Страшилка » Ясли » Комната номер 4

 
 
 

Комната номер 4

Автор: Сущность от 7-11-2015, 08:58

Этим летом я ездила в свой любимый лагерь! Как там было хорошо! По крайней мере первую неделю... На первом этаже у нас было 12 комнат. В мужском крыле было 6 комнат и в женском 6 комнат. В одной женской комнате было 4 кровати. Вот я и заселилась... В 4 комнате... Захожу значит я в свою новую комнату... Все кровати были заняты... Кроме одной... Ну я благополучно ложу свой багаж на эту кровать и пытаюсь сесть... И вдруг кто-то из соседней комнаты кричит "Не садись туда!!!! Там же спала Лера!"
Я всё равно сажусь на эту кровать. И она мне опять "Ты нарушила её покой! Теперь ты проклята!" Я в непонятках спрашиваю других жителей этой комнаты "Кто такая эта Лера?" Они тоже не смогли догнать кто это... И вот настало время обеда. Сидим такие в столовой... Едим... И я не сдержалась и спросила:
- Кто такая Лера?! Почему никто не знает кто она?! Уже половина дня потратила на то что бы найт...
- Зачем тебе?-перебил меня блондин
- Что?-спросила я его
- Зачем тебе знать кто такая Лера?-ответил мне он
- Какая-то сумашедшая сказала что я типа нарушила её покой и бла,бла,бла...-сказала я ему
- Ладно... Расскажу... Только после обеда. Окей?-сказал он
-Хорошо... Но где встретимся,то?-спросила я его
-Около старого дуба. Там уже давно никто не ходит...-сказал он мне и пошёл относить тарелку
С того момента прошло где-то час.
Я как он и сказал пошла к старому дубу... Прошло 20 мин. с того времени как я пришла к этому дубу. Я подумала что он забыл и уже собиралась уходить... И вдруг он спрыгивает с дерева. И я упала от страха... Хорошо что в не обморок... Он помог не подняться.
-И так... Ты готова узнать о Лере? Можешь отказаться если уж так сильно боишься... Если ты испугалась того что я спрыгнул с дерева... Не уверен что ты после истории сможешь спать по ночам...-сказал мне он
- Я готова!-ответила я на его вопрос
По жизни я трусиха,но обожаю слушать такие истории...
-Ну слушай... начал рассказывать он
-Видишь этот заброшенный бассейн?-сказал он и показал пальцем на старую калитку с надписью "Закрыто"
-За этой калиткой находится бассейн... Правда уже заброшенный... Однажды туда ходило много людей... Всё было очень хорошо... Но случился один инцидент с маленькой девочкой... Её звали Лера. Она утонула в этом бассейне. У неё была подруга. Её звали Вика. Её спасти успели... Она сказала что её за ногу кто-то тянул... И Леру наверно тоже... В итоге Вику нашли и она выжила,а Леру не смогли найти... С того момента этот бассейн закрыли. Она жила в одной из комнат нашего корпуса...
-А в какой комнате?-спросила я его
- В 4
-Хоть я и живу в ней,но я не верю во все эти "паранормальные явления" Я считаю это "тупостью"-ответила я ему
-Если ты подумала что я верю в эту чушь,то ты далеко ошибаешься...-сказал он
-А тебя как зовут-то?-cпросила я его
-Максим-ответил он мне
-А меня *Не хочу что бы его узнали*-сказала я ему
И тут меня позвали
-Мне нужно идти...-сказала я и побежала к нашей соседке
В комнате было 4 человека:
Ева,Саша,Юля и я.
Первую неделю всё было нормально... Но на 3 день 2 недели всё изменилось к худшему... Ночью мы стали слышать какие-то шаги, а мою ногу кто-то стал трогать... Мне стало чуть не по себе... Потом мне стал снится один и тот же сон всю неделю... На 3 неделю мне стал кто-то мерещится в комнате... Соседкам тоже... И опять... В столовой... Максим и его друзья дрожали... То ли от холода,то ли от страха... (В столовой было довольно холодно)
Я спросила его:
-Что такое?
-Ничего...-ответил 3 паренёк
-Почему вы трясётесь?-спросила я их
-Мы выдели нечто... -ответил Максим
-Что?-cпросила Ева
-Леру...-сказал 3 паренёк
-Мы слышали как кто-то кричал "101 день , 101 день, 101 день" И с каждым разом она говорила всё громче и громче... И ещё мы даже увидели её... Но она стояла перед нами всего 3 секунды... Она не была как в фильмах ужасах... Не окрававленная,а милая и хорошая... Но у неё была синяя кожа...
-Значит эта правда?-сказала Юля
-К сожалению да...-сказал Максим и продолжил есть свой суп
Наступила ночь... Отбой уже давно начался. Вдруг кто-то начал орать на весь этаж... Я проснулась и увидела как на моей кровати сидела она... Но она была не такой какой её описывал Денис (3 парень)... В глазах была пустота! Их вообще не было! Она повернула голову 360 градусов... Я конечно разоралась на весь лагерь! Потом она пропала... До конца осталось всего 2 дня! Я повторяла себе "Ты сможешь,ты сможешь..." На предпоследний день тоже было ужасно... Она опять сидела на том же месте и смотрела на меня... А потом она начала орать! Я чуть не умерла от страха! Я аж посинела... Последняя ночь была самая ужасная! Она пыталась меня задушить! И притом орала! Но я орала так же как и она! Громко! Но я спугнула её... Повезло мне... Как же я была рада когда я сидела в трамвае! С тех пор прошло 3 месяца... Ах! Как я рада!

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 263
  • ICQ: 2004004
8 ноября 2015 14:46

DorotyLRT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2015
 
[1] Зачем вы перечисляете сколько комнат в мужском и женском крыле? Это нам не интересно. Начало очень нудное. Как всегда: "Я приехала в лагерь, ура, очень весело, там были вожатые, их звали так-то, а потом ещё и номера комнат"- Очень бесит.
[2] "Все кровати были заняты... Кроме одной..."- зачем вы ставите такое большое и ненужное количество точек?
[3] "Ну я благополучно ложу свой багаж на эту кровать и пытаюсь сесть."-А что, сесть это очень сложное действие?
[4] ""Не садись туда!!!! Там же спала Лера!"- Огромное количество восклицательных знаков. Достаточно написать через запятую, и в конце поставить (!).
[5] "С того момента прошло где-то час." Час, это м.р, и глагол будет "Прошёл".
[6] Этот современный сленг.. Можно нормально писать? Без ваших "Окей", если вы пишите историю, пожалуйста описывайте её, а не ставьте ваши "Бла бла бла", видно, что писали на "отвалите".
[7] Автор, вы очень сильно злоупотребляете пунктуационными знаками, вы проверяйте текст.
[8] "Я как он и сказал пошла к старому дубу.." Я как он? Исправлю ваше предложение: Я(,) как он ("мне") сказал(,) пошла к старому дубу". Вот так читаться будет намного легче.
[9] "Прошло 20 мин"-Знаете, не очень приятно читать сокращенные формы слов. Раз вы пишите историю, пишите, описывайте, пересказывайте. Зачем сокращать?
[10] "И вдруг он спрыгивает с дерева", я думала, деревья высокие, метров по 5. А тут он просто так спрыгивает с него. И почему, он спрыгнул не сразу?
[11] Я понимаю, что можно испугаться от неожиданности, но в обморок... Вы переборщили.
[12] "Она утонула в этом бассейне. У неё была подруга"- Я прочитав эти предложения, поняла, что главное то, что у неё была подруга.
Ну, утонула, да, бывает. Но чего тут такого мистического и страшного? Если бы я была слушателем этой истории, то никаких негативных или же отрицательных эмоций у меня бы не возникло.

[14] "А меня *Не хочу что бы его узнали*-сказала я ему"-больно ты нам нужна. Поменяй на любое другое имя, и всё.
[15] "-Мне нужно идти...-сказала я и побежала к нашей соседке " Соседка? Это лагерь. Хотя бы пояснила, по чему соседка.

[16] Что значит "3 паренёк?" Ты уже 3 неделю в лагере, а до сих пор не знаешь кого как зовут?!

[17] "а милая и хорошая... Но у неё была синяя кожа... "- Опять синяя кожа. Милая и хорошая с синей кожей. Прекрасно.

В конце такой бpeд.... Автор ставлю Кол!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
9 ноября 2015 17:49

My name is Joker

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.07.2015
 
Добавлю к выше сказанному
"Она повернула голову 360 градусов..." 360 градусов -полный оборот.
Типа , сидит труп девочки , смотрит на тебя И ОПА! Голова на 360 градусов оборот сделала и труп такой :
-зацени ! Спорим у тебя так не получится !
:)))

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
9 ноября 2015 18:20

Dead Jellyfish

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2015
 
Выше всё сказано. Нечего добавить... Поставлю два вместо кола только за то, что ты вообще что-то написала.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 42
  • ICQ: 666
10 ноября 2015 16:02

Соня666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2015
 
1. Зачем ты ставишь многоточие? Многоточие ставится, если предложение не закончено, а в твоем тексте нужны точки!
2. Согласна с 666MiMiMi666, зачем говорить сколько комнат? Разве это так важно?
3. Нет такого слова "ложу"! Есть "кладу".
4. "... пыталась сесть..." - а что тебе мешало? (до того как кто то крикнул)
5. Запятые.
6." Видишь этот заброшенный бассейн?... За этой калиткой находится бассейн, правда уже заброшенный"- повтор
7. Концовка вообще не о чем! Как ты ее отпугнула? Не понятно!
Ставлю 2+. Автор, старайся!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 217
  • ICQ: --
10 ноября 2015 16:21

Ходячий Мертвец

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2015
 
1.Многоточий море.Читать было не интересно.Можно только одну точку поставить?
2.Было ужасно противно читать эту "страшилку" с такими ошибками.
3.Очень коротко,не страшно.Такое чувство,что эту историю писал ребёнок которому 7 лет.
4.Запятых тут вообще нету.И еще я заметила,что тут очень много восклицательных знаков.
5.Есть одно повторение -" Видишь этот заброшенный бассейн?... За этой калиткой находится бассейн, правда уже заброшенный"
6.ПЫТАЛАСЬ сесть? Это вызывает затруднение?
Ты заслуживаешь толтко кол.
Только*
Простите за ошибку

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
5 января 2018 09:16

Амалия2009

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Спасибо за страшилки


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: