка приготовила вкусный обед. Уже собрались все, кроме Маши и её родителей. Мы подождали немного, а потом принялись есть без них. Но вот, через час в комнату вошли: Раиса Александровна и Владимир Матвеевич ну и конечно Мария. Только это была не та милая Маша которую он знал. Она была... не такая... Как обычно, дети быстренько поели, и побежали в комнату к Илье. Как они зашли туда, Маша заплакала, заревела. Илья не знал что делать, не знал как действовать когда девочки плачут.
-Ну,ну что случилось?
-Илья... Мне кажется меня преследуют, он везде ходит за мной... Он хочет меня убить Илья. Родители мне не верят...
Ошеломлённый, сбитый с толку Илья спросил
-Кто тебя хочет убить?
-Мальчик с рыжими волосами.
-Ты его видела?
-Да.
-Эм... Он тебе сказал что хочет тебя убить?
-Нет. Я это чуствую Илья, чувствую...
-Но, ты уверена, что тебе это не привиделось?
-Уверена.
-Ну...Хорошо я тебе верю.
Естественно Илья не верил Маше. Может насмотрелась ужастиков? Она это любит. Правда раньше ему казалась что она "бронированная" девочка. Ну не важно. Он дал ей несколько советов, чтобы её успокоить. Больше они к этой теме не возвращались. Они играли в компьютер, лазали на чердак, играли в шпионов. И в прочие игры. Вот закончился банкет. Гости начали расходится. Маша подбежала к Илье и поцеловала его в щёку. Прошептала - Берегись рыжеволосых.
Следующие дни проходили спокойно. Прошла неделя. И вот, сегодня опять суббота. Я делал уроки у себя в комнате. Тут в дверь постучали. В комнату вошла мама. Она была подавленна, и кажется она... Она плачет.
-Илюшенька, горе случилось. Машутка наша, пропала. Уже шесть дней нету. Родители её в шоке. Говорят что она пошла гулять с каким-то красивым, рыжеволосым мальчиком, так и не вернулась. Я знаю вы с ней дружите. Наверно, ты завтра не пойдёшь в школу. Тебе и так плохо. Я напишу объяснительную.
Всё это шокировало Илью. Он не спал всю ночь, решил, что не пойдёт в школу, и не останется дома. Он будет искать Марию. Утро. Родители уехали на работу. А Илья пошёл к дому Маши. Вот... Вот она цель. Он не ожидал, что так быстро найдёт его. Яркие рыжие волосы, мальчик. И вдруг у него что-то ёкнуло в сердце. Это чувство, чувство которое описывала Маша. Чувство, когда понимаешь что тебя хотят убить, растерзать. Илья хотел убежать, но не мог. Ноги будто приросли к земле. Мальчик подходит всё ближе, ближе...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 20
  • Рег: 11.02.2016
4 марта 2016 15:05

Miss-Horror

Мне понравилось! 5-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 июля 2016 15:12

ХиТрАя КиСкА

Мне понравило ставлю 4 потому что конец не продуманый до конца


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: